Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
а если не секрет, то на каком этаже и сколько комнат у Вас квартира?

темп хороший взяли строители......аж как то странно...

та да. В том года они так его не строили как сейчас взялись... Может действительно хотят до конца года сдать?

в пятой секции достраивают восьмой этаж

сегодня ходил смотреть квартиру свою ,стройка идет полным ходом....работает около 10 строителей(видел как выходили с обеда),пока стоял 3-ое разгружали кирпич,1-н цеплял раствор на кран,остальные погнали на крышу 5 секции..прораб объяснил что теперь,раз будет 9 этажей, в дом будет проведен газ.....

Вкладення

• IMG_4052.webp
    IMG_4052.webp
    163.3 КБ · Перегляди: 187
  • IMG_4053.webp
    IMG_4053.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 176
  • IMG_4054.webp
    IMG_4054.webp
    234.8 КБ · Перегляди: 172
  • IMG_4055.webp
    IMG_4055.webp
    196.7 КБ · Перегляди: 173
  • IMG_4056.webp
    IMG_4056.webp
    138.2 КБ · Перегляди: 158
  • IMG_4057.webp
    IMG_4057.webp
    159.4 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_4059.webp
    IMG_4059.webp
    189.8 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_4060.webp
    IMG_4060.webp
    251.1 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_4061.webp
    IMG_4061.webp
    192.6 КБ · Перегляди: 144
Останнє редагування:
Сдать то они сдадут, но только вот что... Тоже подумываю о покупке квартиры в этом доме, однако пугают проблемы жильцов в домах Жилстроя-1, сданных ранее (на Восстания, Алексеевке и Грековской - у каждого свои проблемы).

И вот это и настораживает :) Не хочу, как crazy, ждать рабочего лифта три года...

Садик рядом, две школы, в принципе есть транспорт (две маршрутки до Г. Труда и несколько от Океана) - это все хорошо, но пока Жилстрой-1 не подтвердил звание "самого крупного и НАДЕЖНОГО застройщика города".

З.Ы. Это риск, а вот оправданный или нет - решать вам :)

Прошу прощение за любопытство, а кто по Вашему подтвердил? :) Неужели КДСК(недовольных более чем достаточно - да и панели - это не самы лучший вариант(про цену, которая сравнима с ценой в городе я вообще молчу)) или ЖС2(качество говорят лучше(хотя тоже спорный вопрос - нужно болье информации) но более крупный, врядли)?

А я разве настраивал кого-то против кого-то? :)
Просто выходит, что преимущества новостроя нивелируются его недостатками (на начальном этапе). Следовательно, лучше переплатить и купить 3-4х летний новострой :)

:confused: Большая часть пунктов г-на Itoga - бред. Осталось добавить справку о хорошей ауре, справку о том что кв-ра отвечает всем требованием к жилью по Феншую и еще с десяток бредовых бумажек.
Зато в новострое!!!:D ничего этого не надо! Новострой прям нарасхват! :D То-то я смотрю г-н Итог свой график везде лепит. Кровный интерес там его, наверное. Вбухал кучу денег, когда кредиты давали, надо же вернуть хоть что-то, не так ли?;)

Извините, пяти процентная агентша, Лай-ла, что наступил на хвост ! Но сколько можно дурить покупателей, впаривая им розвалюхи "хрущевки" и свои 5%.
Своими меседжами, я показываю, что можно взять новострой эконом класса по цене 600-650 $ и ниже в полном соответствии с графиком изменения цен, например на Тракторостроителей, 94Б :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кума, я свои деньги не вбухал, - я здесь четыре дома продал! Остались несколько квартир на крайних этажах !

Итог, читай обращение форумчан к "ЮЗЕРУ ИТОГУ" и отстань со своими графиками.:D

Респект Итог-у. Лай-ла, с 8м марта Вас. Вторичный рынок сейчас переживает не лучшие свои времена - 90% агенств приказали долгожить или доживают последние деньки(цена старостроя не должна превышать цены новостроя(возмем к примеру цену нового авто и старого, новый дороже старый дешевле, а у вас выходит все наоборот - бред :) )) ;) Крупные застройщики продолжают строить и продавать жилье по вполне логичным ценам - себестоимость + относительно небольшая прибыль. Был я вчера на ТС 103а. Восьмой этаж в пятой секции уже постоили. Стоят стопки кирпича на 8м(перекрытия уже есть). Думаю и девятый не за горами. Тех этажи есть (по виду на 100%) на 2х секциях, на остальных в процессе.

За 8 Марта спасибо, в остальном - каждый при своем мнении. Если бы вторичное жилье никому не было нужно, никто бы его не покупал. И неизвестно что еще дльше прослужит, 9-этажки улучшен. планировки на Сев. Салтовке, или сомнитнльного качества новострои. 6-этажный "теплый" дом по Др. народов 228-Б уже сейчас ободранный, а сдан пару лет назад. Многие новострои по Сев. Салт. обвешаны плакатами "ПРОДАМ!!!!". Но ни на одной вторичке я такого не видела. (Ищу 2-к. улучшен. план на Сев. Салтовке)

[QUOTE=Дубовик Дмитрий посмотрите 6-этажку на Др. Народов 228-б. Новострой, ободранный уже сейчас. Внутр. перегородки чуть ли не картонные. Рядом Др. Народов 228-а, 1-к. кв. 59кв.м! Цены в районе 45000 дол., в нормальный ремонт надо вбухать почти столько же, и это ОДНА комната, в 2-к. не переделаешь, 1 окно. На фига такое строили?... Для семьи с 1 ребенком уже не подходит, про 2-х детей я вообще молчу.

кстати, лифт там до сих пор не работает, а строительные м-пласт. окна мне даром не нужны.
Новострой заселенный по АК, Павова 142-Б, три 16этажки, знакомые живут, вечные проблемы с электричеством (а значит, с лифтами, электропечкой, газа нет, и всем остальным). Т.е. у каждого дома свои проблемы, есть хорошие дома на втор. рынке, есть нормальные сданные новострои, просто не надо хвалить одно, и ни во что не ставить другое как делают некоторые юзеры;) (см. графики Итога)

Может, ошиблась Темой, забралась к вам с Итогом в новострои, но Форумом - нет. вы просмотрите, ск-ко на форуме ищущих недорогое жилье В Харькове, в основном это вторичка, и ск-ко жалоб на новострои и поиски "сосчастливцев" и пр. то с Родниковой 9А, то с Целиноградской... А дом на Др.Народов 228-Б вы все-таки посмотрите... и, удачи в продаже новостроя.

Останнє редагування:
Снова вставлю свои пять копеек :)

1) В новострой мы действительно вкладываем деньги (без каких-либо гарантий их возврата). Почитайте рядом стоящие цены по УЖЕ СДАННЫМ новостроям. Я конечно же понимаю, что вы, купив квартиру в еще не сданном доме, считаете себя самым дальновидным и умным :) - но все же, взгляните на эти темы (по домам на Алексеевке, Грековской и на п. Восстания)

2) За 3-4 летний новострой цена выше, т.к. риски ниже ;) Лифт работает, свет есть, квартира уже в собственности владельца... И это того стоит :)

З.Ы. И не забывайте, что вы покупаете квартиру в доме эконом-класса ;) Первое, что придется сделать - сменить ******-окна и хилую входную дверь... Видел я те горе-окна-двери на Тракторах 94Б.

Ыч, я не риэлтер :) Это все было мое имхо :) Я сейчас как раз в поиске квартиры, однако от покупки двушки в вашем доме отказался - ибо "херня". Кот в мешке, а денег не малых стоит :)

Просто подписался на топик и слежу за развитием событий :) Интересно, когда же сдадут этот дом и в каком состоянии он будет на протяжении 2 лет после сдачи. Возможно ваш риск оправдан - если так, то следующее вложение денег сделаю в объект ЖС-1

Снова вставлю свои пять копеек :)

1) В новострой мы действительно вкладываем деньги (без каких-либо гарантий их возврата). Почитайте рядом стоящие цены по УЖЕ СДАННЫМ новостроям. Я конечно же понимаю, что вы, купив квартиру в еще не сданном доме, считаете себя самым дальновидным и умным :) - но все же, взгляните на эти темы (по домам на Алексеевке, Грековской и на п. Восстания)

2) За 3-4 летний новострой цена выше, т.к. риски ниже ;) Лифт работает, свет есть, квартира уже в собственности владельца... И это того стоит :)

З.Ы. И не забывайте, что вы покупаете квартиру в доме эконом-класса ;) Первое, что придется сделать - сменить ******-окна и хилую входную дверь... Видел я те горе-окна-двери на Тракторах 94Б.

Вставлю и я свои 5 копеек;)

Если есть где пожить пару лет, то однозначно нужно брать только новострой! Лично для меня не стоит кардинально проблема жилья, поэтому вторичку даже не рассматриваю, так как сравникать ту же 3-к "чешку" с 3-к квартирой в этом доме, то это небо и земля...

По поводу окон и т.д. - ЖС-1 дает возможность, при желании покупателя, доплатить разницу между их окнами и тем что Вы хотите и Вам поставят качественные окна и двери. не вижу в этом никакой проблемы.

А не желаете ли Вы купить "вторичку" с туберкулезной палочкой старых хозяев?:D
Или купить "вторичку" с выписанным зеком, который отсидев 15 лет за ******** предыдущего покупателя, выставит Вам "предъяву" ...:D А ???

Желаю :) Есть что предложить за 40-45к площадью больше 50ти квадратов?

Если ничего нет - значит не пи*ди :) А то твои мессаги уже порядком достали... Нужно найти новую тему, кроме "туберкулезных палочек" и "зеков". ;)

to the itog обращение (еще одно)
Желаю :) Есть что предложить за 40-45к площадью больше 50ти квадратов?

Если ничего нет - значит не пи*ди :) А то твои мессаги уже порядком достали... Нужно найти новую тему, кроме "туберкулезных палочек" и "зеков". ;)

:клас:

Мы квартиру покупали в Жилстрое. В 2005г. Заключали договор долевого участия. Т.е. платили всю сумму, а документы на право собственности получили только после сдачи. Жилстрой немного не уложился в сроки- где-то на 4 месяца. Но не кинули. Мы брали в Меркурии кредит. А они только с Жилстроем- кому попало не дадут. А рядом 9 эт. строили- фирма Элитстрой(по-моему) Так они на 5 лет сдачу задержали!!!!!!!!!!!!! Из кусков построили. А электричества у людей до сих пор нет!
Так что я Жилстрою второй раз бы доверила. И больше никому. Всё как-то гладко прошло, порядочно. Наш кредит ещё ждали- квартиру никому не отдавали.
А вообще.........кто не рискует, тот не пьёт шампанское. В гадюшнике жить тоже не хочется. Только проверьте как давно фирма работает, сколько объектов строит на данный момент, отзывы. Если не очень внушает доверие- лучше не связываться.

[
Наверно Элита- центр,так это в Киеве:confused:

Назад
Зверху Знизу