Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Холодной Горе (ЖК Аврамовская, 4)

• Автор теми Автор теми Dimarek
  • Дата створення Дата створення
Тема для уже купивших, или желающих приобрести квартиру в данном доме. Обсуждаем ход строительства и другие насущные вопросы.
Сдача дома планируется на декабрь 2016 года, ввод в эксплуатацию - весна-осень 2017.

Шикарно! Перегооодили твари проезжую часть и машины об плиты бьются.

Мне это доставляет неудобство полагаю как и другим участникам движения.
****ы!

Мне это доставляет неудобство полагаю как и другим участникам движения.
****ы!
Это вы в АвтоДор, деньги за ремонт развязки уплачены. Если вы так заботитесь мониторьте отчёт куда их потратили и пишите в соответствующие органы. ****ами называть легко не вникая в вопрос...

Есть ли в теме будущие жильцы?

когда реально можно делать ремонт? На ветке по дому на Плехановской бурное обсуждение. Здесь тихо как- то..

Поговаривают, что у будут строить еще рядом. Как думаете слух правдивый?

Мне кажется снесут его.
Как там можно было впихнуть дом. Прямо на двух дорогах.
Что то там нечисто

Поговаривают, что у будут строить еще рядом. Как думаете слух правдивый?

Если дома в чс выкупят то запросто. А там одни халупы. Ну или отожмут

да запросто. разыграют бурное строительство, выложат 50к белого кирпича, снимут с инвесторов 4 ляма зелени, а потом кто то подаст "случайно" в суд и вуаля. лямы не отдадут инвесторам, а 50к кирпича стоят копейки.
место очень стремное. очень. и мер красавчик

Давайте рассмотрим факты:
что может стать основанием для подачи в суд с целью сноса? Обосновано ли Ваше предположение. Или домысел...

Кто уже доплачивал за окна?

Давайте рассмотрим факты:
что может стать основанием для подачи в суд с целью сноса? Обосновано ли Ваше предположение. Или домысел...

Выдача незаконного или фиктивног разрешения на строительство. Не думаю что были учтены мнения жильцов соседних домов или допустим какието другие нормы. Например как-то сильно близко к дороге и соседним домам. Пожарные нормы нарушены к бабке не ходи

Кто уже доплачивал за окна?

Началось

Я б на месте жителей соседних домой подал в суд за нарушние норм инсоляции. Ахуеть. Люди теперь жить в темноте должны и болеть???

Хочу купить квартиру , звоню в жс1 все проданы

Назад
Зверху Знизу