Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на улице возле входа в 5-й подъезд нужно тоже вывозить вскладчину? или у него есть хозяева?
А на улице возле входа в 5-й подъезд нужно тоже вывозить вскладчину? или у него есть хозяева?
Я в шоке:
Сегодня в 4-й секции соседу из 157 квартиры на 9 эт. не понравилось как идут провода интернета около лифта (за пределами его тамбура) и он их просто ВЫРЕЗАЛ!
Пропали кабельное и инет в половине подъезда точно.
На вопрос "какого полового органа ты это действие совершил?" этот мудозвон ответил: "Мне не хочется что б здесь проходили провода".
Он большую кучу проводов просто вырезал от стояка до верхнего сан. этажа.
ЗЫ: Как я смог понять по остаткам - провода были проложены аккуратно под потолком в пластиковом коробе...
Я в шоке:
Сегодня в 4-й секции соседу из 157 квартиры на 9 эт. не понравилось как идут провода интернета около лифта (за пределами его тамбура) и он их просто ВЫРЕЗАЛ!
Пропали кабельное и инет в половине подъезда точно.
На вопрос "какого полового органа ты это действие совершил?" этот мудозвон ответил: "Мне не хочется что б здесь проходили провода".
Он большую кучу проводов просто вырезал от стояка до верхнего сан. этажа.
ЗЫ: Как я смог понять по остаткам - провода были проложены аккуратно под потолком в пластиковом коробе...
Пишите заявление участковому... как минимум заплатит штраф... МОП - общественное место, а не его личное...
Прикольно - 9-й этаж посовещался и решил напакостить всем соседям ниже... надо было тогда всех жильцов приглашать, раз это и их касается.решили собрать консилиум в лицах Жилстроя, Триолана и жителей 9-го этажа
Это на том собрании 9-го этажа из 3-х человек вы друг перед другом извинились и перекрестились с кусачками в руках?...перед всеми соседями было вынесено извинение
ставлю себя в защиту соседа, потому как все это готовилось давным давно, не раз обращались и в ЖИЛСТРОЙ и в Триолан что бы провода завести вкороб, потом когда решили собрать консилиум в лицах Жилстроя, Триолана и жителей 9-го этажа, Триолан не явилсяна на встречу, после чего Жилстрой (не буду говорить в лице кого) сказали что если Триолан не перевыполнят по проекту (тоесть перезавести вссе кабели в короб) - вырезать под ихнюю ответственность, прошло пол года вот это и произошло
svm - вы из какой квартиры? нехорошо обзываться, перед всеми соседями было вынесено извинение, по поводу вашего ЗЫ - вы неправы (это же Триолан, короб это не ихнее)
это нужно мастерам Триолана, которые прийдут востанавливать кабеля, полсказать кто именно порезал провода. Они быстрее с ним разберутся, и участкового позовут, и в суд подадут за порчу имущества...
димон4816, давайте вместе обрежем все провода, кот. идут из Вашей квартиры? Они тоже не по проекту. Вы же защищаете того соседа, значит должны быть согласны c моим предложением.ставлю себя в защиту соседа
можете прийти и получить, сосед дома, меня в дневное время нетГде моя порция извинений? Я не получал.
дальше этой темы все это никуда не вылезет.Насчет планов дальнейших их действий в отношении соседа я не узнавал.
да я защищаю (квартира моя тут непричем), мне тоже это не нравилось, если кто-то даст в репу тому кто сцыт по углам, я тоже поддержу, по поводу мусора на первом этаже, если кто-то насмелится сказать хозяину чтобы тот убрал - я тоже поддержуВы же защищаете того соседа, значит должны
в плане организации да, я все это тоже хотел сделать но по другому, совсем недавно я предлагал собраться всем подъездом и навести хоть какой то порядок, отозвался один человек, я дальше и не стал трезвонить