Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Поэтому конструктивной дискуссии не получилось. Наверно все-же надо общаться лично, а не по интернету, где люди настолько слабы и трусливы, что даже баятся и чураются своего собственного имени.

Какая дискуссия, Вы почитайте свои договоры, где права пайщика? Где неустойки и штрафы за просрочку договора. У Вас дискуссия в одни ворота.
Ну зовут меня Александр, легче от этого. Или легче прочитать мой ник и сказать "вот **** этот ЗЛЮКА"

"Гадить" может каждый, дом построить единицы. Поэтому Перспектива и далее спокойно, качественно и в меру своих финансовых возможностей будет строить, а кто будет прав покажет будущее.

Да у людей жизнь проходит, пока Вы в меру своих возможностей....
Не берись за гуж, если не дуж(народная мудрость)

О у нас нарисовалась еще одна супер строительная компания с ахриненым списком построенных домов :)
Вы наверно классно финансируете ЖС что они еле ползают...
Так что Ваши темпы стротельства впечатляют!!!

Если Вы ко мне, то я к строительству не имею ни малейшего отношения.
Я потребитель наших доблестных строителей. Ждущий когда достроят.

Александр Злука, та вы независимый :yahoo: "АЛИГАРХ":клас:, не многие в наше время могут позволить себе, как вы пишете "потреблять доблестных строителей" и на Сухумской (ЖС-2;)) и на Механизаторской (Мегабут:любов:).

Александр Злука, та вы независимый :yahoo: "АЛИГАРХ":клас:, не многие в наше время могут позволить себе, как вы пишете "потреблять доблестных строителей" и на Сухумской (ЖС-2;)) и на Механизаторской (Мегабут:любов:).

Дети, знаете ли, выросли:) Пора им размножаться.

и на Сухумской (ЖС-2;)) и на Механизаторской (Мегабут:любов:).

Вот выбираю к кому примкнуть к "красивым" или "умным"

Выбирай сильнейших :D

Ответ неправильный:rolleyes:

Ответ правильный, зачёт. но где взять столько бабок?

тут несколько вариантов: кредит, работать, грабануть кого нибудь, получить наследство, выиграть в лотерею и т.д.

Этож каким надо быть *****ом,
чтобы потреблять строителей на обьекте мегаинвестбуда
на стадии забора на площадке
по цене 5000 за кв.м. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

У меня вопрос к сотрудникам отделов продаж строительных компаний
- За что Вы так не любите Перспективу?

Я так понимаю она влияет на обьемы Ваших продаж или на рынок Харькова, или Ваши обьекты для ***** не продаются, так занимайтесь разведением кроликов:іржач:

слушай а то что в Песочине по 4000 за кв. продаётся на стадии забора и раскупается в считаные дни, тебя не смушает?
Или ты хочешь что бы по 10 гривен за квадрат продавали?
Адекватная цена в целом.

А чо Перспективу не любить?Пусть строят на здоровье, для людей ведь всё.

- За что Вы так не любите Перспективу?

Нервы сдают к концу рабочей недели? Ничего скоро три выходных. отдохнете и в новый поход.

Я, например, никого не люблю из отделов продаж.(а за что их любить, за то, что я им свои деньги отдаю, а взамен получаю кучу обещаний райской жизни. Как в церкви) Врут в глаза, не моргнув, улыбаются....
Это касается всех застройщиков.
Но я нормальный человек, я понимаю, что люди делают бабки. И улыбаюсь в ответ.

Хорошими делами прославиться нельзя.
Участие председателя на форуме хорошая инициатива, не многие менеджеры и тем более руководители открыто общаются с покупателями.
Но всегда найдутся крикуны которые добрым намерениям прелепят дурную славу и конструктивно общаться с ними действительно безнадежное дело (только масло в огонь). И крикунов понять можно - жизненные проблемы накапливают негатив и как не воспользоваться публично слить всю злость, а эта тема только повод.
Мое мнение - председателю раз в месяц публиковать ход строительства, (заходить конечно в тему молча смотреть основные проблемы) и приближать заселение, а тему на форуме оставить нам как альтернативный источник обменом информации.

Если мы станем игнорировать эмоционально-не зрелые выпады таких людей как ZLUKA2, думаю они и сами автоматически покинут форму. Поддерживаю идею общаться только конструктивно.

Если мы станем игнорировать эмоционально-не зрелые выпады таких людей как ZLUKA2, думаю они и сами автоматически покинут форму. Поддерживаю идею общаться только конструктивно.

Хорошо вас злюка припечатал.
забоялись правды в глаза.
игнорировать можно кого угодно, но от себя не уйти.
конструктивно?
только в споре рождается истина.
ваше конструктивное общение закончится ненавистью друг к другу.

Всем привет.
На этом сайте оказалась не случайно и ужаснулась от количества злости и грязи и необоснованной критике к конкретному застройщику по пр-ту Гер. Сталинграда.

Я давно приметила этот необычный проект дома, так как ежедневно проезжаю мимо на работу.

В 2010 году они возобновили стройку, чем меня существенно порадовали, так как я уже давно хочу поменять свою малогабаритную квартиру в старой "чешке" на новострой.

Я была на объекте мне понравился дом там очень хорошая энергетика, работают хорошие и приветливые люди.

Прочитала в интернете немало информации о многих действующих застройщиках города и считаю, что существенных отличий по срокам и задержкам строительства в Перспективе нет.

Да, остановка у них была, а у кого ее не было в 2008-2009 году тот нагло врет.

Сфера строительства больше всех пострадала от кризиса, а деньги из неоткуда не берутся , а что касается наших «передовиков» по сдачи домов скажу следующее:

рассматривала я и вариант «попроще» так называемый т.е найти жилье которое находится недалеко от теперешнего моего проживания по ул.Роганской находится дом с виду очень неплохой и цена небольшая , но позвонив по указанному тел. агент сказала, что дом сдан осенью 2010 года, но жить в нем или делать ремонт невозможно , так как нет воды, электричества и т.д,

Лучше уж подождать.

Так что, всем желаю большого терпения и целомудрия, а ВСЕМ застройщикам нашего города поток финансов от объективных и мудрых покупателей…

Всем привет.
На этом сайте оказалась не случайно и ужаснулась от количества злости и грязи и необоснованной критике к конкретному застройщику по пр-ту Гер. Сталинграда.

Я давно приметила этот необычный проект дома, так как ежедневно проезжаю мимо на работу.

В 2010 году они возобновили стройку, чем меня существенно порадовали, так как я уже давно хочу поменять свою малогабаритную квартиру в старой "чешке" на новострой.

Я была на объекте мне понравился дом там очень хорошая энергетика, работают хорошие и приветливые люди.

Прочитала в интернете немало информации о многих действующих застройщиках города и считаю, что существенных отличий по срокам и задержкам строительства в Перспективе нет.

Текст напомнил письма советских трудящихся, времен развитого социализма. "Одобрямс.."(Хазанов)

Я так думаю поливают грязью застройщиков нашего дома только вредители и конкуренты.Настоящий пайщик никогда не станет рубить сук,на котором он сам сидит.Этими негативными высказываниями они отпугивают потенциальных покупателей.А это нам совсем не надо.Дом действительно очень хороший во всех отношениях.И ждать нам осталось не так много.Ждали больше.

да Галина , кому и недолго ждать , а кому и подольше :-) , у вас квартира в первой секции, у меня во второй, хотелось бы , чтобы к ноябрю долили 16 этажей, но что-то нет уверенности в этом, но возвращать пай не собираюсь, слишком долго жду, я купил в ноябре 2007 , все обозлённые ,все взрываются с минимальной искры, но нужно ждать, всем соседям терпения и успехов .

Председателю кооператива респект за то что вышел на форум, в основном официальные лица стороняться блогов, может вам и правда стоит раз в месяц вывешивать краткую инфу о ходе стройки , а отвечать на выпады прохожих ----------
ваше дело , если будете игнорировать их , мое отношение к вам не изменится , на счет анонимности , у меня 82 квартира во второй секции ,так что будете знать кто я.
Удачи.

Идет слух в определенных кругах, что в ближайшее время будет ставится вопрос поставщиками о признании СК "Перспектива" - БАНКРОТОМ.
Кто обладает информацией об этом?

Останнє редагування:
Идет слух в определенных кругах, что в ближайшее время будет ставится вопрос поставщиками о признании СК "Перспектива" - БАНКРОТОМ.

Ценовая политика СК такова, что она поднимает цены на свои объекты, при этом по информации отдела продаж - продаж нет.
"Бурная стройка" - катастрофически отстает от плановой сдачи объектов.
Кто может поделится копией договора пайщиков - поделитесь пожалуйста.
Необходимо для юридического анализа договора, - в акценте нарушенного права и предпосылок для судебного иска в контексте защиты прав потребителя.
Пора постававить "зарвавшихся руководителей к ответу.
По имеющейся информации, СК имела в первый год валовые средства от "пайщиков" для полного завершения строительства объекта - 1-й, 2-й, 3-й секций и объектов инфраструктуры.
На сегодняшний день на рынке "вторичного жилья" - проходят продажи квартир первой секции по цене от 4000 до 4700 гривен за квадратный метр, при том, что срок сдачи 1-й секции запланирован на конец июня 2011 года.
По визуальной оценке - объект в срок сдан не будет ни при каких условиях, так темпы стрноительства, спрогнозируемые руководством компании, значительно отстают от установленого им плана.
По сему - кто может - поделитесь копиями договоров (без Ваших реквизитов), для детального анализа имеющейся ситуации в контексте !!! возможного банкротства СК"Перспектива", последствия для пайшиков строительства.
Интересуют условия договоров 1-й и 2-й секций, заключенных на этапе "котлована".
Сегодняшние договора, по имеющейся информации, существенно отличаются от договоров заключенных до 2008 года!!!
Не хотелось бы, что бы в Харькове возникла ситуация "ЭЛИТ" в Киеве.

Цитата:
Сообщение от jtpromo Посмотреть сообщение
слушай а то что в Песочине по 4000 за кв. продаётся на стадии забора и раскупается в считаные дни, тебя не смушает?
Или ты хочешь что бы по 10 гривен за квадрат продавали?
Адекватная цена в целом.

А чо Перспективу не любить?Пусть строят на здоровье, для людей ведь всё.
В Песочине??? раскупают *** очередь стоит...

Не стоит постить постную х...ню.

Бизнес-класс - для людей, но что-то Перспектива тупо кинула людей по срокам во-первых, во вторых - просрала финансовые средства, которые пайщики брали в кредит. Это похоже не честная компания.
Кто покупает вообще бизнес-класс - люди, часть которых может порвать саму компанию на шматочки и пыли не останется...

Дополнительно - ЖК "Атлант" - уже БАНКРОТ,
Самоликвидация компании "Экипаж" занималась строительства многоэтажного дома "Атлант" по адресу Комсомольское шоссе, 55. Дом готов на 70%. Сдача дома планировалась на конец 2008г. но из-за тяжбы застройщика с "Укрсоцбанком" пострадали пайщики дома. - Это не совсем "самоликвидация", а вынужденная мера

Назад
Зверху Знизу