Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
У нас 5 секция 7 этаж двушка!

На первой страничке сделал разбивку по секциям, чтобы будущие соседи заранее могли познакомится:) Надеюсь список будет увеличиватся

5я секция ведет :) ;)

это я и так знаю, но вот здесь не отписалось даже 10% от всех владельцев квартир... Будем ждать :)

Как Алексей говорит, "ап" :)

это я и так знаю, но вот здесь не отписалось даже 10% от всех владельцев квартир... Будем ждать :)
Да я и не встречал ни одной темы по новостройке, в которой появилось бы больше 5-7% жильцов:) Так что ждать бесполезно :)

ну почему?
Посмотри на тему КДСК, или на тему о доме ЖС-2 по Тракторостроителей...
Там довольно обсуждаемые темы, да и жильцов там отписалось намного больше чем здесь. Думаю просто еще не время, ближе к сдаче дома возможно и появится больше жильцов на форуме

Да не больше там жильцов, на тракторах дом на 400 квартир, в теме человек 20-25 :) Просто там обсуждение бурнее, т.к. есть что обсуждать - что-то там уже сдалось, а по КДСК вообще одна тема на несколько домов и в Харькове и в Песочине :)

По дому на тракторах сделали свой сайт, про него говорили и в новостях, и на сайте ЖС-2 была инфа, но на сайте зарегистрировалось всего 25 жильцов...

Новые фото

Вкладення

• IMG_1066_новый размер.webp
    IMG_1066_новый размер.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_1067_новый размер.webp
    IMG_1067_новый размер.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_1071_новый размер.webp
    IMG_1071_новый размер.webp
    80.6 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_1073_новый размер.webp
    IMG_1073_новый размер.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_1075_новый размер.webp
    IMG_1075_новый размер.webp
    156.2 КБ · Перегляди: 125
  • IMG_1076_новый размер.webp
    IMG_1076_новый размер.webp
    161.1 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_1077_новый размер.webp
    IMG_1077_новый размер.webp
    196.3 КБ · Перегляди: 111
Доброе утро, Алексей. Если это Вы вчера были около 17-18 часов возле дома в синей рубашке, с черным тканевым кейсом с Вами еще супруга помоему была, то значит я вас видел :) Мы какраз возле дома с женой и дочкой гуляли. А если не Вы, то значти еще один, либо потенциальный покупатель, либо счастливый обладатель квартиры в 4й секции, потому как фотографировал какраз эту секцию если я не ошибаюсь на мобильный телефон :) Спасибо за фото! :)

нет, это был не я :) Я снимал около 16 часов

и снова "ап" :)

что-то тишина в теме...

думаю, что после СДАЧИ дома реально комфортно там жить можно будет не раньше чем через года 2....

Назад
Зверху Знизу