Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повесили объвления, запрещающие парковаться вторым рядом и возле подъездов. Эффект - ноль. Интересно, что дальше?
А после начинает что-то хорошо гореть , и машины пожарных не могут заехать . Но это мелочи , главное что тазик под жопой втиснут .Дальше будут еще более страшные объявления!
В банке, любомЖильцы дома,подскажите где платить за квартиру !?
А у вас в подъезде разве не заварен мусоропровод?Кстати,на счет супер инженера по дому,это он выдумал проводить интернет триолан(и кабельное тоже) по мусоропроводу ? (в триолане сказали что им так начальство дома сказало вести если надо). Начал проводить сеть Триолан (7 подьезд),и что я слышу от мастера Триолана ? мусоропровод ЗАБИТ,и он не может протянуть кабель !! (это при том что в нем около 40 проводов УЖЕ висит,он забит мусоров в раене 3-4 этажа,и сеть провести НЕРЕАЛЬНО. Звонил в *жэк* сказали инженер в отпуске....ждать около 2 недель вроде сказали,не мог ждать,подключил МаксНет (у которого есть кстати своя труба для кабелей). Что за бред ?????
Мне интересно,а что если кто-то выкинет в мусоропровод бутылку разбитую или стекло,вообщем что если внутри кабеля повредятся !? Норм да ? С кого спрашивать ? А не с кого,потому что по моей практике,все АНГЕЛЫ,никогда даже не смотрели в мусоропровод.
возможно так и пользуются, особенно те, кто оставляют машину под 1-3 подъездами, там уже несколько поцарапанных экземпляров имеется.На щет парковки-это кошмар,мне кажеться что с соседних дворов все сюда машины поставили,пользы от шлагбаума-ноль,машин во дворе дофига все равно...Можно было бы сделать на 1 квартиру впускать во двор 1 машину,возможно что есть люди которые пригнали все свои 2-3-4-5 машин во двор и пользуются им как стоянкой бесплатной !?
А у вас в подъезде разве не заварен мусоропровод?
а управдом что говорит?Народ,обнаружил неприятность !!! очень холодно в квартире !!! (сегодня был там,и батареи были вообще не теплые!!!!!) (2 батареи завоздушены у меня(вроде),но 2 вроде бы нормальных,так вот и они были холодные !!! Пришел на другую квартиру,тут кипяток !! Что за бред??? Очень холодно !!!!!!!!!! Это экономия такая ??? (7 подьезд)
Давно пора.
мутно как-то....
Итак , господа . ОСМД , мысли вслух ?
Итак , господа . ОСМД , мысли вслух ?
Слишком много владельцев, трудно организовать собрание. Зато, если получится - квартплату можно снизить, т.к. в новостроях сравнительно низкие затраты.
В новостроях нужно формировать ремфонд, чтобы получить более качественные условия проживания. Так же если своя котельная - закладывать бюджеты на ее ремонт.