Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
изначально (если не заключен, но думаю таки заключен) нужно заключить: "Договор о предоставлении населению услуг по газоснабжению", потом получить: "акт пломбирования бытового счетчика газа" (думаю что тоже на руках), в Вас будет опломбирован только счетчик, а
подключение-отключение газовых приборов - только через газовую службу
таки придется оплатить, точная сумма 86,81 грн, без неё (оплаты) могут перекрыть газ....

Спасибо доброму человеку, повесившему у нас в подъезде на первом этаже зеркало. :клас:

Останнє редагування:
Когда у нас в 4-ом подъезде проводилась уборка? Я месяц назад набрал 3 баклаги воды, до сих пор стоит не тронутая. Кажется, что даже сухой уборки больше месяца не было.

Когда у нас в 4-ом подъезде проводилась уборка? Я месяц назад набрал 3 баклаги воды, до сих пор стоит не тронутая. Кажется, что даже сухой уборки больше месяца не было.

На прошлой неделе в подъезде заметали. А вот что с этой будем делать? Звонила по номеру из квитанции, дяденька сказал, что у нас вчера была сухая уборка, хотя по факту весь мусор на своих местах так и лежит. И должна была быть не сухая, а влажная, о чем я ему тоже сказала. Обещал разобраться.
Предлагаю поактивничать и периодически названивать ему, чтоб поубирали.

На прошлой неделе в подъезде заметали. А вот что с этой будем делать? Звонила по номеру из квитанции, дяденька сказал, что у нас вчера была сухая уборка, хотя по факту весь мусор на своих местах так и лежит. И должна была быть не сухая, а влажная, о чем я ему тоже сказала. Обещал разобраться.
Предлагаю поактивничать и периодически названивать ему, чтоб поубирали.

Значит будем названивать.

Хоть кто-то знает что опять с горячей водой?

Хоть кто-то знает что опять с горячей водой?

Это в последнее время стало постоянным явлением, вечером слабеет напор и вода ,,средней тёплости,, (в душе уже не постоишь, прохладненько)

Еслиб он только слабел,воды горячей вооообще нет.

тогда в это воскресенье в 17 часов встречаемся, как всегда, в холле на 1 этаже.
Просьба - каждый передайте своим соседям.
Чем больше будет подписей под письмом - тем выше шанс, что на него отреагируют
я уже двоих вызвонил сказал, соседям скажу сегодня

отправил сообщения:
Ledy_555 - 2 этаж
7210 - 3 этаж
игорьzzz - 3 этаж
tatyana_g - 4 этаж
Накситраиль - 5 этаж
vlad_oleksienko - 6 этаж
svm
airy_t - 8 этаж
olechka_k - 8 этаж
illusion_

Останнє редагування:
Добрый день! Подскажите, в 4-й секции песок ни у кого не остался?

У нас под пятым подъездом куча бесхозная. Кажется, уже на форуме уже было предложение ее забрать, кому нужно. Правда, откопать его еще то дело сейчас будет...

Чего батареи холодные? Они у всех холодные?

по поводу оплаты домофона (поубирайте пробелы)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
t r o y o b z o r .ua/news/84962

Ну это беспредел какой-то... А результат будет плачевным, если городские власти будут настаивать на своем...
Дело в том, что блок коммутации в любой домофонной системе не входит в стоимость системы, а сдается в аренду поставщиком услуг, т.е. при присвоении права на обслуживание домофонов Харьковгорлифтом, наш Цифрал например, имеет полное право снять свою коммутационную систему... А без нее домофон просто трубки и провода...! И Харьковгорлифту нужно будет устанавливать свою, а они это вряд-ли потянут, ведь все затеяно для того, чтобы получить готовый "кусок масла" нахаляву, не вкладывая ничего...!

Хоть кто-то знает что у нас опять за бардак с горячей водой?

У нас всё время идёт кипяток

Назад
Зверху Знизу