Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Первая секция в этом году опять не откроется????

Здравствуйте, соседи.
19 декабря встречался с Нестеренко С. О.
1. Дата сдачи первой секции не определена. Как я понял, она будет озвучена после составления и утверждения инвестором плана работы на следующий год. Представить такой план Перспектива обещает в середине февраля 2014 года.
2. Отчет по итогам 2013 года состоится до 20 января 2014 года.
3. С 27.12.13 по 13.01.14 Перспектива уходит на каникулы ( за свой счет).

Да все нормально.Заселяться все 3-и секции одновременно.

А если серьезно,как думаете что раньше введется в эксплуатацию 1 я секц Перспективы или ЖК на Маршала Жукова 18?

Думаю,что ЖК

Такое впечатление, что за год в первой секции сделали только крышу и покрасили одну сторону. Очень хочется послушать отчет о строительстве

Зато много нового и поучиьельного о кондиционерах,ОСМД...Пора переходить к спутниковым тарелкам...Затем к летающим...Однако ответов на простые вопросы не предусмотрено...Грустно все это...

Пока дом не сдали,нужно ведь о чем то говорить.Тему про кондиционеры и подняли.

Всех форумчан поздравляю с Новым годом! Дай Бог, нам в новом году мудрости, удачи, спокойствия и наш новый дом!

с новим годом форумчане , я пайщик второй секции поздравляю всех с новим годом и желаю сдачи сдома в новом году.

:шаман:Поздравляю с Новым годом всех форумчан,а так же желаю ПЕРВОЙ СЕКЦИИ по скорее заселиться и заняться увлекательным занятием в виде - ремонта.:пятниця:

Привет от второй секции.:пиво::пиво:

Добрый день) а когда будут новости по поводу стройки?что там сейчас?

может пора опять собираться?

Останнє редагування:
Можно позвонить Ирине Борисовне- она все знает..

Кстати!
А почему нас удалили из "Стройобзора"?
Они на нас обиделись?

наблюдательный совет

Здравствуйте, соседи!
15.01.2014 состоялась встреча Наблюдательного совета с руководством СК «Перспектива» в лице директора Нестеренко С.О.
Основные итоги встречи:
1. определена дата готовности отчета о проделанной работе СК «Перспектива» за 2013 год – 01.02.2014 года. С документом в полном объеме всем пайщикам можно будет ознакомиться в офисе, пресс-релиз будет размещен на форуме;
2. план строительства жилого комплекса на 2014 – 2015 годы будет готов к 20.02.2014 года. Документ будет открыт для ознакомления пайщикам.
3. в настоящее время проводится согласование плана строительства и переговоры с крупными инвесторами по объемам и графикам финансирования на 2014 – 2015 годы.

Назад
Зверху Знизу