Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
2 обычных окна и 3 балконных секции (двери и окна)

двойной стеклопакет буду ставить только в 1 окне, во всех остальных буду ставить одинарный стеклопакет так как балкон и лоджию буду стеклить обязательно

Алексей, спасибо Вам за регулярную информацию по поводу нашего дома, но мне просто интересно как эта перепланировка из 3 к.кв. в две 1 к.кв. будет выглядеть- ведь там уже стоят все перегородки?

Всегда рад помочь будущим соседям!;)

В суботу был в подьезде, обошёл все этажи, нигде ни одной перепланированой квартиры пока не увидел.

P.S. на 1 фото приблизительный план этажа в 4 секции. А на фото 2 - перепланировка (как я думаю, так они могут разбить 3-к. квартиру в две однокомнатные).

P.P.S. Был сегодня вечером возле дома. Коробка 2-5 секций готова! Каменщики работают на тех.этаже 1-й секции, думаю, такими темпами, дня за 3-5 закончат.

На лоджиях 5 секции лежат двери лифта на каждый этаж, видимо уже будут их ставить.

Вкладення

• 2-plan_tipovogo_etoga41.webp
    2-plan_tipovogo_etoga41.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 180
  • 2-plan_tipovogo_etoga4.webp
    2-plan_tipovogo_etoga4.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 188
был сегодня на стройке, разговаривал с охранником.
Коробку дома сегодня каменщики закончили и ушли. С понедельника вроде должен вернутся уже наш прораб со своей бригадой. В 2-4 секциях работают лифтеры. С понедельника должны вернутся кровельщики, электрики и штукатуры.

Со слов сторожа - с понедельника обещают усиленно начать достройку дома.

P.S. Интересно какая судьба у тех.этажей... Судя по тому как они сделаны, то я думаю, что ЖС-1 будет их продавать...

а в 5й секции что с лифтом?

А здесь есть кто-то, кто "вышел" на этот дом через молодежный кредит?
Просто не могу понять, да и в отделе продаж мне толком не могут объяснить цену за м2. Называют цифру 3850, в то время как в молодежном фонде- 5500... :confused:
Кому верить и как считать непонятно.Заранее благодарен

ну вообще-то в этом доме в 3-к квартире 1м2 стоит 5700 - 10% скидка = 5130 грн. Одно и Двух комнатные квартиры - 1м2 дороже чем в 3-х комнатной

я так понимаю, что скидка 10% это за полную предоплату!?
Похоже в отделе продаж сидят какието тупые студентки, которые не могут нормально объяснить ценообразование... :диявол:

да, 10% скидка при 100% предоплате.
И то,эта скидка действует только до сдачи дома.
Тоесть, если по документам сдадут дом как и планируют в конце декабря, то в январе уже и этих 10% не будет

Zozja™ а Вы присматриваетесь к квартире в этом доме? если да то к какой? Сейчас в 4 секции появились дополнительно 1-к квартиры, неплохие. Они просто переделали на одном стояке 3-к квартиры в две однокомнатные.

да честно говоря еще не видел планировки, знаю только метражи. Интересует 1к или небольшая 2к кв-ра. Вот на днях вырвусь в отдел продаж, там посмотрим... :)

Останнє редагування:
ну, в 4 секции Вам планировки 1-к смогут показать только на бумаге. Потому как в реальности 3-к квартиры еще в однокомнатные не переделаны.

Здрасьте всем моим потенциальным соседям и соседкам)))
Тема на сегодняшний день очень актуальна для меня. Рада, что увидела на ХФ такую тему, сразу же и зарегистрировалась. Единственное, я так поняла, что все здесь уже выкупили свои квартиры самостоятельно. А для нас это один из домов по госпрограмме "доступное жилье". Может, кто-нибудь владеет информацией, выкупил ли город в вашем доме квартиры.

лично я не вкурсе. Может Вам стоит позвонить в отдел продаж ЖС-1 и узнать там?

Сейчас они продают как бы и по программе, но в тоже время условия другие, чем это будет у гос-ва.
А на мой вопрос они вряд ли захотят ответить.
Если вдруг приму их условия, то какую секцию выбрать посоветуете (3 комн.)?

ну, лично как на меня, то лучше всего 3-к квартиры в 4 секции.
Во-первых вид из окна совсем отличается от других секций, во-вторых одна сторона выходит на восток а вторая на запад, в-втретьих на этаже только 4 квартиры (хотя изначально должно было быть три), ну а в четвертых там с 3-к квартиры получается свободно 4-комнатная :) , лично себе мы ее переделали в 4 комнатную. Насколько я знаю, то там свободные 3-к есть на 2 этаже (но я б ее не брал, она частично находится над холом подьезда), 6-9 этажи тоже свободны.

Вопрос к "Вале Ка". Подскажите пожалуйста что это за программа такая? И еще, вот предположим у меня в этом доме уже выкуплена 1чка, могу ли я по этой программе както, доплатив Ную сумму(я так понимаю на льготных условиях) преобрести квартиру в этом доме но уже большей площадью, или может не в этом доме :) Заранее благодарен. Если можно ссылки на эту программу, где можно узнать детали?

Программа государства относится к очередникам, так что просто по своему желанию в нее попасть не получится... А очередникам по программе "доступное жилье" предлагают следующее: 30% стоимости квартиры платит гос-во, а на остальное вы берете кредит в гос.банке под льготный процент (то ли 14 то ли 17 % годовых, из некоторых источников - ставка рефинансирования плюс 2%)...

ну, лично как на меня, то лучше всего 3-к квартиры в 4 секции.

alexey_mv, большущее спасибо за совет!

Вопрос к "Вале Ка". Подскажите пожалуйста что это за программа такая? И еще, вот предположим у меня в этом доме уже выкуплена 1чка, могу ли я по этой программе както, доплатив Ную сумму(я так понимаю на льготных условиях) преобрести квартиру в этом доме но уже большей площадью, или может не в этом доме :) Заранее благодарен. Если можно ссылки на эту программу, где можно узнать детали?

dima da, вам ответили, а мне даже и добавить нечего.

Назад
Зверху Знизу