Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Искринском и Ньютона от Жилстой-1

• Автор теми Автор теми dezzdezz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Новострой на Искринском и Ньютона от Жилстой-1

Поднял тему в этом разделе о покупке недвижимости от жилстрой-1 в рассрочку, мнения как всегда у каждого свои. Остановился на двух объектах. 1й Дом на Ньютона, эконом класса, и 2й на Искринском, тоже эконом но из-за расположения цена другая. Дилемма в том, что либо в первом 3ка либо во втором 2ка! Короче поехал я вчера на ньютона и увидел непонятную картину, дома там почти нет хотя на сайте у жилстроя стоит срок сдачи 4кварта 2015года. Вопрос к форумчанам такой, кто-то знает реальную обстановку по этим двум объектам или может быть кто-то уже вложил деньги в эти два новостроя?
Ниже фото дома на Ньютона от 21.07.2015

Вкладення

• 2015-07-21 20.49.01.webp
    2015-07-21 20.49.01.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 470
  • 2015-07-21 20.49.24.webp
    2015-07-21 20.49.24.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 467
  • 2015-07-21 20.49.34.webp
    2015-07-21 20.49.34.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 418
  • 2015-07-21 20.50.43.webp
    2015-07-21 20.50.43.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 404
Останнє редагування:
поехал я вчера на ньютона и увидел непонятную картину, дома там почти нет хотя на сайте у жилстроя стоит срок сдачи 4кварта 2015года
Так вроде на фото,коробка первого дома полностью стоит

или может быть кто-то уже вложил деньги в эти два новостроя?
Не думаю,там похоже ни в том,ни в другом доме ни одной квартиры не продано

Остановился на двух объектах. 1й Дом на Ньютона, эконом класса, и 2й на Искринском
Дом на Искриинской интереснее конечно,но планировки там *****ские

Так вроде на фото,коробка первого дома полностью стоит
да но на сайте написано что "Дом 2 Секция А Срок сдачи 4 кв.2015 года", "Дом 2 Секция Б Срок сдачи 4 кв.2015 года" и "Дом 3 Срок сдачи 4 кв.2015 года" а по факту только одна коробка одного дома или секции

Я уже как-то создавала тему зимой о доме на Искринском переулке, но модераторы посчитали, что "такая тема подлежит оплате". Ну да ладно, по Искринскому слежу давно так как понравилось в принципе место, недалеко от центра и метро, и подумываем купить здесь все-таки квартиру.
В общем так: квартир продано действительно немного, но продажи только неделю назад начались, я спрашивала о двушках по 73 м - проданы 3 и 7 этаж, однушки 47 м - проданы 1-3, 6, 7 этажи. Квартиры продают пока только в первом доме, хотя темпы строительства, что 1-го, что 2-го домов одинаковые - построили первый этаж в обоих домах. Сегодня была на стройке, смотрела двушку 73 м уже с внутренними перегородками. Срок сдачи обоих домов 4кв 2016. Подача воды снизу будет, лифты Могилев, стены 550+мин.вата, газа в доме,естественно, не будет, только электричество, треугольные части балконов нельзя будет застеклить по правилам пожарной безопасности, на выходе из балкона в этот треугольник обещали поставить металлопластиковую дверь. На стройку можно прийти посмотреть, прораб покажет все, что захотите и расскажет, что знает.

Еще в однушках по 47 м французские окна - на всю стену по ширине, а вот по высоте, наверное, как обычные, по крайней мере на 1-м этаже так.

Прораб сказал, что до января-февраля 2016 коробки двух домов будут готовы.

Останнє редагування:
На Ньютона могут и достроить в этом году, так как вместо 9 запланированных этажей будет всего 7.

Не думаю,там похоже ни в том,ни в другом доме ни одной квартиры не продано
Квартиры на Ньютона активно продаются. Знаю точно, потому что их продает мой друг. :)

да но на сайте написано что "Дом 2 Секция А Срок сдачи 4 кв.2015 года", "Дом 2 Секция Б Срок сдачи 4 кв.2015 года" и "Дом 3 Срок сдачи 4 кв.2015 года" а по факту только одна коробка одного дома или секции
Если Жилстрой-1 обещает построить до конца года, значит, построит. Можете даже не сомневаться. Только, скорее всего, это будут голые коробки. :)

На Ньютона могут и достроить в этом году, так как вместо 9 запланированных этажей будет всего 7.
Там будут дома разной этажности.

Конкретно этот дом будет 7 этажей, на сайте написано.

Квартиры на Ньютона активно продаются. Знаю точно, потому что их продает мой друг. :)
Странно как-то,почему тогда ЖС 1 на своем сайте публикует эту инфу
Дом 2 Секция А

29

13

7

Дом 2 Секция Б

29

13

-

Дом 3

24

6

6

Не спешите покупать квартирки возле площади восстания. Вечерами там запашок от фабрики или от завода такой, что меня выворачивало, когда домой ездил с работы на велосипеде. Изучаем розу ветров.

Не совсем понял, о чем вы. Но не рекомендовал бы вам верить всему, что написано на сайте ЖС-1. :)
Ну то что там цены и даже проекты домов не соответствуют действительности,это я знал.Но одно дело забить на сайт,а другое дело публиковать не достоверную информацию,причем себе в минус...Если бы они делали наоборот,завышали кол-во продаж,я бы не удивился...а тут наоборот,скрывают :) Вот это странно

я вот недавно понял что они не особо редактируют информацию на сайте, некоторые моменты вообще не понятные, читаешь одно. звонишь в офис совсем другое

Ну то что там цены и даже проекты домов не соответствуют действительности,это я знал.Но одно дело забить на сайт,а другое дело публиковать не достоверную информацию,причем себе в минус...
Там проблема в том, что сайтом занимается какой-то посторонний человек, не из отдела продаж. Вот отсюда и нестыковки. А начальство в это дело, я так понимаю, не вникает, оно им не надо.

Там проблема в том, что сайтом занимается какой-то посторонний человек, не из отдела продаж. Вот отсюда и нестыковки. А начальство в это дело, я так понимаю, не вникает, оно им не надо.

Сегодня для интереса в их офис позвонил,говорят приезжайте-все расскажем и покажем,а на инфу на сайте не обращайте внимание она редко обновляется. Из чего я понял, что цены на сайте тоже могут быть не такими,как есть на самом деле.

Может и слава богу? Потому что отдел продаж там - полное г...
Провёл сегодня там час, сижу в их кабинете, все усиленно делают вид что работают, ни одна зараза не подняла **** и не спросила "а какого, собственно, хрена, вы тут делаете, может вам чем-то помочь?".

Может и слава богу? Потому что отдел продаж там - полное г...
Провёл сегодня там час, сижу в их кабинете, все усиленно делают вид что работают, ни одна зараза не подняла **** и не спросила "а какого, собственно, хрена, вы тут делаете, может вам чем-то помочь?".

Вы что бездомный, что целый час сидели))И какой кабинет,случайно не 00.

ЖС 1 строит гауно. Живу по соседству в новострое. Двора фактически нет- стоянка для машин(. Звукоизоляции нет. Лифт не работает через день. Дрожжевой завод работает- окно не откроешь. В подъезде обсыпалась вся штукатурка вокруг двери лифта, вместе с плиткой. Но строя т уверенно так- 2 недели- этаж. Второй раз я на такую авантюру с ЖС1 не пошла бы.

ЖС 1 строит гауно. Живу по соседству в новострое. Двора фактически нет- стоянка для машин(. Звукоизоляции нет. Лифт не работает через день. Дрожжевой завод работает- окно не откроешь. В подъезде обсыпалась вся штукатурка вокруг двери лифта, вместе с плиткой. Но строя т уверенно так- 2 недели- этаж. Второй раз я на такую авантюру с ЖС1 не пошла бы.

Ничем не удивили, везде та же ситуация

Назад
Зверху Знизу