Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не понял?Андрей, а у тебя какая плита была установлена?
Ты в новострой откуда переезжал? Из частного дома? Или из дома с электроплитами?не понял? где установлена?
Здравствуйте, жители дома. Собираю предварительные заявки на подключение к Триолану. На след. неделе иду в управление и будем согласовывать строительство сетей. Прошу дать номера квартир желающих подключиться, будем знать, к кому первым бежать )) Спасибо
Здравствуйте, жители дома. Собираю предварительные заявки на подключение к Триолану. На след. неделе иду в управление и будем согласовывать строительство сетей. Прошу дать номера квартир желающих подключиться, будем знать, к кому первым бежать )) Спасибо
Если Триолан будет тупить то мы и к Макснету согласны подключиться, кв.6. Спица Мария 0938871270хорошо, попробую завтра ещё раз ))
Кого интересует Макснет, киньте мне в личку свои №№ квартир с фамилиями владельцев и конт. телефонами. Они просят список желающих, чтобы понять имеет ли смысл "огород городить"
Доброго времени суток, и меня включите, кв.214Здравствуйте, жители дома. Собираю предварительные заявки на подключение к Триолану. На след. неделе иду в управление и будем согласовывать строительство сетей. Прошу дать номера квартир желающих подключиться, будем знать, к кому первым бежать )) Спасибо
в 5этажке, там тоже все ломалось и делалось с нуля, ставил поверхность на 4 конфорки, и была до этого старючая советская печка тоже на 4 конфоркиТы в новострой откуда переезжал? Из частного дома? Или из дома с электроплитами?
У меня, например, в "польке", в кухне 6,4 м² строителями была установлена плита с двумя конфорками.
а что такое? Я счас на триолане, но вроде как все нормЛично я в последнее время сильно разочаровался в Триолане (кабельном). Вот сейчас перехожу с Триолана обратно на и-нет и кабельное от Макснета.
И здесь тоже буду подключаться на Макснет
Поломки бывают у всех, это наверно зависит в каком районе живешьс триоланом забыли что такое нет интернета...
странно. У меня раньше был Макснет (больше 2 лет), проблем не было. Сейчас вот тоже вернулся на макснет (и-нет + IPTV), пока всё нормально.
P.S. Кстати, сегодня привезли забор, ЖС-1 будет ограждать дом со стороны стадиона ДЮСШ![]()