Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
В квитанции за апрель есть пункт : отопление мест общего пользования. У меня сумма стоит 90 грн. Кто нибудь узнавал почему так много.

А кто-нибудь объяснит за что и кому мы вообще платим, не имея (кроме отопления) лицевых счетов на все коммунальные услуги и что конкретно входит в плату за утримання будинку та інші послуги?

А кто-нибудь объяснит за что и кому мы вообще платим, не имея (кроме отопления) лицевых счетов на все коммунальные услуги и что конкретно входит в плату за утримання будинку та інші послуги?

Ну и с отоплением тоже не все замечательно . Как думаете , "Меркурий" дал уточненные данные в теплосети ( переделанные тех.этажи ) ?
попробуйте угадать ;)

alise-girl,а вы случайно не в 5 подъезде присмотрели???????просто так хочется побольше живого народу в подъезде:)а то и ремонт не хочется начинать:(пусто,лифт не работает:(ЛЮДИИИИИИИИ!!!!!давайте дружненько пятый подъезд заселять:)
РОдниковая 9 а--отличный домишка:)

Привет соседям.Думаем в сентябре начинать ремонт.А вы уже что то делаете??И как там дела обстоят с ремонтами вопще,кто то уже делает?

По поводу оплаты за отопление мест общего пользования - должен предупредить это очередная "утка" Меркурия. Лично звонил в теплосеть и задавал этот вопрос.
Во первых - Меркурий это не теплосеть и услугами теплоснабжения обеспечивать как и перепродавать оные физ. лицам не может, не имеет право (кстати тоже самое касается и электроэнергии).
Во вторых у многих из нас заключен прямой договор с Теплосетями. В счета , выставляемые вам от теплосети входит и отопление мест общего пользования. Иными словами вы за это уже платите.
Вся проблема в том, что Меркурий просто пытается выставить на нас счета за отопление квартир еще не проданных или тех владельцы которых не желают заключать с Меркурием и теплосетью договор, или что-то в этом духе (это же и в Меркурии подтверждают, неофициально конечно). НО ЭТО МЕРКУРИЯ ПРОБЛЕМЫ!!! Лично я платить не собираюсь, ну а вы думайте сами. Вот только пока не решил,- ставить официально в известность об этом Меркурий или нет.
По теплоснабжению открытыми остаются несколько вопросов.
- выполнил ли Меркурий все требования Теплосетей (вспомните о том что было в октябре 2010, незатеплоизолированные трубы в подвале)
- что за информацию Меркурий подает в теплосеть по поводу площадей дома , потребление тепла каждой отдельной квартирой и тп.
Лично мне очень не понравились счета от теплосети за зимние месяцы - они раза в полтора больше чем если бы я платил за то же тепло но не по счетчику а по тарифу (за квадратный метр). Я думаю что вопрос этот выяснить нужно и видимо придется обратится в теплосеть официально.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Meps
Привет Всем...Я стал счастливым владельцем квартиры в доме по ул. Родниковой 9а Урааааааааа))) Подскажите: 1. К кому идти чтобы прописаться? в жилкомсервис, который в соседнем доме находится??? 2. Чтобы установить счётчик, к кому обратиться лучше??
Заранее спасибо...

Привет Всем...Я стал счастливым владельцем квартиры в доме по ул. Родниковой 9а Урааааааааа))) Подскажите: 1. К кому идти чтобы прописаться? в жилкомсервис, который в соседнем доме находится??? 2. Чтобы установить счётчик, к кому обратиться лучше??
Заранее спасибо...

Поздравляю!)))
А в каком подъезде?
По поводу прописаться
1) обращайся в Меркурий Инвест (они контактируют с паспортисткой из ЖЕКа соседнего дома - Родниковая 9), они кажется дадут какую то бумажку тебе и ты с ней пойдешь далее.
2) потом к вышеуказанной паспортистке (или можешь сразу к ней попробовать - спросить)
3) ну а потом как водиться - военкомат и тд - ну это паспортистка тебе расскажет

Счетчик - если электосчетчик - к Юре, он скажет что и как,
если водяной - тоже к нему ...

Вобщем дерзай.

Спасибо!!! У меня квартира в 6 подъезде!!

Останнє редагування:
А этаж ? Может даже соседями будем

А этаж ? Может даже соседями будем

))) ага , может вы еще и в шахматы вместе играть любите...))) Ну это так, типа пошутил.
Люди а что у нас за мусор возле 5 -го подъезда валяется (какие-то тряпки) и давно валяется ведь.

Помогу сделать заключение о тех.состоянии квартиры при перепланировке. В лс.

Люди,КТО знает что за проблема в 7 подъезде на 7 этаже? Обратите внимание на усиление проема на балконных проемах . Я немного нервничаю ,с нашими-то строителями и их перепланировками не былоб беды

а именно ? сфотографировать сможете ?

Мусор возле 5-го подъезда не убирается уже год. С каждым днем кучи становятся больше и их уже не одна, а четыре. Что самое интересное, нихто не признается чьи они. Весь этот мусор у меня прямо под балконом. Я обращался к Юре, Ясько, начальнику жека. Все бесполезно.
Пожалуста, не набрасывайте новый мусор!!!
Обращаюсь к хозяевам, имейте совесть, уберите мусор!!!

совет и убедительнейшая просьба , прежде чем делать ремонт на кухне и в санузлах обязаттельно проверте вентканалы Вы найдете в них много интересного и забавного

Чей мусор возле 5-го подъезда?
Убирать собираетесь?

Ребята, соседи.
Кто-нибудь ориентируется в ценах на нашу драгоценную недвижимость? Мы задумали сменять на другой район и сразу с ремонтом. Почем нынче метры на Родниковой? Конкретно - 41кв.м. без ремонта, средний этаж.
Сразу спасибо

P.S. Мусор возле 5-го подъезда - не мой, честно :)

Ребята, соседи.
Кто-нибудь ориентируется в ценах на нашу драгоценную недвижимость? Мы задумали сменять на другой район и сразу с ремонтом. Почем нынче метры на Родниковой? Конкретно - 41кв.м. без ремонта, средний этаж.

Наши метры недостроя дешевле будут чем в обычном доме(((

Назад
Зверху Знизу