Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
или все заинтересованные уже въехали в новые квартиры, а вот интернет ещё не подключили... ;)

А как с комуникациями ?

это было бы супер :клас:!!!

вобщем - не строят , ну как всегда.... и хочется иногда согласиться с присутствующими здесь оптимистами - но не получается.

Был на стройке, вчера убрали забор. В подъезде сидит дежурная с ключами. Двор потихоньку облагораживают. Ключи дают только тем, кто подписал акт приема передачи и договор на выполнение ремонтно-строительных работ. После подписания можно брать ключ, дежурная записывает время прихода в журнал. Когда уходите ключ нужно вернуть. Договорами занимается Наташа (тел.050-404-00-36).Без подписания этого договора ключи не дадут. По поводу воды, электричества, выполнения работ на стройке можно звонить Юре (050-327-13-81).

Спасибо за подробную инфу ,настроение поднимается )))!

Был на стройке, вчера убрали забор. В подъезде сидит дежурная с ключами. Двор потихоньку облагораживают. Ключи дают только тем, кто подписал акт приема передачи и договор на выполнение ремонтно-строительных работ. После подписания можно брать ключ, дежурная записывает время прихода в журнал. Когда уходите ключ нужно вернуть. Договорами занимается Наташа (тел.050-404-00-36).Без подписания этого договора ключи не дадут. По поводу воды, электричества, выполнения работ на стройке можно звонить Юре (050-327-13-81).

а счётчики и ручки к окнам выдали?

Электрические счетчики возможно появятся на следущей неделе. Сейчас где-то в 5-6 квартирах делают ремонты. Воду берут во дворе, за подводку электричества договариваются и им подключают с помощью удлинителей из тех точек, где оно есть.

Кто-нибудь получил документы на право собственности?

хм странно а я был в воскресение забор стоял еще
документов не получил еще. Как всегда сказки про май начало июня говорят в банке, что уже кто то получил документы, что постепенно делают. Но как то они уж долго их делают. Вообщем я пока что без документов не хочу делать ремонт.

Я был сегодня , забор со стороны двора убрали , во дворе люди работают ,привезли даже пару детских качелей ,у меня в подьезде красят , воду берут во дворе , тоже делать ремонт без доков не буду !!! скорей бы уже , ремонт уже делать прямо горит :)!

еще чуть чуть.... :))

По данным подрядчика "Прогресс", им работы осталось недели на 2, благоустройство делают другие, так что задержка только от Меркурия. У кого есть недоделки - спешите, Прогресс уйдет никто за него доделывать не будет.

народ, а у кого какая информация есть по поводу того когда подключат коммуникации (элекричество, вода, газ, телефон, отопление)?

как-то затихли все в теме... или уже все заняты ремонтами? ;)

я сегодня там был , асфальт действительно начали стелить , воду по прежнему берут во дворе ,а стройматериалы (песок и цемент ) носят пешком по лестнице , ремонты уже идут в нескольких квартирах в разных подьездах !!!:пиво:

только вот дороговато обходится занос песка !!! кто знает , где лебёдку заказать ?

вот и лето подкралось незаметно, а новостей нет...?

Я был вчера возле дома.:) Разгородили забор, со стороны первой секции ставят ворота, люди завезли песок для ремонта. А так больше ничего...

Назад
Зверху Знизу