Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, код двери 5-го подъезда.

Я бы посоветовал Вам подобного рода инфу писать в личку :) А из общего чата удалить. Спасибо

Понимаете, Дима, это уже не актуально скрывать ;-), т.к., во-первых, замок, практически, уже не работает, а во-вторых, с понедельника у нас начинают разводку под домофон

да и дверь все время стоит открытой

Пока насос на горячую воду не включали, т.к это, как мне объяснили, приведет к значительному уменьшению напора холодной воды.
Ха-ха.... Очень повеселила такая отмазка.... Они наверное увеличат давление горячей воды за счет добавления в нее холодной...???
И очень интересно, что по счетчику холодной воды накручивает в 4 раза меньше, чем добрый ЖС просит оплачивать....
У меня например, на 4-х человек , - 40 грн за 3 месяца набегает только...
А тут еще и напора нет, и городу передавать не хотят... Видимо или очень хорошая кормушка на этой воде получается, или нужно винить обычную безответственность ЖКХ...

Останнє редагування:
По поводу воды - Вчера около 9и напора горячей воды почти небыло а вот зато после 11и напор стал значительно лучше. Хотя напор совершенно отличается от напора который у родителей - у них 12 и этажка и напор минимум в 2а раза сильнее чем у нас даже по самым лучшим временам.

По поводу двери - лично я каждый раз закрываю дверь когда прихожу вечером и все чаще могу замечать что она закрыта. Думаю что так сказать "закрытость" :) двери зависит в первую очередь от каждого из нас.

странно, вчера вечером по нашему стояку и напор и температура (просто кипяток) были в норме до позднего вечера, сегодня тоже утром текла горячая. Такого давненько не бывало

вчера вечером часов в 10 и сегодня утром в 6.30 горячей воды вообще не было.

это наверное график такой:) вчера после 10 и сегодня после 6,30 кипяток был, остальное время еле теплая текла

Кот из 3 секции знает когда все-таки поставят нам двери в подъезде, а то какие то ....... дети бегают и стучат по дверям в квартиры ногами, и это уже изрядно надоело...

Да я тоже сегодня был свидетелем того как ********а подьезжя в лифте к первму этажу ударил чемто внутри лифта - открываются двери стоит это чудо. Паренек лет 12-14 долговязый, светлые волосы. Сделал ему замечание - на вопос ты из какой квртиры и вообще живешь ли тут ответил, что я неотсюда и не оборачиваясь свалил. Нужно двери закрывать и осекать этих малолеток пустоголвых. Когда я подходил к лифиу индикатор этажа показывал 2й этаж - но скорее всего он ехал с какогото более высокого этажа.

Уважаемые жильцы 3 секции!!!
Договор на установку домофа был заключен 6 августа. Обещают к сентябрю установить. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть. :)

Уважаемые соседи по 5-й секции, кто-нибудь знает, во сколько завтра будут ставить домофоны?

хм...действительно странно, внизу свет вроде включен. и при мне проверяли- все работало...

Останнє редагування:
Уважаемые соседи по 5-й секции, кто-нибудь знает, во сколько завтра будут ставить домофоны?

Мастер-установшик придет к 8 часам... Так что где-то с 9, наверное уже начнет работать... начнет с верхних этажей...

Кстати по освещению.. Вроде где-то коротило, поэтому не было аварийного освещения и постоянно выбивал автомат, электрики не смогли найти причину, поэтому включили аварийку то ли напрямую, то ли через автомат основного освещения (точно не скажу). Говорили, что должно проявится, где коротило. Собственно, результат.. Надо еще раз вызвать, чтоб по этажам все прозвонили.

Уважаемые жильцы 5-й секции...

C понедельника (12, 13, 14 августа) "ЦИФРАЛ" начнет устанавливать домофоны...
Мастер будет работать с 9 до 16 часов…
ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие в квартире хозяев…

Те, кто по каким либо причинам не может присутствовать в квартире, должны согласовать время установки с мастером…
Тел. мастера – 0980632359, Вячеслав…

Досдать деньги на установку домофона и забрать ключи можно
в кв. 196, 7-й этаж, тел.66-90-77...

Уважаемые соседи, давайте обвешивать дом кондиционерами более цивилизованно и продуманно)
Избегать "капания" на козырьки, фасад и головы прохожих :confused:
Надеюсь на понимание.

Останнє редагування:
а какие слухи по освещению с обратной стороны? перед 5-й секцией столб за гаражами - не очень светло будет...

Назад
Зверху Знизу