Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если мусор и дальше будет появляться, то найдём хозяина, подключим ЖЕК. И как оказывается, за складирование мусора в общественных местах предусмотрен штраф до 1300 грн... Одного стоит только оштрафовать и больше мусора не будет.
а сейчас работает??а он вообще после вчерашнего вечернего отключения электричества работал? Может он просто назад сам не включился.
а сейчас работает??
мне повезло немного, в 4 утра я затянул все сумки лифтом, одну оставил на потом, и от ту одну пришлось тянуть на себе в 7 утра, ну как его можно сломать, это ж уже не строители, признавайтесь мляхасегодня утром он уже снова не работает...
мне повезло немного, в 4 утра я затянул все сумки лифтом, одну оставил на потом, и от ту одну пришлось тянуть на себе в 7 утра, ну как его можно сломать, это ж уже не строители, признавайтесь мляха
Не поймем, что происходит в 3 секции???? Сначала обокрали Татьяну Львовну, теперь нам ломились в дверь!!!! Хотя явно видно что у нас ремонт, возникает вопрос, может чьи-то строители??? Штукатурка кому-то нужна что-ли??? Или что может понадобиться в разгромленной квартире??? Давайте шевелиться по-поводу дверей!!!
Может конечно инструмент... блин, мы уже думаем прикольный райончик)))))
Нашли?У нас как то инструмент на объекте украли, а его на минуточку на 26 000 грн было.
Нашли?