Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Просто есть категория людей которые всегда все знают и считают чужие деньги.Настя,Вы говорите о проданых квартирах.Но оплаченные 20-30 %,а остальное рассрочка-вроде проданы, а реальных денег не так много.И я не пойму почему столько криков,ведь реально 1-я секция готова,а сдача -вы же все понимаете как у нас в городе(стране) все происходит.

Уважаемая Ussaha я вот задал всего один вопрос - сроки окончания строительства, мне ответили всё что угодно, развели демагогию,перевели разговор в другое русло и.т.д., я не сильно плакал, а констатировал видемые мною факты, н ебольше не меньше. А относительно людей которые плачуться и т.д. их тоже можно понять, при том не забывайте, что это не сайт ПК Перспективы, - это "Харьков Форум";)

Все что читаешь на этом форуме - это сплошное нытье. Прости, но я в таком же положении. И у меня тоже кредит. Но заходя на этот форум, хочется получать конструктивную информацию о ходе строительства, или если таковой нет, то хотя бы плечо поддержки потенциальных соседей. А тут сплошная злоба и ругань - приятного мало, когда осознаешь, что это еще твои будущие соседи, которые не объединяются позитивным настроем, а готовы один другому вылить все накопившееся. Давайте в туалет будем ходить и уединяться, а не выливать грязь в общественном месте.

....
Подумайте над этим, и начните вести себя как взрослые достойные люди, которые свои жизненные невзгоды принимают с поднятой головой, а не как плаксивые дети, которым не дали обещавшую конфету.

Ну почему же плаксивые дети? Была попытка хотя бы через форум получить от Станислава Олеговича хоть какую-то конкретную информацию...Не получилось.
Но это лучше, чем ничего не делать и с гордой миной на лице созерцать как на собсвенную голову цинично гадят, и при этом других поучать типа "Смотрите, люди, на меня гадят, а я ничего...с гордо поднятой головой...учитесь". Хотя...гадить в последнее время стали не столь цинично - ложь заменили молчанием.

Просто есть категория людей которые всегда все знают и считают чужие деньги.Настя,Вы говорите о проданых квартирах.Но оплаченные 20-30 %,а остальное рассрочка-вроде проданы, а реальных денег не так много.И я не пойму почему столько криков,ведь реально 1-я секция готова,а сдача -вы же все понимаете как у нас в городе(стране) все происходит.

А откуда Вы знаете сколько оплачено? Или "Натунечка" новый НИК Станислава Олеговича? Вопросы адресовывались вообще-то ему...
По поводу того, чтобы понять как все происходит....Странно получается: когда заключили договор с "Перспективой", мы СОГЛАСНО УСЛОВИЙ ДОГОВОРА заплатили деньги. НИКТО не входил в наше положение, никого не волновало откуда мы возьмем эти деньги, деньги должны быть оплачены В СРОК...и точка.ПОЧЕМУ же сейчас мы должны входить в чье-то положение...понять...простить...забыть...подождать...или что там еще? 2,5 года входим в ПОЛОЖЕНИЕ кооператива...да и хрен с ним...НО МОЖНО ХОТЯ БЫ ПОЛУЧАТЬ ОБЪЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА?????
Вместо этого все чухают озадаченно репы со стоическим выражением лица, никто ничего не знает, с позитивом медитируют. Вам не кажется, что это поведение бесправной скотомассы??? Какое поведение, такое и отношение окружающих. Поделом значит нам всем.

Останнє редагування:
Логическое умозаключение,квартиры продаются в рассрочку.У меня тоже рассрочка,поэтому говорю об оплате исходя из личного опыта.А на месте Станислава Олеговича Вам я бы тоже не отвечала "хрен и скотомасса"- достойное общение.Надеюсь,что у меня в соседях будут Ussaha , Nolina, Galina или сосед который повесил замечательные фотографии.

Логическое умозаключение,квартиры продаются в рассрочку.У меня тоже рассрочка,поэтому говорю об оплате исходя из личного опыта.А на месте Станислава Олеговича Вам я бы тоже не отвечала "хрен и скотомасса"- достойное общение.Надеюсь,что у меня в соседях будут Ussaha , Nolina, Galina или сосед который повесил замечательные фотографии.

Вы, по всей видимости, еще недолго ждете обещанного? По всей видимости не общались многократно с кооперативом? Вы еще не были многократно обескуражены - как же так, говорят одно, а происходит другое?
Когда все это случится - Ваш тон несколько изменится.

ПС Вас я прекрасно понимаю, ведь еще год назад рассуждала примерно так же, как и Вы.

Я как то не на обещания ориентировалась,а на строительнле состояние дома.

Я как то не на обещания ориентировалась,а на строительнле состояние дома.

Вот уж "голубинная душа" (без обид). 1-ую секцию визуально достроили почти год назад и что? Я о том и толкую, когда Вам поморочат голову годик-два, тогда и посмотрим на что Вы будете ориентироваться: на состояние дома, обещания или что-то еще.

Настя,ну почему визуально,я недавно была внутри и видела все комуникации,какой смысл искуственно затягивать сдачу в таком состоянии дома?Ведь после сдачи 1-й секции,я думаю, и цены поднимутся.

Настя,ну почему визуально,я недавно была внутри и видела все комуникации,какой смысл искуственно затягивать сдачу в таком состоянии дома?Ведь после сдачи 1-й секции,я думаю, и цены поднимутся.

Наташа, дело в том, что дом обещали "кровь из носа" сдать осенью 2010года. И казалось, что на этот раз (не помню какой по счету) точно достроят. Но...не сложилось. Почему затягивается стройка? Я не знаю. Почему проблемы с финансированием (об этом говорила бухгалтер "Перспективы")? Тоже не знаю. Когда закончится стройка? Не известно.
НИКТО не может ответить на эти вопросы.
По поводу искусственного затягивания можно только гадать.

Можно предположить, что товарищи решили поиметь проценты. Все просто - кладутся деньги пайщиков на краткосрочный депозит, а проценты - себе в карман.
В конечном итоге фантазировать можно до бесконечности. На все эти "почему" ПОЧЕМУ-ТО НЕКОМУ ОТВЕЧАТЬ.

ПС Да, кстати, так же, как и Вы считала по поводу строительства 1-й секции и год и два назад. Но кооператив считает по-другому. Когда построили первые 11 этажей 1-й секции резко перешли на строительство 2-й секции (зачем?). Сейчас, когда можно было достроить первую секцию - начали 3-ю, вырыли котлован под торговый центр (зачем?) В результате НИ ОДНОГО СДАННОГО ДОМА, ТОРГОВОГО ЦЕНТРА, ЖИЛЬЦА.

Вы, по всей видимости, еще недолго ждете обещанного? По всей видимости не общались многократно с кооперативом? Вы еще не были многократно обескуражены - как же так, говорят одно, а происходит другое?
Когда все это случится - Ваш тон несколько изменится.

ПС Вас я прекрасно понимаю, ведь еще год назад рассуждала примерно так же, как и Вы.

nastjaa83 Я жду с лета 2008 года, но такой озлобленности на мир и всех вся не чувствую. Вы считаете, что такими язвительными выпадами Вам кто-то даст какую-то информацию, и что они вообще способны конструктивно решить данную ситуацию? Флаг Вам в руки. :). Трате все свои силы на злобу и возмущения.

Останнє редагування:
nastjaa83 Я жду с лета 2008 года, но такой озлобленности на мир и всех вся не чувствую. Вы считаете, что такими язвительными выпадами Вам кто-то даст какую-то информацию, и что они вообще способны конструктивно решить данную ситуацию? Флаг Вам в руки. :). Трате все свою силы на злобу и возмущения.

Да не трачу я свои силы на злобу. Зачем?
Не зависимо от моей язвительности или добродушия достоверную информацию никто не даст. Поверьте, пытались общаться по-разному: и на "полусогнутых" и требовательно...по всякому.
Попыталась получить ответы на свои вопросы, а по ходу продемонстрировать "деловитость" и "хозяйственность" председателя...вот и все.

nastjaa83 если вы действительно хотите получить ответы на свои вопросы, а вопросы у вас не закочатся, то встретьтесь с председателем и решите их.
Перспективе надо чаще выпускать прессрелизы о ходе строительства и сроках сдачи, это уже не обещания, а более менее официальные планы.
А вообще я своим выбором доволен, подождать конечно прийдется (накоплю на ремонт, несколько раз передумаю по дизайну) но результат стоит того.

Вот видете ,Настя, и Вы уже вспомнили больше хорошего,а трудности бывают у тех кто работает,я думаю осенью будем встречаться в подъездах с мешками шпаклевки.
Все таки качественно редко бывает быстро.А по поводу того ,что я радуюсь плохому качеству у Ж-1,я не радуюсь,я просто не хочу так как у них - но быстро.

Наконец-то появился позитив.Аж на душе полегчало.Интересоваться строительством надо,конечно же,но загонять себя и застройщика в тупой угол не стоит.Надо решать проблемы мирным путем.А сроки сдачи дома надо уточнить.

Здравствуйте Уважаемые Форумчане, очень было интересно прочитать дискуссию, которая тут возникла. Огорчает только то, что в ней мало конструктива и уважения к друг другу, а много эмоций, мало обратной связи относительно качества, пожеланий и т.д. Читая тему мне кажется, что люди настолько сосредоточились на теме задержки сроков строительства, что им уже не важно, что они получать и как они будут в этом жить.
Вопрос сдачи важен для всех, как для государства, компании застройщика, так и для собственников строящегося жилья, однако в наше время «ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕФОРМ», к сожалению вопросы достройки уже начатых объектов легли непосредственно на плечи самих фирм застройщиков. И если тут пытается навязаться тема, что Застройщику выгодно не сдавать дом то это МИФ, т.к. любой застройщик кроме затрат связанных непосредственно со строительством, несет и затраты связанные с арендой земли, охраной стройплощадки и того имущества, которое на нем находится, освещение, содержание строительной техники и т.д. не говоря о моральной стороне, когда каждый может себе позволить позвонить, написать, нахамить, оскорбить.
Интересно, что после того, как Пайщикам в данной теме, было предложено оказать помощь в урегулировании вопросов с банком, не одного пайщика в компанию не обратилось.
Относительно строительства 3-х секций. Компания Перспектива вынуждена балансировать между пожеланиями Пайщиков сразу с трех секций.
Секция №1 (Пайщики), которая на сегодняшний день готова где-то на 95% и ведутся фасадные работы, кровельные работы, внутри секционные работы, требует срочно все денежные средства, поступающие на счет «Кооператива» (причем поступающие на счет кооператива, как от инвесторов, так и от Пайщиков 1,2,3 секции), направить на окончание строительства 1-й секции и закончить ее строительство в кратчайшее время.
Секция №2, в которой на сегодня бетонируется 9-й этаж, требует, что б денежные средства от 1-й и 3-й секции направлялись исключительно на бетонирование для того, что б им спокойнее было и визуальная динамика строительства была выше.
Секция №3, которая также строится и финансируется, также имеет право на то, чтоб каждый месяц был прогресс и на строительстве третьей секции.
В данных условиях остановки рынка первичной и вторичной недвижимости, и в связи с демпингом ряда Харьковских застройщиков, компания «Перспектива» ведет реальное строительство и финансируется исключительно за счет своих собственных средств, и средств поступающих от наших Пайщиков, а поэтому Кооперативом принято решение приоритетно финансировать за счет собственных средств строительство первой секции, а средства Пайщиков направлять на строительство тех секций за которые уплачивается рассрочка.
Единственное, что могу пожелать всем Пайщикам набраться терпения и быть более сдержанными в своих выражениях и домыслах, так как и от этого зависит скорость окончания строительства.

Здравствуйте Уважаемые Форумчане, очень было интересно прочитать дискуссию, которая тут возникла. Огорчает только то, что в ней мало конструктива и уважения к друг другу, а много эмоций, мало обратной связи относительно качества, пожеланий и т.д. Читая тему мне кажется, что люди настолько сосредоточились на теме задержки сроков строительства, что им уже не важно, что они получать и как они будут в этом жить.
Вопрос сдачи важен для всех, как для государства, компании застройщика, так и для собственников строящегося жилья, однако в наше время «ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕФОРМ», к сожалению вопросы достройки уже начатых объектов легли непосредственно на плечи самих фирм застройщиков. И если тут пытается навязаться тема, что Застройщику выгодно не сдавать дом то это МИФ, т.к. любой застройщик кроме затрат связанных непосредственно со строительством, несет и затраты связанные с арендой земли, охраной стройплощадки и того имущества, которое на нем находится, освещение, содержание строительной техники и т.д. не говоря о моральной стороне, когда каждый может себе позволить позвонить, написать, нахамить, оскорбить.
Интересно, что после того, как Пайщикам в данной теме, было предложено оказать помощь в урегулировании вопросов с банком, не одного пайщика в компанию не обратилось.
Относительно строительства 3-х секций. Компания Перспектива вынуждена балансировать между пожеланиями Пайщиков сразу с трех секций.
Секция №1 (Пайщики), которая на сегодняшний день готова где-то на 95% и ведутся фасадные работы, кровельные работы, внутри секционные работы, требует срочно все денежные средства, поступающие на счет «Кооператива» (причем поступающие на счет кооператива, как от инвесторов, так и от Пайщиков 1,2,3 секции), направить на окончание строительства 1-й секции и закончить ее строительство в кратчайшее время.
Секция №2, в которой на сегодня бетонируется 9-й этаж, требует, что б денежные средства от 1-й и 3-й секции направлялись исключительно на бетонирование для того, что б им спокойнее было и визуальная динамика строительства была выше.
Секция №3, которая также строится и финансируется, также имеет право на то, чтоб каждый месяц был прогресс и на строительстве третьей секции.
В данных условиях остановки рынка первичной и вторичной недвижимости, и в связи с демпингом ряда Харьковских застройщиков, компания «Перспектива» ведет реальное строительство и финансируется исключительно за счет своих собственных средств, и средств поступающих от наших Пайщиков, а поэтому Кооперативом принято решение приоритетно финансировать за счет собственных средств строительство первой секции, а средства Пайщиков направлять на строительство тех секций за которые уплачивается рассрочка.
Единственное, что могу пожелать всем Пайщикам набраться терпения и быть более сдержанными в своих выражениях и домыслах, так как и от этого зависит скорость окончания строительства.

Что за хрень Вы несете. Вы занимаетесь строительным бизнесом или что?
Любой из пайщиков, в правовом государстве засудил бы вашу контору и Вас вместе с ней по самое не балуй. Отучив раз и навсегда браться за чужие деньги что-либо делать. У Вас ПТУшный подход к ведению бизнеса.
И еще вопрос. Как это от моих выражений зависит скорость окончания строительства?

"Любой из пайщиков, в правовом государстве засудил бы вашу контору и Вас вместе с ней по самое не балуй.

Что вы имеете ввиду и на что вы намекаете. Вы хотите сказать, что ПК "Перспектива" коррумпировала суды. Так хочу Вам сообщить, что еще нет Пайщиков, которые вообще обращались в суд с иском к компании за задержку сроков.

Также относительно правового государства, то только за пару высказываний в данной теме, сотрудниками коммерческих отделов других компаний застройщиков (в том числе и МЕГАБУДИНВЕСТ), суд присудил бы столько денег Перспективе и мне лично, что хватило достроить и 1 и 2 и 3 секцию.

Относительно высказываний и как они могут влиять на ситуацию. Для особо одаренных на примере: Ющенко говорит: "завтра доллар будет 10 и на завтра доллар стоит 11 (при реальном курсе 7,95 грн. за дол.), ничего, что по истечению месяца доллар стоял 7,90. Вывод Ющенко умышлено справоцирывал спекуляцию на валютном рынке. Значит, кто хочет чтоб стройка была остановлена и далее будет писать в данной теме "Сказки".

Поэтому конструктивной дискуссии не получилось. Наверно все-же надо общаться лично, а не по интернету, где люди настолько слабы и трусливы, что даже баятся и чураются своего собственного имени.

"Гадить" может каждый, дом построить единицы. Поэтому Перспектива и далее спокойно, качественно и в меру своих финансовых возможностей будет строить, а кто будет прав покажет будущее.

Что вы имеете ввиду и на что вы намекаете. Вы хотите сказать, что ПК "Перспектива" коррумпировала суды. Так хочу Вам сообщить, что еще нет Пайщиков, которые вообще обращались в суд с иском к компании за задержку сроков.

Суды без Вашего участия уже давно прогнили

Также относительно правового государства, то только за пару высказываний в данной теме, сотрудниками коммерческих отделов других компаний застройщиков (в том числе и МЕГАБУДИНВЕСТ), суд присудил бы столько денег Перспективе и мне лично, что хватило достроить и 1 и 2 и 3 секцию.

Так что же Вы сидите сиднем и не зарабатываете деньги для своей Перспективы?

Относительно высказываний и как они могут влиять на ситуацию. Для особо одаренных на примере: Ющенко говорит: "завтра доллар будет 10 и на завтра доллар стоит 11 (при реальном курсе 7,95 грн. за дол.), ничего, что по истечению месяца доллар стоял 7,90. Вывод Ющенко умышлено справоцирывал спекуляцию на валютном рынке. Значит, кто хочет чтоб стройка была остановлена и далее будет писать в данной теме "Сказки".

Вы хотите сказать "Будете пайщики гавкать, вообще квартиры не увидите"
Так скажите это русским языком, что бы всем понятно было.

О у нас нарисовалась еще одна супер строительная компания с ахриненым списком построенных домов :)
Вы наверно классно финансируете ЖС что они еле ползают...
Так что Ваши темпы стротельства впечатляют!!!

Назад
Зверху Знизу