Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Жильцы 3-й секции, подскажите, пожалуйста, кому нужно оплатить за установку домофона. На собрании быть не было возможности. Но мы всеми руками "за".

Жильцы 3-й секции, подскажите, пожалуйста, кому нужно оплатить за установку домофона. На собрании быть не было возможности. Но мы всеми руками "за".

Обращаться в квартиру 99, 3 этаж.

Уважаемые жильцы 5-й секции...

Те, кто по каким либо причинам не успел установить домофон во время общей установки, до установки двери на подъезд могут это сделать, связавщись напрямую с мастером-установщиком системы... Со сдедующей недели он будет работать в 3-й секции...
Тел. мастера – 0980632359, Вячеслав…

Досдать деньги на установку домофона и забрать ключи можно
в кв. 196, 7-й этаж, тел.66-90-77...

На 9-х этажах гипсокартонные короба все еще разбиты. (дыры после пуска отопления никто так и не залатал =( )
Ну и насосы на воду еще остались...
Так что - еще не все

В доме живут сотрудники ЖС-1, у которых дети тоже будут идти в школу... неужели даже для себя нельзя было нормально сделать?честно - я поражен
А вы думаете ЖСу на своих сотрудников не наплевать?
Вот если бы кто-то из руководства у Вас жил, наверно было бы совсем другое дело :)

а как же передача сетей КП Вода? ведь жек без сетей не примет!

Скоро от детской площадки ничего не останется! Подростки вечером бесятся как хотят! На теннисном столе вообще ногами все ходят... Надо всерьез задуматься насчет ограждения!

После передачи дома на баланс города можно организовать собрание жильцов дома. Обсудить "насущные" вопросы, ограждение территории - один из них.

И было б неплохо организовать "субботник" в 4-й секции, решить вопрос с уборкой подъезда. Все-таки домофон уже установлен, и многие квартиры уже заселены...

ну если сначала организовать субботник, просто чтоб научились все ценить чужой труд, возможно и чище в подъезде станет, мусорить будут меньше...
А вот уборщицу было б неплохо найти.. Думаю, большинство согласится

нужно собираться и обсуждать.лично мы за уборку!!!:клас:

Вот поступило первое предложение по регулярной уборке подьезда

"Убрать подъезд в 9 этажей будет стоить 700 грн с мытьем. Это стоимость приблизительная. Нужно смотреть и обговаривать. Опять же если и окна мыть, и стены, и поручни и т.д, то будет немножко дороже. Обращайтесь, договоримся"

Первая уборка будет стоить 100-140 грн. за этаж
Последующие уборки будут стоить порядка 60-70 грн. за этаж (это в среднем 15 грн с квартиры).
Это я так понимаю стоимость уборки за 1 раз? Т.е. если убирать как предлагаете 2 раза в неделю, то будет в месяц 120 грн с квартиры? Я правильно понял?

У нас дом (чешка) на перекрестке Героев/Трактора. Месяца 3 назад пришла женщина - представитель ФЛ-П Фатеев Дмитрий Юрьевич к.т. 093-022-56-56, 781-10-15 обошла квартиры (12-этажка по 4 квартиры на этаже), предложила заключить договор на уборку подъезда раз в неделю по цене 15 грн. с квартиры в месяц (за 4 уборки). %80 жильцов согласились. Работают нормально (воду набирают у меня, т.к. первая квартира в подъезде) - лично отслеживаю соблюдение сроков. Оплату собирают раз в месяц иногда в конце месяца на следующий, иногда в середине уже текущего путем обхода их сотрудницей всех заключивших договор квартир.

Мы за собрание и за уборку

да, 15 грн. с квартиры в месяц - это за 4 влажных уборки всех 12 этажей. Ну в чешке, конечно, лестничные клетки небольшие, но и у нас в 5-м подъезде в 103Г, например, 6 квартир на этаже, а не 4. Убирают женщины за 50, как мне показалось, некоторые инвалиды.

да, это цена разовой уборки.
При стоимости уборки одного этажа 60-70 грн., то это выходит 15-20 грн. с одной квартиры, если убирать 2 раза в месяц, то 30-40 грн. в месяц с квартиры. Где Вы увидели 120 грн с квартиры?
Я считаю, что очень даже адекватная цена. Лично мне проще заплатить 30-40 грн., чем самому убирать/мыть площадку.
Сорри, неправильно прочитал, вместо "раз в две недели" прочитал "два раза в неделю":) А так в принципе возможно и адекватно, просто у нас ЖС-2 в квартплату включил эту уборку, вот и пытаюсь сравнить по ценам-тарифам...

Стены помыть не получится, краска смывается вместе с загрязнением.. Разве что перекрасить нормальной краской, тогда хоть мыть можно будет.
Окна - эт да.. надо вымыть и отчистить от всего добра.. И перила протереть хотя б при первой уборке. Про полы- вообще молчу..

предлагаю собраться вечером в подьезде где-то в начале сентября, числа 4 или 5. Кто за? Могу развесить обьявления

давайте собираться!!!

кто-то знает когда будет нормальный напор горячей воды.уже сил нет,вечером душ принять просто не реально.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу