Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
2-я секция!!!
Так как подъезд где-то на 70-80% заселен, предлагаю поднять вопрос уборки. Вопросом сбора денег могу заняться, только сначала нужно обсудить цену этого вопроса, а также подъискать человечка, может даже у кого-то есть кто на примете?

Я вот нашла здесь на форуме ссылку. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2935190 если оредилимся с суммой которую соберем , то можно звонить договариваться

А что опять с горячей водой?Особенно стояк в ванной в 2-ках?Может есть какая-то информация?

И у нас горячей воды нет (((

С наступающим Новым Годом!

С наступающим 2014! Пусть в нашем доме всегда будет тепло, светло, и прочие коммуникации не подводят тоже :).

Сердечно поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю чтобы в Новом Году вы галопом мчались к своему счастью, почаще ржали от смеха, имели лошадиное здоровье и не забывали, что вокруг вас другие люди тоже скачут к своему счастью.

Всем соседям привет! (второй ник НИКОЛЯ)
На сколько я знаю наш дом ещё не отдали на баланс жилкомсервиса, поэтому есть неопределённость.... У меня стал вопрос о кладовых, так вот жилстрой кричит деньги сюда, а как вопрос косающийся обслуживания или той-же сантехники, говорят в жилкомсервис обращайтесь)))) мафия))))
Не смотря на то что хорошо знаю начальника нашего ЖЭКА))

Наш дом обслуживает как раз ЖЕК Жилстроя. А вот как раз обращаться в Жилкомсервис смысла нету, наш дом ими не обслуживается.
Думаю, рано или поздно нас всё равно отдадут в комунальную собственность или ОСМД будут инициировать;)

H3BqABcl.jpg

Лифт, 5 секция, 20.45, 16.01.2014.

Сначала думал, что строители. Но грязь свежая, т.е. кто-то заходил в лифт и вытирал там ноги где-то с 19 до 20,45. Наверняка, кто-то в гости приходил или же жильцы.
У кого есть триолан, посмотрите на видео, какой свиньи ног это дело.

это ж каким "ущербным" нужно быть, чтобы такое сделать

это ж каким "ущербным" нужно быть, чтобы такое сделать

Живет у нас девочка на 4-м этаже, 13-14 лет, жена уже несколько раз выгоняла подростков которые к ней приходят. Они катаются на лифте, бегают по лестнице, мелкие художества в лифте вероятно тоже их работа...

будет доступно в течении суток (я так думаю):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не берусь утверждать где живет эта мадам, но как видите для того что бы "творить такое" достаточно быть подростком

Останнє редагування:
выгнал из дома 2х подростков лет 15-16и в 20.40 примерно, потом еще одного буквально через 10 минут. думаю что нужно нам не пускать в подъезд посторонних - это сократит вероятность подобного. немного убрал это художество. Кстати тут еще одно. Ктото сегодня елку выносил сутра - да так и не довынес - остатки хвои досихпор в лифте и на 1м этаже. На видео явно просматриваются следы на первом этаже. Думаю что тот кто оставил эти следы тот и лифт обгадил. Походу девчушка с собачкой - с 19:05 по 19:07 вытерает свои сапоги об перила в лифте(это из той серии что никогда бы не подумал при встрече). Ктонибудь в курсе где это живет?
attachment.webp

если я не ошибся то лифт доехал до 4го этажа.

Вкладення

• girl-****.webp
    girl-****.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 507
Останнє редагування:
Я предлагаю распечатать фото лифта и фото этой "девочки" и повесить их на первом этаже и в лифте. Может ее родители увидят, что она творит и проведут с ней воспитательную работу. Или собраться людям и сходить к ним "в гости"...

Сегодня целый день перебои с отоплением. На данный момент батареи холодные. Это по всему дому или только у нас в 4-ом подъезде?

На улице -14 а батареи холодные. Как-то в последнее время теплосети балуются с прикручиванием. А платим одинаково.

У нас тоже холодные 5м подъезде. Звонили в ХТС сказали что у вас ведомственный дом - мы вас не обслуживаем. Странно как то - ХТС счета выставляет за отопление а они нас не обслуживают -
.

Позвонили Татьяне Львовне , она сказала что наш сантехник уже выехал. Будем надеяться что отопление появится в ближайшее время.

Может ктото в курсе что это мне в ХТС ответили про ведомственный дом и почему это они нас не обслуживают?

Вопрос к жителям 4-й секции: раньше было решено установить на переднюю дверь такую доску
, на заднюю дверь такую

(они заказаны и скоро будут установлены);
также было решено установить еще одну доску в холле первого этажа (для возможности вывешивать информацию касающуюся только для жителей подъезда), подобную таковой -
, выслушав мнение всех жителей, некоторые жители предложили установить доску, сделанную нашим жителем (в данный момент висит на 7 этаже), данная доска будет подарена подъезду, а деньги которые собирали на доску для холла пустим на другие потребности, к примеру на энергосберегающие лампы для 1-го этажа

ещё было предложение установить какую-то небольшую доску в лифте, или что-то на подобии таковой...

Останнє редагування:
Во второй секции второй день воняет в подъезде. Кто знает что это?

Вопрос повторный к жителям 4-й секции: после заказа досок была уточнена цена (сегодня) вот этой доски
, и как оказалось, она стоит не 261 грн а аж целых 525 грн, аванс я не платил, и что-то требовать по старой цене по всей видимости не могу
как быть?? думаю что можно вместо последней взять вот эту:
(дешевле на 90 грн, а разницы почти никакой)
жду комментариев..

Назад
Зверху Знизу