Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощение за любопытство, а кто по Вашему подтвердил?Неужели КДСК(недовольных более чем достаточно - да и панели - это не самы лучший вариант(про цену, которая сравнима с ценой в городе я вообще молчу)) или ЖС2(качество говорят лучше(хотя тоже спорный вопрос - нужно болье информации) но более крупный, врядли)?
Извините, пяти процентная агентша, Лай-ла, что наступил на хвост ! Но сколько можно дурить покупателей, впаривая им розвалюхи "хрущевки" и свои 5%.
Своими меседжами, я показываю, что можно взять новострой эконом класса по цене 600-650 $ и ниже в полном соответствии с графиком изменения цен, например на Тракторостроителей, 94Б :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кума, я свои деньги не вбухал, - я здесь четыре дома продал! Остались несколько квартир на крайних этажах !
Респект Итог-у. Лай-ла, с 8м марта Вас. Вторичный рынок сейчас переживает не лучшие свои времена - 90% агенств приказали долгожить или доживают последние деньки(цена старостроя не должна превышать цены новостроя(возмем к примеру цену нового авто и старого, новый дороже старый дешевле, а у вас выходит все наоборот - бред))
Крупные застройщики продолжают строить и продавать жилье по вполне логичным ценам - себестоимость + относительно небольшая прибыль. Был я вчера на ТС 103а. Восьмой этаж в пятой секции уже постоили. Стоят стопки кирпича на 8м(перекрытия уже есть). Думаю и девятый не за горами. Тех этажи есть (по виду на 100%) на 2х секциях, на остальных в процессе.
Снова вставлю свои пять копеек
1) В новострой мы действительно вкладываем деньги (без каких-либо гарантий их возврата). Почитайте рядом стоящие цены по УЖЕ СДАННЫМ новостроям. Я конечно же понимаю, что вы, купив квартиру в еще не сданном доме, считаете себя самым дальновидным и умным- но все же, взгляните на эти темы (по домам на Алексеевке, Грековской и на п. Восстания)
2) За 3-4 летний новострой цена выше, т.к. риски нижеЛифт работает, свет есть, квартира уже в собственности владельца... И это того стоит
З.Ы. И не забывайте, что вы покупаете квартиру в доме эконом-классаПервое, что придется сделать - сменить ******-окна и хилую входную дверь... Видел я те горе-окна-двери на Тракторах 94Б.
Или купить новострой, а там глядишь через месяц еще одни хозяева на твою кв-ру заявятся с точно такими же ОРИГИНАЛАМИ док-тов и такими же правами!
![]()
А не желаете ли Вы купить "вторичку" с туберкулезной палочкой старых хозяев?
Или купить "вторичку" с выписанным зеком, который отсидев 15 лет за ******** предыдущего покупателя, выставит Вам "предъяву" ...А ???
ЖелаюЕсть что предложить за 40-45к площадью больше 50ти квадратов?
Если ничего нет - значит не пи*диА то твои мессаги уже порядком достали... Нужно найти новую тему, кроме "туберкулезных палочек" и "зеков".
![]()