Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Продам жилстроевские батареи: большая, поменьше и совсем маленькая (из ванной)

не понял? где установлена?
Ты в новострой откуда переезжал? Из частного дома? Или из дома с электроплитами?
У меня, например, в "польке", в кухне 6,4 м² строителями была установлена плита с двумя конфорками.

Здравствуйте, жители дома. Собираю предварительные заявки на подключение к Триолану. На след. неделе иду в управление и будем согласовывать строительство сетей. Прошу дать номера квартир желающих подключиться, будем знать, к кому первым бежать )) Спасибо

А какая весомая разница между тем и тем?

Здравствуйте, жители дома. Собираю предварительные заявки на подключение к Триолану. На след. неделе иду в управление и будем согласовывать строительство сетей. Прошу дать номера квартир желающих подключиться, будем знать, к кому первым бежать )) Спасибо

Запишите меня, квартира 190. Хотя я уже давал в Триолан индивидуальную заявку по телефону.

Добавьте нас в список кв.6

хорошо, попробую завтра ещё раз ))

Кого интересует Макснет, киньте мне в личку свои №№ квартир с фамилиями владельцев и конт. телефонами. Они просят список желающих, чтобы понять имеет ли смысл "огород городить"
Если Триолан будет тупить то мы и к Макснету согласны подключиться, кв.6. Спица Мария 0938871270

Доброго времени суток, и меня включите, кв.214

мен к Макснету кв.52

Ты в новострой откуда переезжал? Из частного дома? Или из дома с электроплитами?
У меня, например, в "польке", в кухне 6,4 м² строителями была установлена плита с двумя конфорками.
в 5этажке, там тоже все ломалось и делалось с нуля, ставил поверхность на 4 конфорки, и была до этого старючая советская печка тоже на 4 конфорки

Лично я в последнее время сильно разочаровался в Триолане (кабельном). Вот сейчас перехожу с Триолана обратно на и-нет и кабельное от Макснета.
И здесь тоже буду подключаться на Макснет
а что такое? Я счас на триолане, но вроде как все норм
поймал себя на мысли, что смотрю 5-6 каналов из всего списка (70 каналов), остальное шд-плеер
а вообще я брал их инет, а кабельное как нагрузка. По квартире разведена тарелка и эфир (ставил эфирный комплекс, эфир четко ловит порядка 18 каналов) Дискавери было бы плюсом, так как раньше частенько оно работало "фоном" и были интересные передачи.

к теме про провайдеров....
Сегодня коллега был крайне возмущён работой махнета у него дома. Он пол года назад отказался от кабельного триолана т.к. для ребёнка слишком мало хороших детских каналов и подключился к макснету на кабельное за 50грн. при этом остался на интернете за 100грн. на триолане. Теперь твёрдо убеждён отказаться от макснета в связи с тем что у них без конца какие-то поломки. У нас такое раньше было когда были к ВОЛЕ подключены интернет без конца вырубался, с триоланом забыли что такое нет интернета....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классика жанра сначала положить асфальт потом его раздолбить. Вот так теперь смотрится вход в секцию №5. Еще машина привезла что то похожее на забор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу интернета согласен на любого провайдера кто первый заведет к тому и подключусь кв 205 .

с триоланом забыли что такое нет интернета...
Поломки бывают у всех, это наверно зависит в каком районе живешь

Всем доброго времени суток! Может ли кто-нибудь подсказать, что это вдруг начали начислять квартплату? И почему с июня?
P.S. начисляли бы сразу с момента сдачи дома :D

Останнє редагування:
Я на Макснете 3 года. За все это время была одна поломка после сильного урагана, ее быстро устранили.Может действительно зависит от района где живешь. В нашем микрорайоне Макснет нормальный, я бы не жаловалась на него.

Подскажите, пожалуйста, куда вы дели входную ЖС-овскую дверь?

мы подарили родственникам на дачу :-)))

странно. У меня раньше был Макснет (больше 2 лет), проблем не было. Сейчас вот тоже вернулся на макснет (и-нет + IPTV), пока всё нормально.

P.S. Кстати, сегодня привезли забор, ЖС-1 будет ограждать дом со стороны стадиона ДЮСШ:клас:

А что ж это ЖС-1 так расщедрился? И почему тогда ограждает только с одной стороны?

Лучше бы асфальт положили как следует

И кстати о Триолане: у меня кабельное Триолана, сегодня в 18.00 перестало работать и уже 3,5 часа не работает, дозвониться к ним просто невозможно ((

У нас квартира на 2-м этаже, под окном проходит газовая труба. При установке кондиционера возник вопрос: можно ли устанавливать внешний блок возле газовой трубы. Проектировщик газового хозяйства дал норму: не менее 50 см от газовой трубы (это относится в принципе для любых электроприборов). В местном газовом хозяйстве сказали: лишь бы не стоял прямо над трубой и на нее не капало из кондиционера.
Кто-нибудь еще сталкивался с этим моментом?

Звонил в Триолан там сказали что подключение не планируется в ближайшем будущем.

Звонил на Макс Нет тоже печально.

Назад
Зверху Знизу