Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Обьясните мне пожалуйста что происходит)))

Понятия не имею, что у вас происходит :D
Просто после фразы о низких затратах новостроях напомнил о том , что ели делать все по уму - тариф может выйти выше чем через ***комсервис. Но и услуги получатся в разы качественнее, правда тут многое зависит от руководителя осмд.

Друзья по несчастью с Родниковой 9а, вам нужно как можно быстрее организоваться и создать ОСМД, в противном случае вам просто навяжут кого угодно, но скорее всего останется ООО Меркурий-прогресс, во главе с Ясько И.И.
На 1-й Конной Армии 9, мы организовались пол года назад и только недавно смогли подписать с Ясько соглашение (при участии Горсовета и депутатов) о передаче документов.
Мы планируем нанять управляющую компанию Новобуд-комфорт. Как минимум у нас появистя возможность ежегодно пересматривать договор, а также иметь доступ к правдивой информации о потребленных ресурсах. А далее время покажет. Управлять домом это действительно не тривиальная задача.

Как выяснилось у нас, мало того что Ясько захватил все что только можно было на доме, так еще и набрался наглости с 2010 года включать в тариф обслуживание и электроснабжение своих подвалов, которые он отобрал у жильцов и устроил для свое сына фотостудию (подробнее fashinismТОЧКАcom/blog/city/otkrytie-fotostudii-the-united-art-hall), где устраивали "пати" fashinismТОЧКАcom/gallery/kharkov-vlad-yasko-birthday-party

Ваша пассивность им только на руку. Не отдавайте СВОЙ дом.

немного о нашей истории есть на сайте maetok.kharkiv_ТОЧКА_ua

также некоторую информацию по поводу организации ОСМД вы сможете найти здесь osmd_ТОЧКА_info

Останнє редагування:
Случайно мимо проходил. А почему у вас на доме реклама наркотиков? "Соли, клады" и прочая срань - огромная надпись. Причем на окнах детского центра!

Случайно мимо проходил. А почему у вас на доме реклама наркотиков? "Соли, клады" и прочая срань - огромная надпись. Причем на окнах детского центра!

и что ты сделал, чтобы её небыло? На ХФ написал? Или пошел к администрации детского центра? Или что-то еще сделал?

и что ты сделал, чтобы её небыло? На ХФ написал? Или пошел к администрации детского центра? Или что-то еще сделал?

Пошел на ресепшен, поговорил с девочками. Они отморозились. Начальства не было.

И да, *****, написал на ХФ. А что сделал ты?

Господа жильцы. А подскажите, сколько может стоить паркоместо на парковке, которое выглядит как бокс (с ролетой). Очень необходимо узнать актуальную рыночную цену.

Заранее спасибо.

Дело в том, что в доме очень мало двора и соответственно места для парковки, детской площадки, да и вообще простора, и это просто катастрофа.:( А в подземном гараже их раскупили еще на стадии строительства. Спрос на такие места неимоверный а вот предложение стремится к нулю. Поэтому в соответствии с законами рынка цена стремится до бесконечности, тем более на такие парко места.:клас: Они и на стадии строительства были на 20% дороже. А сейчас их цена может быть и 7,5 и 10 и 15 и 20 тыс. у. е. все зависит от того, насколько оно вам надо. ;) ИМХО.

Максим, спасибо за помощь с информацией.
Но 7,5 и 20 - большая разница.
Я понимаю что там влияет
- бокс или не бокс
- с ролетой или нет
- место от выезда или выхода
- размер самого бокса, так как там есть боксы, как 1,5 стандартных

А никто не слышал последних цен. По чем они там (именно боксы с ролетами) покупались/продавались.

Максим, спасибо за помощь с информацией.
Но 7,5 и 20 - большая разница.
Я понимаю что там влияет
- бокс или не бокс
- с ролетой или нет
- место от выезда или выхода
- размер самого бокса, так как там есть боксы, как 1,5 стандартных
Да дело даже не в этом. А в том что их (мест, боксов) просто нет в продаже. Учитывая громадную проблему припарковаться возле дома ( а вы, я думаю, видели куда уже растянулась вереница машин) никто свое место НЕ ПРОДАСТ. Это разве кто будет менять место жительства и продавать квартиру. Но ее гораздо выгоднее продать вместе с боксом.;)

А никто не слышал последних цен. По чем они там (именно боксы с ролетами) покупались/продавались.
Не могу сказать за других. Я покупал за 18 500 у.е. но это было зимой в 2009 (или 2010) точно уже и не помню, году при курсе 8,15...

Вот и я о чем.
Но случаи всякие бывают.
И уезжают и деньги нужны, смысл ее сдавать-то.

Вот я свою хочу продать.
А рыночную стоимость не могу выяснить )))
По гаражам ровняться - смысла нет, здесь прямо в доме.
Спрос есть, но с ценами непонятно что.

Случаем никому не надо?

Да дело даже не в этом. А в том что их (мест, боксов) просто нет в продаже. Учитывая громадную проблему припарковаться возле дома ( а вы, я думаю, видели куда уже растянулась вереница машин) никто свое место НЕ ПРОДАСТ. Это разве кто будет менять место жительства и продавать квартиру. Но ее гораздо выгоднее продать вместе с боксом.;)
Вы забываете Макс об основном законе рынка. Цена определяется не только спросом а еще и покупательной способностью.
Вот и я о чем.
Но случаи всякие бывают.
И уезжают и деньги нужны, смысл ее сдавать-то.

Вот я свою хочу продать.
А рыночную стоимость не могу выяснить )))
По гаражам ровняться - смысла нет, здесь прямо в доме.
Спрос есть, но с ценами непонятно что.
Хотеть продать этого мало. Нужно еще найти того кто будет хотеть купить. :D Точнее того у кого для этого будут деньги. А по поводу рыночной цены я ответил ниже.
Не могу сказать за других. Я покупал за 18 500 у.е. но это было зимой в 2009 (или 2010) точно уже и не помню, году при курсе 8,15...
Так вот, когда Вы покупали, это было порядка 150 тыс. гр. Вот и продать его Вы сможете в лучшем случае 150*1,5=225 тыс. гр. (Цены на недвижимость с 2009 года выросли в среднем в гривне в полтора раза) Или по сегодняшнему курсу это чуть больше чем 8 тыс. у.е. А в худшем, за те же 150 тыс.гривен.
Случаем никому не надо?
По такой цене (150 тыс.гривен.) МОЖЕТ и возьмут. Только вряд ли... ..не до паркомест сейчас людям.:(

Пару беленьких домиков напротив рано или поздно сдадут без парковок - умножайте потом на 2 ))))

Пару беленьких домиков напротив рано или поздно сдадут без парковок - умножайте потом на 2 ))))
Один и то ремонты закончат к 2018г, если сдадут как обещают.
Интересно, кстати, как отнесутся люди, купившие квартиры по 300-400 дол за квадрат, к паркингу по 600.

Останнє редагування:
Что могу Вам сказать.
Конкретно те - кто отнесутся негативно - будут ставить на улице и ****ься со всеми.
Конкретно те - кто отнесется более хозяйственно - встанет в очередь на гаражи рядом и будет 1,5 года ждать и бежать и при первой же возможности нести деньги.
Конкретно те - кто не имеем много денег, но хочет более спокойно спать, купит напротив северной салтовки и будет по 25-30 минут пилякать пешком либо на велике.
Конкретно те, кто не сильно замарачивается (а такие, как вы не удивитесь, бывают во всех домах) - покупают по 2 места по любой цене (как только есть возможность) и ставят 1 машину, лет 10, вдруг дети подрастут и понадобится второе место, или сам человек захочет иметь 2 авто на одного человека, вариантов просто масса.

Так что мой совет, не сильно беспокойтесь о том, что будут делать люди )))

p.s. И открою Вам секрет, сколько бы мы тут себя в ***** не били, и да, 1 метр паркоместа ВСЕГДА и во ВСЕХ городах (как минимум Украины и тех, которые я встречал) - дороже 1 метра квартиры ))))

Конкретно те - кто отнесется более хозяйственно - встанет в очередь на гаражи рядом и будет 1,5 года ждать и бежать и при первой же возможности нести деньги.
...А это какие такие гаражи?

У нас во дворе бывают такие психи что так поставят машину...проезжаеш в милиметре !!!! Посмотрите часов в 6 утра на парковку около арки где начинается ответвление...

Подскажите пожалуйста, Вы уже создали ОСМД или Ваш дом обслуживает управл.компания?
Я из соседней ветки по дому от КДСК по родниковой,11.

Назад
Зверху Знизу