Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Продам остатки после ремонта (ламинат, подложка).

Есть распечатанные рулоны корковой подложки (3мм, производства Португалия). реально осталось более 1 рулона (1 рулон = 10 м2), покупалась по 380 грн. рулон, отдам всю за 250 грн.

Также осталось 5 пачек ламината Quick-Step (Бельгия) Eligna, цвет - "доска натурального дуба лакированная". В 1 пачке 1,722м2. Всего осталось 8,61 м2. Его без проблем можно докупить в нужном количестве в магазинах.
Цена в магазинах 210 - 220 грн. м2. Отдам по 160 грн. м2.

Также осталось 3 пачки клей Pufas (Германия) для флизелиновых обоев. Отдам по 20 грн./1 пачка.

Подскажите пожалуйста, как платить за квартиру? Какой Жек нас обслуживает, и как туда позвонить? Спасибо

Подскажите пожалуйста, как платить за квартиру? Какой Жек нас обслуживает, и как туда позвонить? Спасибо

Нас пока обслуживает ЖЕК Жилстроя. Он находится на Целиноградской 46 (или 48).
Платить за квартиру можно и нужно комменданту, Татьяне Львовне, она пару раз в неделю бывает в доме (сидит в комнате на 1 этаже в 3 секции). Она выписывает все необходимые квитанции. Отдельно нужно оплачивать электроенергию, отопление и горячую воду.

Подскажите пожалуйста номер телефона Татьяны Львовны

Нас пока обслуживает ЖЕК Жилстроя. Он находится на Целиноградской 46 (или 48).
Платить за квартиру можно и нужно комменданту, Татьяне Львовне, она пару раз в неделю бывает в доме (сидит в комнате на 1 этаже в 3 секции). Она выписывает все необходимые квитанции. Отдельно нужно оплачивать электроенергию, отопление и горячую воду.

ЖЕК на ул.Целиноградской, 42

С Наступающим!..

– Кто это там, в кустах? – поинтересовалась Алиса.
– Чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
– А что они там делают? – спросила она, слегка покраснев.
– Как и положено чудесам – случаются.

(«Приключения Алисы в Стране чудес», Льюис Кэрролл)

Всех С Новым Годом!

Соседи, а когда же будут лицевые счета???
Кто что знает, куда звонить, чтобы узнать?
Как быть со счетчиками на воду... Звоню-звоню в водоканал... наверное, празднуют еще... Дозвонилась по поводу какого-то счетчика ЛВ 4Т, но как-то дороговато получается... 2900 за 4 счетчика...стоит ли такой ставить...

Всех С Новым Годом!

Соседи, а когда же будут лицевые счета???
Кто что знает, куда звонить, чтобы узнать?
Как быть со счетчиками на воду... Звоню-звоню в водоканал... наверное, празднуют еще... Дозвонилась по поводу какого-то счетчика ЛВ 4Т, но как-то дороговато получается... 2900 за 4 счетчика...стоит ли такой ставить...

Ну за квартплату, электричество, канализацию и вывоз мусора мы по прежнему платим ЖЕКу ЖС-1.

На отопление, горячую воду и газ вроде как есть уже открытые лицевые счета.
Счетчик ЛВ 4Т стоит ставить, если у Вас горячая вода идёт холоднее нормы или Вы спускаете горячую воду до нужной температуры. Тогда этот счётчик есть смысл ставить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну за квартплату, электричество, канализацию и вывоз мусора мы по прежнему платим ЖЕКу ЖС-1.

На отопление, горячую воду и газ вроде как есть уже открытые лицевые счета.
Счетчик ЛВ 4Т стоит ставить, если у Вас горячая вода идёт холоднее нормы или Вы спускаете горячую воду до нужной температуры. Тогда этот счётчик есть смысл ставить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! Этот счетчик пока решили не ставить... приходили к нам по поводу проекта счетчиков на воду! Ну раз уже есть открытые счета - то скоро опломбируют! урраа!! наверное, все уже поставили счетчики))) только мы позади планеты всей...

Добрый день. Кто знает, что произошло с замком на двери 5 секции?

Его сломали :) Нужно купить новый. Если ктото купит и установит, я "за" (наверняка есть люди которые уже живут в подьезде и такое положение вещей их не устраивает). Потом этот ктото может к примеру продавать ключи чтобы окупить свои затраты покупки и установки. Еще можно ЖЭК попинать - но я не думаю что это решит проблему в ближашее время.

Его сломали :) Нужно купить новый. Если ктото купит и установит, я "за" (наверняка есть люди которые уже живут в подьезде и такое положение вещей их не устраивает). Потом этот ктото может к примеру продавать ключи чтобы окупить свои затраты покупки и установки. Еще можно ЖЭК попинать - но я не думаю что это решит проблему в ближашее время.

Неприятно. Сделал 4 дубликата от старого замка.
Может имеет смысл поставить магнитный ключ?

дада, я тоже сделал 4е дубликата :) Магнитный замок +1

В список жильцов Алексей МВ добавляет.

Самое простое пока все не заселились, я думаю, это металлическая дверь с кодовым замком. Ключей не надо. давайте посчитаем, сколько людей уже живёт в подъезде, например, в нашей пятой секции, соберём сумму на дверь, замок и их установку.

На нашем, 6-том, этаже заселены две квартиры - 189 и 190.

Останнє редагування:
На 9м 215 + насколько я знаю есть еще одна квартира в которой какбудто уже ктото живет либо периодически приезжают(когда я бываю то иногда вижу соседей) = т.е приблизительно 2е. А вот еще, под нами на 8м 100% семья живет. уже 3.

Дверь с кодовым замком - это не выход... Она будет все равно на распашку,потому как код легко подбирается, мало того для установки кодового замка нужно портить дверь (прорезать отверстие под кнопки), после для установки домофона дверь нужно будет менять...
Легче пока поставить дешевый самозащелкивающийся замок с ключем снаружи и поворотником изнутри... И выйти можно и дверь закрыта.., ну а ключи придется снова сделать....

Как добавить себя в список жильцов??

напишите № секции и № квартиры

Дверь с кодовым замком - это не выход... Она будет все равно на распашку,потому как код легко подбирается, мало того для установки кодового замка нужно портить дверь (прорезать отверстие под кнопки), после для установки домофона дверь нужно будет менять...
Легче пока поставить дешевый самозащелкивающийся замок с ключем снаружи и поворотником изнутри... И выйти можно и дверь закрыта.., ну а ключи придется снова сделать....

Ну, при установке домофона, дверь всё равно прийдётся менять

Назад
Зверху Знизу