Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От знакомого риелтера узнала, что Жилстрой до сих пор не договорился с теплосетью о подключении нашего дома (не сошлись в сумме), не факт, что нас подключат осенью, советовали жаловаться, но опять же, основание, которое мы сможем написат - нарушение сроков по договору, на что Жилстрой всегда отвечает, что мы сами виноваты
У меня в квартире в 5-й секции стоит большая бутыль с замершей водой.. вода до сих пор не оттаяла, а это значит, что среднесуточная температура внутри дома - ниже нуля...
Лучшего индикатора начала отделочных работ и не нужно...
сегодня в 18.30 был в квартире - на градуснике в квартире было +4
А может быть в 4-й секции потеплее чем в 5-й.....![]()
С 1 апреля у нас в нашем доме будет новый коменант - некая Татьяна Львовна.
Мой опыт общения с этой женщиной позволяет сделать след. выводы:
- необходимы крепкие нервы и огромное терпение;
- дипломатический способности;
- не обращать внимание на отсутствие причинно-следственных связей в ее изложении ситуации по любому вопросу;
- строить диалог только по рабочим вопросам без отвлечений, без слов "Почему так", "Когда будет сделано", потому как приведенные вопросительные слова вызывают у нее состояние аффекта и т.д.
Вообщем очень неординарная личность. У меня сложилось впечатление, что наш старый прораб и новый (Алескандр) ее муж и сын соответсвенно. Т.е. Татьяна Львовна повновластная хозяйка любой стройки!
Еше раз повторяю: это только мои наблюдения.
Пусть природа подарит Т.Л. хорошее настроение при общении с жильцами вашего дома![]()
Как добавиться в список будущих жильцов?
5 секция, 9 эт, кв 211
"Центральное" конечно. Вернее, централизованное.А если у нас центральное так у нас все батареи порвёт так как стоят самые дешёвые стальные которые больше 10 бар давления вжизни не выдержат....
"Центральное" конечно. Вернее, централизованное.
У вас в доме есть теплопункт, который и должен "следить" за давлением и температурой. Именно из-за его монтажа и идет задержка с подключением отопления.
Да, кстати, у нас в распределительных шкафах на этажах стоЯт манометры на подаче и обратке.
Давление - чуть больше 4 атм. (бар). Нафига там 10 атмосфер после теплопункта? Воду на высоту 100 метров поднимать?
Это если подключено напрямую, а если есть теплопункт, то он должен эти гидроудары гасить и не пропускать во внутреннюю сеть дома...В домах с централизованным теплоснабжением неизбежны гидроудары, поэтому от отопительных приборов и требуется, чтоб они выдерживали более высокое давление.
...