Статус: Офлайн
Повідом.: 1062
Повідом.: 1062
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не будеткультуры нет
а вы про елку пишете. у нас в дома полно свиней на авто.были бы жильцы дома не такие жадные, скинулись бы на заборчик, чтоб машины не заежали.без этого пятачек привратится в стоянку,и плевали они что это наш дом.культуры нет, ни у детей ни у взрослых.
и не будет
весь подъезд ходит по иголкам от вынесенной елки уже вторую неделю
хозяин елки даже не подумал за собой убрать....
А в этой квартире дети уже не маленькие,точно с 5-го? Хотя зная отца, не удивлена..."жЫвотные среди нас" или "Мои соседи свиньи":
Вчера вечером стою на балконе, любуюсь пейзажем... Смотрю на пятом этаже (угловой балкон) открываются окна оттуда вылетает ёлка. Следуя примеру родителей, дети выкинули туда же еще 5-6 мелких веток. Одна успешно залетела на балкон второго этажа.
Ну думаю: как вариант не сорить в подъезде. Сейчас выйдет и отнесет куда следует.
Прошел час, другой... Ёлка на месте. Ну ладно. Думаю может утром вынесет. Но наступило сегодняшнее утро, день и вот уже прошли сутки, а ёлка на месте...
Вопрос откуда берется мусор (окурки, бумажки и пр.) под нашими окнами уже никто задавать не будет. Родители данной квартиры с детства обучают этому своих детей.
А в этой квартире дети уже не маленькие,точно с 5-го? Хотя зная отца, не удивлена...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конкурс "Найкращий свиня" открыт
приглашаем всех любителей на помесить грязь![]()
сегодня на 1562 приняли заявку о ремонте плитки в подъезде...
сказали - перезвонят
каков будет ответ - я догадываюсь
за ремонт крыши они взялись, так ремонт плитки после ремонта крыши будет для них малым делом
да нетне верю, что они будут делать ремонт плитки в подьезде....
там плитки квадратов 150, не меньше
даже если брать самую дешевую, гривен по 50, то это только плитки тысяч на 7-8.... + клей.... + работа
это дая когда-то ради интереса считал, чтобы переложить нормально плитку только на первом этаже, нужно реально собирать где-то по тысяче гривен с квартиры (при условии, что у нас на все всегда сдают 23-25 квартир из 38).... что мне кажется из области "высокой фантастики"
Сегодня в 4-й секции с 14 до 16 часов были украдены кнопки с выключателей света на этажах... Будьте бдительны! Не пускайте кого попало в подъезд....
Извините.., в 5-ой... В 5-й секции кто-то спер кнопки с выключателей на этажах...странно... час назад вроде всё было на месте....