Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
меня тоже это поражает. неужели 15 грн. в месяц такие большие деньги? Тем более, что в подьезде более-менее чисто.
Да и за такие деньги мы больше не найдем уборщицу. В других домах люди платят по 100 грн. за 1 уборку за 1 этаж (!!!)... И убирают только те этажи, которые платят... А тут убирается весь подьезд и за фактически копейки....

Может просто принцип сбора денег не правильный?
Я подозреваю, что половину не сдавших не застали дома.
Вот на прошлой неделе в 8 вечера пришла женщина. Я отдал 15 грн., а в остальных 3-х квартирах на этаже никого небыло дома.
Так по мимике и бормотанию женщины я понял что ходить собирать она больше не собирается.

Можно ж или на 2-3 месяца вперед собирать или ходить повторно по тем квартирам, которых не застали дома

ну она ходила два вечера подряд. Да и никто не запрещает сдавать деньги наперед. Тем более, что в подьезде висят их телефоны, можно им позвонить и прийдёт курьер за деньгами

возле 5й секции уже недели полторы из одного контейнера не вывозят мусор. мне было непонятно почему это такая дискриминация по отношению к этому контейнеру. вчера был свидетелем почему так происходит - в тот контейнер который не вывозят видимо ктото очень хитросделанный накидал строительного мусора и мусоровоз попросту не может его поднять. если так пойдет и дальне у нас вообще мусор перестанут вывозить.

думаю что не стоит набрасывать строительный мусор в мусорные бачки, а стоит нанимать транспорт и вывозить его индивидуально.

ТО же самое относится и к 5-й секции, читайте выше ))))))))))

И ещё просьба к жонглёрам из 5-й секции - не бросайте из окон варёных и сырых яиц на клумбы и на головы людям! )))))

Большая просьба к жильцам 4-й секции, окна которых выходят на детскую площадку, если увидите "людей", вырывающих цветы с нашей клумбы перед подъездом, окатите их сверху водой, как минимум...

кустов 6 цветущих петуний вырвали с корнем и бросили сохнуть :(

Информация к размышлению :-): так как нас передали в КП "Вода", необходимо составить проект разводки и подключения счётчиков в квартире и опломбировать их. Это стоит в разных организациях по-разному. Вилка от 600 грн. до 330 грн. Нам предложили обратиться по тел. 0637612145 к Гарику Георгиевичу, он делает всё без проблем за 330 грн.

А у меня снова плохие новости, качелю сперли с детской площадки, утром заметила :(

Еще по уборке в 4-й секции, звонила дяденьке по поводу мытья окон в подъезде. Он меня убеждал, что они таких услуг не предоставляют. Зачитала договор, пообещал до следующей оплаты (примерно 15 июня) что окна помоют. Может еще кто-нибудь позвонит пару раз, чтоб не забыли и что действительно такие пункты есть в договоре?

Информация к размышлению :-): так как нас передали в КП "Вода", необходимо составить проект разводки и подключения счётчиков в квартире и опломбировать их. Это стоит в разных организациях по-разному. Вилка от 600 грн. до 330 грн. Нам предложили обратиться по тел. 0637612145 к Гарику Георгиевичу, он делает всё без проблем за 330 грн.

Это за 2 или 4 счетчика?

за два

хотя, фактически, за один, т.к. по горячей воде давно подключен и опломбирован, только проекта не было

Уважаемые родители,
Следите пожалуйста за своими детьми, когда они на детской площадке.
И за чужими детьми также.

Не первый раз уже вижу как стая детей прыгает по теннисному столу, а взрослые рядом просто сидят беседуют (

Я понимаю, что много чужих людей приходит на нашу площадку, злобных бабушек у нас нет - так давайте хоть мы общим крепким словом и действиями объяснять детям как следует себя вести на площадке.

Да и не только дети, по вечерам, как всегда, золотая молодежь зависает и доламывает все.. надоело уже, печально все это

Уважаемые родители,
Следите пожалуйста за своими детьми, когда они на детской площадке.
И за чужими детьми также.

Не первый раз уже вижу как стая детей прыгает по теннисному столу, а взрослые рядом просто сидят беседуют (

Я понимаю, что много чужих людей приходит на нашу площадку, злобных бабушек у нас нет - так давайте хоть мы общим крепким словом и действиями объяснять детям как следует себя вести на площадке.

Да и не только дети, по вечерам, как всегда, золотая молодежь зависает и доламывает все.. надоело уже, печально все это

Вчера часов в 11 утра я выступала в роли "злобной бабки", которая "рекомендовала" очень молодой девушке(чке) не кататься на качеле в положении стоя ...

Вот интересно, она из нашего дома? или?
Может быть все-таки поднимем снова вопрос об ограждении территории?

А у меня снова плохие новости, качелю сперли с детской площадки, утром заметила :(

А камеры у нас на доме есть?

А камеры у нас на доме есть?
вопрос с камерами возможно решится (на входе 4-й секции), нужно что-бы кто-то из жильцов 3-й секции тоже оставил заявку на триолан (тел. 720-15-15)
лучше будет, если все жильцы оставят заявки....

кто забрал кирпич на тех-этаже в количестве 57 шт. просьба вернуть на место
(за песок молчу):-(

пообещал до следующей оплаты (примерно 15 июня) что окна помоют.

Вроде как обещает в ближайшую неделю помыть окна.
Также в подьезде вывесят список квартир-должников, которые не платять за уборку.

Никто не знает, почему нет горячей воды? По всему району уже подали- 7.06, в Теплосетях говорят,что вода уже есть...

В 5-й секции в прошлом месяце собрали деньги и роздали договоры по поводу уборки в подъезде... По договору должны убирать 4 раза в месяц 1 влажная уборка и 3 сухих, с уборкой лесницы и лифта...
Прошло 8 дней с начала месяца - уборки в подъезде не было нигде... Звонили менеджеру - говорит у нас типа лестница черная, а они черные лестницы вообще не убирают.... Короче, лестница грязная, лифт грязный, на этажах не убрано...
При этом в нашем подъезде 7-8 квартир на этаже 105 гр за уборку одного этажа без лестницы жирновато, да и вообще за эти деньги можно было бы и чаще чем 1 раз в неделю убирать подъезд....
Вот теперь даже и не знаю, нужна ли такая уборка...? Мы раньше сами убирали, если видели что грязно на этаже, да и соседи так же...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу