Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ктонибудь знает что происходит с лифтом в 5й секции? Я сегодня оставлял несколько заявок на приезд мастера - результата нет. Возможен ли какойто вариант воздействия на эту службу чтобы они наконец начали шевелиться? Сейчас вот попробовал дозвониться в 1562 - никто не отвечает. кстати чтобы набрать 1562 с мобильного нужно набрать - 0577607062

А Вы звонили в горлифт или СМП-753?

Попробую. Вот этот телефоны я набирал - 7252842 + вызов аварийки кнопкой вызова. Еще жена звонила по другим номерам(там чтото подобное 725хххх). Напишите пожалуйста телефоны этих организаций по которым вы уже звонили.

Еще пару заявок на сайте 1562 оставил.

Спасибо.

наши лифты теперь обслуживает СМП-753. тел.: 725-28-71 или 067-5788751

похоже там дверь заедает,по крайней мере в этот раз

там ремешок лопнул какойто. сегодня у них небыло ссобой этого ремешка. завтра вроди обещали что привезут заменят.

Звонил в СМП - 725-28-71. Сказали что ремень заменили - все работает. А работает ли? Спасибо

Останнє редагування:
это ж каким ущербным нужно быть??...(я про лифт в 4-й секции и про лушпайки)
уважаемый хам, обзовись...

скажите спасибо шо хоть не обоссали
во-во, в пятой секции еще совсем недавно было *****но под лестницей

А по поводу "самого умного" на фото, замечу, что все машины на этом фото стоят на пешеходных дорожках, так что "или крестик снимите, или трусы оденьте"

А по поводу "самого умного" на фото, замечу, что все машины на этом фото стоят на пешеходных дорожках, так что "или крестик снимите, или трусы оденьте"

Но тем не менее все те машины не выезжают на клумбу а стоят на асфальте и не мешают пешеходам, лично мне те машины не мешают.

смену сдал - смену принял:незнаю:

предлагаю выйти нескольким человекам и перенести машину поставив между скамеек:D:D

Но тем не менее все те машины не выезжают на клумбу а стоят на асфальте и не мешают пешеходам ...
в том то и дело, что если совсем чуточку нарушить, что бы никому не мешать, то можно, а если просто нарушить - то уже злостный нарушитель и хамло
... лично мне те машины не мешают
это очень опасный аргумент, т.к. владельцу авто на "клумбе" (другой вопрос что это за клумба такая, что вся укатана в асфальт) скорее-всего кажется что его машина никому не мешает, а кому-нить на первом и втором этаже может все машины мешают

p.s. вы не подумайте, что я за кого-то заступаюсь, ни в коем случае, просто давайте все вместе будем соблюдать правила, а не бросаться и обзывать тех кто нарушает чуточку больше правил чем все остальные

очевидная проблема: этот карман нужно как-то облагородить, обозначить места для машин и для людей (вообщем-то вся придомовая территория в этом нуждается), где можно ездить, а где ходить...

у жильцов на сегодняшний момент есть какие-то варианты кроме создания ОСМД, и на разного рода собраниях принимать соответствующие решения?

или продолжим дальше кидаться в неугодных "*****ами" на форуме?

P.S. считайте это предложением попробовать организовать инициативную группу по созданию ОСМД (т.к. если на форуме не будет желающих, то объявления в подъездах и подавно не помогут)

Останнє редагування:
как говорится, шоу продолжается :)

Вкладення

• P1020313_новый размер.webp
    P1020313_новый размер.webp
    37 КБ · Перегляди: 171
думаю, что с весны нужно наверное будет узнавать стоимость декоративного заборчика для клумбы...

Однако... А трубы, как возле соседнего дома по Героев поставили, где-то можно взять? ЖЭК может подоставать?
Декоративный заборчик вряд ли спасет, надо что-то способное машину повредить, если к нему прижаться....

Однако... А трубы, как возле соседнего дома по Героев поставили, где-то можно взять? ЖЭК может подоставать?
Декоративный заборчик вряд ли спасет, надо что-то способное машину повредить, если к нему прижаться....

я думаю, что нужно ставить такого плана как поставили возле 5 этажек, только пониже. машину это точно остановит

лопату один раз дать в руки...пару метров прокопает - больше ставить не будет
что вообще должно быть в голове человека, наезжающего на бордюр....

я думаю, что нужно ставить такого плана как поставили возле 5 этажек, только пониже.
Как раз о них и говорила, просто во многих местах по городу такие трубы поставили, поэтому и думаю что ЖЭКи стараются... Может как-то можно заявку например оставить... А то у нас собрать деньги на что-то - просто нереально. Ну или организовать ближе к весне собрание дома и решать все возникшие вопросы.

Назад
Зверху Знизу