Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
всем привет! Только купил квартиру в первой секции. Уже провели газовые трубы и подвод под счетчик посередине кухни!!!! Ужас!!! Так же остаются открытыми вопросы про подключение дома к коммуникациям и обустройстве придомовой территории. Единой информации нет! Думаю единственный человек, который может прояснить ситуацию - Харченко.
В связи с чем предлагаю создать инициативную группу, которая объединит все интересующие собственников квартир вопросы и пойдет на прием к Харченко. В любом случае это первое с чего нужно начать.

ВНИМАНИЕ! Желающие войти в инициативную группу ОТЗОВИТЕСЬ в форуме!!!!!

Предлагаю встретиться на следующей неделе и определиться с дальнейшими действиями.

...ВНИМАНИЕ! Желающие войти в инициативную группу ОТЗОВИТЕСЬ в форуме!!!!!
:eek: Вы ветку читали?
1. Элиshка_2000
2. Ontario28
3. AdMaster
4. airy_t
5. alexey_mv
6. Sirco
7. dima da
8. tatyana_g
9. Черевко Ю.В.
10. C_O_R_N
11. Nata_natali
12. bdv1972
13. Vladimir 148
14. Vol
15. vladimir1
16. Fenist
17. Лидия54

давайте встретимся

фото газового стояка и пустое местою, вместо батарей.....

Вкладення

• IMG_0019.webp
    IMG_0019.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 221
  • IMG_0038.webp
    IMG_0038.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 199
  • IMG_0045.webp
    IMG_0045.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 188
Останнє редагування:
Сегодня и вчера были на стройке. Утепляют 5-ю секцию, в 4-й секции вчера тестировали лифты, нагнали технику и планируют двор со стороны подъездов 4 и 3 секций, говорят что должны до морозов закончить. Кстати электрику тоже якобы спешат с трансформаторной будки завести (со слов АА). Так что может к следующему году и вправду въедем.

Сегодня и вчера были на стройке. Утепляют 5-ю секцию, в 4-й секции вчера тестировали лифты, нагнали технику и планируют двор со стороны подъездов 4 и 3 секций, говорят что должны до морозов закончить. Кстати электрику тоже якобы спешат с трансформаторной будки завести (со слов АА). Так что может к следующему году и вправду въедем.

а кто такой АА ?;)

Уважаемые соседи так что будем предпринимать? Собираться вместе на собрании для составления коллективной претензии, или на самом деле последнюю неделю на стройке оживились строители? Кто был на этой недели на стройке или на ул. Артема в офисе? Есть информация?

Всем привет!

Цырк продолжается. Сегодня был на квартире в 4-й секции 7-й этаж 3-ка, так вот 8 и 9-й этажи перепланируют на 1-ку и 2-ку. Это просто произвол, как они их перепланируют по каким нормам,где будут санузлы и газовые стояки. Что делать?

интересует 2-комнатная квартира в новострое по пр.Тракторостроителей 103-а в 5-ой секции (торцевые 69кв.м). Предлагайте другие варианты 2-х комнатных до 70кв.м
0638945745

да, видел это я тоже. Тоже был от этого в шоке. ну, допустим, санузлы они могут использовать те что уже есть (их так как раз 2). А вот кухня полюбому получится над жилой комнатой... Нужно посмотреть правила и СНИПы - может ли кухня быть над жилой комнатой.
Вроде как все 3-к квартиры с 2 до 8 этажа проданы, поэтому газовый стояк дополнительный тянуть снизу вроде не должны.

А вообще начинает надоедать этот произвол, думаю, что нужно писать письмо в ГАСК (только не в местный а в Киев), в министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины. Это как минимум. А то уже действительно попахивает каким-то произволом.

интересует 2-комнатная квартира в новострое по пр.Тракторостроителей 103-а в 5-ой секции (торцевые 69кв.м). Предлагайте другие варианты 2-х комнатных до 70кв.м
0638945745

А Вы не пробовали позвонить в отднл продаж?

В СНиПе явно указано о том, что санузел не может быть над жилой комнатой или кухней. Про кухню такого не нашел.
Саузла - два. Соответственно, с ними всё будет в порядке.
Зато в нормах указано обязательная установка мусоропровода...
Переглянути вкладення Строительные нормы ДБН В.2.2-15-2005.doc

Мне кажется 17 соседей в списке,из пяти секций-это ни о чем.Не все имеют комп.А если на общаковские деньги -обьявление в бегущ.строку? Многие ведь до сих пор смотрят телевизор.Да в тексте указать на всю область причину собрания ! О нашей проблеме узнает 100000 харьковчан....

Вы много смотрите Харьковские телеканалы?
Лично я, в лучшем случае, пару раз в неделю, и то по пару минут.
Так что думаю, что и это будет не очень эффективно.

Я думаю, что для начала, в любом случае, нам нужно коллективно встретится на обьекте с Харченко.. А дальше действовать в зависимости от того как пройдёт встреча с ним

может проще чтобы каждый в отделе продаж поузнавал телефонные номера своих соседей?

Нас не 17, нас на 5 как-минимум больше, и они согласны с нами,готовы встретиться (просто они не зарегистрированы в форуме). Наверное, alexey прав, нужно сначала встретиться с Харченко, пусть объяснит нам почему все так складывается, всетаки он нам не враг. А если нам не удасться найти взаимопонимания, то пойдем по наростающей. Кстати, из не харьковских ТВ новостей хорошие - СТБ, они бысто реагируют, хорошо работают. По-поводу дома на Луи Пастера (который сдавался вместе с нашим в декабре) на сегоднешний день: дом покрашен, батареи установлены (к ним они долетели),газовые стояки установлены, мусоропроводы сделаны и даже возле них стоят батареи, канализация подключена к городской, МОПы покрашены в цвет как и у нас, перила у них красивее, сейчас готовят дом к отопительному сезону. Мы все сфоткали, если получиться, тоя выложу. Там многие жильци уже поклеили обои. Так что ЖС-1 если захочет, то может все за год сделать. Столько у него ушло на этот дом. Наш дом уже 4 года строят, заткнем за пояс Оперный театр, может изменим тему форума с Новострой на Долгострой от ЖС-1 на Тракторостроителей 103-а.

Кстати в какой политической партии состоит руководство ЖС-1? Узнаем и к ним обратимся,они ведь не все знают о поведении своих членов партии.Они поправят своих товарищей,раз те не понимают. Работать надо господа,работать.

А Вы разве не знаете? Харченко входит в состав Партии регионов и депутат от нее же.

Харченко - депутат облсовета от партии регионов.Честно говоря, там и без него хватает дискридитаторов, думаю к партии это не относиться. Своим бездействием по отношению к нашему дому он вызывает к себе, как представителю ЖС-1, большое недоверие. Если и произойдет наша встреча с ним, то где гарантии что мы сможем ему поверить, что нас снова не будут водить за нос и дурачить. И сколько выделить времени на доверие. Лимит доверия у нас заканчивается. Может составить протокол встечи, или записать встечу (все обещания) на диктофон.

Останнє редагування:
Харченко - депутат облсовета от партии регионов.Честно говоря, там и без него хватает дискридитаторов, думаю к партии это не относиться. Своим бездействием по отношению к нашему дому он вызывает к себе, как представителю ЖС-1, большое недоверие. Если и произойдет наша встреча с ним, то где гарантии что мы сможем ему поверить, что нас снова не будут водить за нос и дурачить. И сколько выделить времени на доверие. Лимит доверия у нас заканчивается. Может составить протокол встечи, или записать встечу (все обещания) на диктофон.

Не будет он с нами встречаться. Прочитал несколько тем и рассказов о проблемах предыдущих домов Жилстрой-1 и понял, что в лучшем случае с нами встретится Арутюнов, навешает лапши на уши и все останется как и было... Вот ссылки, может кто не читал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сторож на стройке вещает, что дом должны закончить до 31 сентября. Он, наверное, невменяемый.

Назад
Зверху Знизу