Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Моя жена, Лена, будет к семи.

Итак, пришли сегодня только самые активные :)
Но этих подписей маловато.

Кто еще хочет подписать письмо - можно подписать до пятницы каждый вечер в 18 часов возле стройки, или днём около 12.15 - 12.30 возле м. Научная. Пишите в личку - дам свой контактный телефон для связи.

Просьба быть активнее, для себя ж стараемся, а то квартир в доме 250 а активных...

я могу только на выходных так как сейчас на море.А приеду подпишу.

Есть у меня приятель, который купил квартиру в нашем доме совсем недавно и регулярно черпает информацию с этой ветки, так вот у него по документам ЖС еще ничего не просрочил и вродибы как человек должен быть всем доволен, НО я бы настоятельно советовал таким вот недавним покупателям поучаствовать в нашем коллективном обращении, так как подобные действия могут содействовать скорейшему разрешению всех недоделок, а если молчать и надеяться что "моя хата скраю" то придет и ваше время становиться недовольными ;) , а чем больше недовольных тем шанс достучаться до совести застройщика возрастет...

Останнє редагування:
Алексей, я новый жилец, 5 секция, 6 этаж. Хочу подписать письмо. Пришлите, пожалуйста, ваш контактный телефон, чтобы встретиться.

могу в любой вечер около 18 подписать, и мне телефон для связи в личку, пожалуйсиа

Написал Вам в личку

Письмо сдано в приемную Харченка.
Харченко уже перезвонил и сказал, что точное время и дату встречи можно будет узнать у него числа 8.

Так что всё, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет присутствовать на встрече или следите за Форумом после 8 числа, или присылайте мне в личку номера Ваших мобилок.

Останнє редагування:
всем привет. завтра подписываю договор,,,очень понравилась квартира,,,но очень переживаю правильное ли это решение,,,так как с трудом вериться в то что в октябре все бедет готово,,,
посоветуйте пожалуйста на что стоит обратить внимание при оформлении договора,,,
и когда мы сможем заселиться в дом,,,
5 секция

1) советую вам почитать эту ветку более внимательно.
2) отвечая на ваш вопрос, :) я думаю, что не раньше чем середина следующего года.
3) советую вам поучавствовать во встрече жильцов с Александром Михайловичем, если он назначит нам(жильцам) дату встречи - возможно все тогда пойдет немного быстрее.

спасибо

Кто нибудь покупал недвижимость в этом доме через риэлтерскую компанию VIPagent. Не могу найти о ней никаких отзывов,,,и вообще впервые о ней слышу,,,

всем привет. завтра подписываю договор,,,очень понравилась квартира,,,но очень переживаю правильное ли это решение,,,так как с трудом вериться в то что в октябре все бедет готово,,,
посоветуйте пожалуйста на что стоит обратить внимание при оформлении договора,,,
и когда мы сможем заселиться в дом,,,
5 секция

заселится сможете в следующем году.
в этом году отопления наверное не будет. но закончат фасад дома и благоустройство територии

спасибо

Кто нибудь покупал недвижимость в этом доме через риэлтерскую компанию VIPagent. Не могу найти о ней никаких отзывов,,,и вообще впервые о ней слышу,,,

а что мешает купить у самого застройщика?

В пятницу, при заключении основного договора купли-продажи через АЗЧИК, оказалось, что продаваемая жилстроем квартира находится под имущественным залогом в банке Меркурий, причем выяснилось это, когда нотариус попыталась зарегистрировать сделку в общенациональном реестре... Как объяснил Шевченко - это произошло из-за сдвига нумерации при перепланировках, и в залоге предыдущая квартира с моим номером..., обещал ситуацию до среды исправить, но факт остается фактом... Неясно каким образом Жилстрою удалось оформить через БТИ на своего представителя заложенные квартиры... Опять же другой человек мог купить квартиру с измененной теперь нумерацией, даже не подозревая что она фактически в залоге, а новый ее номер в реестре не зафиксирован... Нотариус же объяснила, что для меня ничего страшного нет, так как в реестре совпадает только номер моей квартиры, а площадь другая и как только будут внесены поправки номеров в залоге, проблема отпадет сама собою. Но напрягает ситуация, что в нашем доме по документам, которые уже получили юридический статус, могут существовать две разных квартиры с одним и тем же номером... По всей видимости, при заключении основного договора у нотариуса нужно обязательно фиксировать в документах номер, секцию и этаж..., чтобы потом не появился еще один совладелец квартиры...
Если кто-то в нашем доме тоже столкнулся с подобной ситуацией - отзовитесь... Опишите как все разрешилось...

Сегодня выяснил что часть квартир в нашем доме находится в имущественном залоге у банка Меркурий, что не помешало жилстрою заключить на эти картиры предварительные договоры купли-продажи из-за смешения нумерации... Руководство жилстроя объясняет это тем, что залогами и продажами занимались два разных отдела, которые не провели согласования новых номеров квартир...

Останнє редагування:
случайно не 5 секция 9 этаж? я завтра еду оформлять предварительный договор, как не вляпаться в неприятности отзовитесь пожалуйста!

я 5 я секция 9й этаж - еденичка, от входа на этаж первая с права 215кв(200я строительгый адрес) - 36,4 кв м. Надеюсь не совпала :)

Привет всем. Сегодня заключили договор купли-продажи - наша квартира 5-я секция, 7-й этаж, торцевая двушка (200-я).

Алексей, добавьте в список, пожалуйста.

Всем привет. Какие там новости есть о доме? Что делают?что сделали? Дадут тепло или нет?

Всем привет. Какие там новости есть о доме? Что делают?что сделали? Дадут тепло или нет?

Штукатурят фасад, облагораживают територию (делают дорогу вокруг дома).
Отопление вроде как ЖС-1 не намерен включать в этом году. Хотя я думаю, что это больше зависит от нас, если подпишем договора на отопление, то будем иметь законное право требовать включить отопление.

Назад
Зверху Знизу