Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Всем приветик) У всех непонятки с горячей водой по вечерам? Или только у нас проблеммы(4я секция, верхние этажи)?

Ребят, а что коллективное обращение в теплосети по поводу отказа от отопления МОП ( подъездов) заглохло...?
Давайте так, кто может и знает кому и как писать грамотно это письмо, а сбор подписей могу взять на себя, а то в прошлом году в некоторых месяцах мне насчитывали больше за МОП, чем за квартиру

У нас в доме уже включили отопление...?

вроде нет, в пятиэтажках соседних уже тепло

Были в теплосетях с вопросом по поводу отключения отопления МОП. До выходных будут подготовлены списки по-квартирно на каждый подъезд, проведен опрос собственников. Если 2/3 жильцов будет "за" отключение, нам его отключат.

круто!
А с горячей водой что-то можно сделать, а то вечерами воды то вообще нет, то течет ледяная (

Только вычитала на сайте 1562, что авария на магистрали по гв. Вроде к 23.00 должны включить...

Останнє редагування:
что-то ненадолго отопления хватило, если это недоразумение можно так назвать..., Мерзнем дальше)

что-то ненадолго отопления хватило, если это недоразумение можно так назвать..., Мерзнем дальше)

Причем, мерзнет не только наш м/ р, но и соседнии. Из-за аварии на теплотрасса в дом не заходит теплоноситель. Обещали в скором времени устранить.

Юхууууу! Отопление дали)

Еще недавно с дяденькой общалась из конторы по теплосчетчикам. Он говорит, что даже если отключим батареи в моп, все равно будем платить за отопление моп ( если в подъезде будет 16 градусов) т.к стояки проходят в подъезде. Насколько он прав?

Останнє редагування:
Юхууууу! Отопление дали)

Еще недавно с дяденькой общалась из конторы по теплосчетчикам. Он говорит, что даже если отключим батареи в моп, все равно будем платить за отопление моп ( если в подъезде будет 16 градусов) т.к стояки проходят в подъезде. Насколько он прав?

Он прав. С каждым у кого атономка или счетчик тепла на квартиру Теплосети залючают договор на оплату отопления МОП. И сумы за отопление этих МОП выходят ну очень уж нескромные....
Вот сейчас как раз стоит вопрос об отключении отопления МОП....

тоесть помимо отключения батарей надо будет еще и теплоизолляцию стояков делать? Правильно я понимаю?

в 5-ом таже ситуация

причем в теплосеть дозвониться нереально

в соседней пятиэтажке есть и вода и отопление

нужно штурмовать теплосеть

нужно штурмовать теплосеть

Позвонил в 1562 (Диспетчерская), говорят что теплосеть по поводу аварий ничего не передавала, всё должно быть норм. В теплосеть по прежнему не дозвонится.

когда отписывалась про отопление, его включали, батареи даже горяченькие были.... и воду тогда тоже горячую включали... Но через 40 минут - снова выключили((
В 1562 сказали, что по еле теплым батареям заявки не принимают, а они сейчас комнатной температуры. Температура воды в системе 23-27 градусов( Печаль, а не отопление..

Назад
Зверху Знизу