Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Судя по тому,что все молчат.Значит уже все заселились и радуются.

))))
присоединяюсь , какая информация есть про сдачу 1-ой секции?

Какой конструктивный диалог между eger07 и vicavica, не правда ли? Хотя это скорее констатация факта, нежели вопрос...

О сдаче первой секции это событие состоит из нескольких этапов, а именно доделка и покраска фасада с трех сторон(обязательно до начала холодов) и обивка пенопластом с четвертой, перенос крана и закрытие первой секции для разводки отопления и воды в зимний период. Также протягивание кабеля электрического для разводки по квартирам.

Обращаю внимание всех интересующихся пайщиков, что каждый вторник по согласованию наблюдательного совета(Aviaf, Неля) проводится собрание на котором обсуждаются вопросы хода строительства и планы на ближайшее будущее. На данном собрании могут и должны присутствовать все заинтересованные пайщики 1 секции. Пожалуйста приходите, только предварительно позвоните в офис Перспективы или инициативной группе наблюдательного совета.

С вашим участием, возможно, Перспектива выполнить условия договора о сдаче дома.

Спасибо.Уже есть.хоть чуточку информации.

А холода - это имеется в виду минус? Или уже сейчас? Бабье ж лето закончилось. Будут еще продолжать фасад?

Есть желающие адресовать свои вопросы нашему непосредственному застройщику Нестеренко во вторник на собрании?

Есть вопросы.Как на собрание можно попасть.Я правда со 2-й секции.

Здравствуйте соседи, у меня квартира с второй секции, но хочу быть в курсе о всех событиях и строительстве... Мои координаты 068-91-91-999 Наталья, если будут собрания или новости о доме, сообщайте...

Ув. наблюдательный совет, дайте информацию о ходе строительства нашего дома. Пайщица 1-й секции.

Что-то совсем тихо.Наверное ремонты делают,времени нет.Может кто нибудь расскажет про сдачу 1-й секции.Или еще не планируют сдавать.

Уже холода, когда будем делать ремонты в 1-й секции?

Здравствуйте, соседи.
Для тех кто не может, не хочет, не умеет и т.д. Пользоваться телефоном для звонка в офис.
На выходных буду на стройке, сделаю фотоотчет о состоянии дома.

Фото - хорошо!ТОлько мало,что поменялось опосля предыдущих фото

И ета бадяга все тянется с прошлого кризиса,грустно

Обалдеть. Тайны мадридского двора. Вместо того, чтобы на форуме разместить информацию для всех-звоните.У нас пять лет не сдан дом,ау нас какие-то секреты. Мы Вас избирали не для того,чтобы вы л......и Нестеренко.

Обалдеть. Тайны мадридского двора. Вместо того, чтобы на форуме разместить информацию для всех-звоните.У нас пять лет не сдан дом,ау нас какие-то секреты. Мы Вас избирали не для того,чтобы вы л......и Нестеренко.

По стилю изложения праведного гнева следовало бы написать " мы Вам зарплату платим не для того....".
Так вот, если Вы уважаемый исай, не в курсе, объясняю, что Наблюдательный совет работает на личной инициативе и совершенно безвозмездно, т.е. даром. А так как денег за почетное звание **** Наблюдательного совета ЖСК Перспектива никто не дает, то приходится немножко работать. Когда выбираю свободного полдня, всегда захожу на стройку, и Нестеренко звоню регулярно интересуюсь, что сделано, что нет. Поэтому и написал, что планирую быть на стройке на выходных.
По поводу "шо тяжело написать!?". На каждой станице форума пишем, просим - звоните в офис, интересуйтесь, что бы Персектива понимала, что люди следят за ходом событий, что пайщики контролируют директора. Но нет, это не для нас! Ломы взять трубу и позвонить. Лучше показать всего себя недовольного в инете и о..... ть всех.
По поводу секретов - приходите на стройку, поговорите с охранником, с рабочими и Вам откроются все тайны какого там Вашего двора.

Останнє редагування:
Здравствуйте, соседи.
Вот и зима пришла. И еще один год подходит к концу. Итоги за год будем подводить в январе, сейчас коротко о состоянии дел на стройке.
Первая новость от Нестеренко С.О. - первую секцию будем сдавать весной. Я надеюсь, что 2015 года. Почему после такой хорошей новости все равно грустно...?
Вторая новость. Фасадные работы остановлены. В мороз делать фасад нельзя. План по фасаду не выполнен. Ни один фасад, кроме юга, не закончен на 100%.
Восток
attachment.webp

Запад
attachment.webp

Север - конь не валялся.
Напомню, что основной задачей конца строительного сезона планировалось закончить полностью три фасада, а север закрыть пенопластом. Это дало бы возможность работать в доме зимой. Нестеренко С.О. уверил меня, что Перспектива планирует продолжать работу зимой. Все предпосылки для этого есть. В доме сухо! Крыша сделана хорошо, и ливневки работают. Прошел по всем этажам. Основная проблема отсутствие окон и балконных дверей в некоторых квартирах, на тех. этаже.
attachment.webp

Третья новость. Поставили входные двери в квартиры. Всем или нет проверить весь дом не смог. Встретил рабочего (одного) который запенивал щели и заделывал щель сверху двери пенопластом (надеюсь, что это временное решение).

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Четвертая новость. Заштукатурили помещение котельной (не полностью) и трубы вентиляции.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Пятая новость. Бетонирование второй секции тоже остановлено. Зимой лить бетон экономически не целесообразно (для нашего дома). По информации Нестеренко С.О. металл закуплен. А осталось то, всего чуть чуть подрасти...

attachment.webp

ИТОГО:
1. Дом живой, он дышит. Тихо, медленно, но дышит!
2. Дом сдаем весной 2015 года.
3. Мы не должны просто сидеть и ждать. Живем не в то время, тяжелое время. Давайте поможем нашему дому сами.

Слава Украине!

Вкладення

• 0224 1.webp
    0224 1.webp
    53 КБ · Перегляди: 2042
  • 0214.webp
    0214.webp
    127.2 КБ · Перегляди: 2050
  • 0216 1.webp
    0216 1.webp
    110.3 КБ · Перегляди: 2048
  • 0231.webp
    0231.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 2090
  • 0221.webp
    0221.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 2026
  • 0223.webp
    0223.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 1955
  • 0220.webp
    0220.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 1952
  • 0230.webp
    0230.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 1964
  • 0227.webp
    0227.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 1965
  • 0225.webp
    0225.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 1974
  • 0228.webp
    0228.webp
    122 КБ · Перегляди: 2026
Останнє редагування:
спасибо за информацию)
а как можно помочь самим?

Здравствуйте, дорогие соседи!
Очередной год становится историей. Историей надежд и разочарований, войны и поломанных судеб, историей борьбы украинского народа за право жить в цивилизованной стране.
Мы с вами оказались в эпицентре таких глобальных геополитических катаклизмов, которые уже повлияли на ход всей мировой истории. Когда решаются судьбы миллионов людей на востоке, когда без крова остались тысячи семей, кому какое дело до нашего недостроя? Скажу честно, даже будучи неисправимым оптимистом по жизни, я стал терять надежду…
Но как без нее – без надежды! Надежды на то, что первая секция нашего дома будет сдана весной 2015 года. Мой последний визит на стройку вселяет маленькую уверенность в этом.
Закрыли практически весь дом: щели под окнами, балконными дверями в квартирах, поставили недостающие рамы или заделали фанерой. Все это говорит о том, что работы зимой в доме будут продолжаться. Начали делать разводку труб и радиаторов отопления в квартирах. Заделали щели вокруг входных дверей в квартиры. Мало? Да, сделано очень мало! Если бы не война.
Но в предновогодний вечер не будем о плохом!
Всех соседей хочу поздравить с наступающим Новым Годом! Пусть он подарит нам мирное небо над головой, родную свободную землю под ногами, и конечно же наш новый дом!
С Новым Годом, с Новым Домом!
Слава Украине!

Героям Слава!

Назад
Зверху Знизу