Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Вопрос повторный к жителям 4-й секции: после заказа досок была уточнена цена (сегодня) вот этой доски
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и как оказалось, она стоит не 261 грн а аж целых 525 грн, аванс я не платил, и что-то требовать по старой цене по всей видимости не могу
как быть?? думаю что можно вместо последней взять вот эту:
(дешевле на 90 грн, а разницы почти никакой)
жду комментариев..

Посмотрите вот здесь

здесь на входную дверь в размере 90х120 стоит 320 грн. и на заднюю дверь в размере 187 грн.
Думаю, что есть смысл заказть у них.

Посмотрите вот здесь

здесь на входную дверь в размере 90х120 стоит 320 грн. и на заднюю дверь в размере 187 грн.
Думаю, что есть смысл заказть у них.

:клас:

Сдам гараж. Ул. Гер. Труда 35-а. За бывшим Салтовским магазином. ГСК "Атлант-95". Сухой кирпичный гараж 5,7 на 8,0 метров, сухая яма. Высокий. Поштукатурен, покрашен. Пол - бетонная стяжка. Теплый. Свет. Полочки, стеллажи. Охрана. В двух минутах ходьбы от Вашего дома.
600 грн.
095.581.14.17

А наш дворник не хочет возле каждого подъезда снег убрать? С коляской проехать не возможно!!!

5й подъезд - отопления почти нет. Как у кого с отоплением подскажите пожалуйста? Спасибо

4 секция тоже еле теплые и вода горячяя плохой напор и температура низкая

4-я секция уже 3-й день перебои с отоплением, особенно в районе 22,00 подкручивают тепло, они еле тёплые всю ночь. Постоянно звоним в теплосети, там говорят, что дом вневедомственный и умывают руки. Сказали, что звонить нужно Татьяне ЛЬвовне. Сегодня будем ей звонить. Звоните все, кто может, больше звонков-быстрее отреагируют (может быть...)

такое уже несколько дней с отоплением. Прикручивают на всю ночь. Днем батареи нормально горячие. Хотя в начале морозов были очень горячими и на ночь не прикручивали.

нужно звонить Геннадию Валентиновичу,вчера в 23.00 были его ребята и сказали что город дает плохое давление.и они что-то там "колдовали".

В 5-й подъезд 10 минут назад пришли из теплосети, смотреть, что с отоплением :-)

Это какое то издевательство, опять прикрутили батареи, еле-еле тёплые. Звонили Львовне, та сказала, что сегодня придут слесаря, что то с автоматикой нелады. в теплосетях сказали, что проблемы в котельной и страдает не только наш дом. Не знаю кому верить...
С отоплением проблема во всём доме или только в 4-ом и 5-ом подъездах?

в 3-м также...

Останнє редагування:
в соседней 16 этажке всю зиму батареи одинаково горячие, я бы сказал, очень горячие.

вот тока не надо . не все .
я уже забыл когда такое писал,видать тогда накипело:D
по теме: отопления нет, обогреватель один не справляется
горячая вода есть, причем напор хорош (холодной тоже)

да,в квартире действительно очень холодно.

Какая то нездоровая ситуация творится с теплоснабжением нашего дома, батареи крутят как хотят от почти холодных до теплых, горячие забыл уже когда были, если бывают то очень редко. Теперь с горячей водой проблемы, еле тёплая (особенно по вечерам), в добавок давление хреновое. Звонили куда только можно, все ссылаются на друг-друга, замкнутый круг.
Что будем делать....????

Подскажите, кто подключался газовую плиту, сколько стоит это удовольствие и к кому обращаться? Спасибо.

при наличии самой плиты и гибкого сертифицированного шланга нет ничего проще .
Оно то просто, но если газовщики поставили до этого заглушку и опломбировали, то лучше обращаться к ним, а то как бы они не обиделись:) Ведь зачем-то опломбируют, могут потом и проверить прийти и штраф какой-то придумать, ведь по закону якобы подключение-отключение газовых приборов - только через газовую службу. А стоит это у них по гос.расценкам 80грн по-моему...

Назад
Зверху Знизу