Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Сколько обещаниям верили, и щас приходится, а что делать....

vania не мути воду. Дом достроят - будешь себя за локти кусать. Не хочешь покупать квартиру с большим коридором - твоё дело. Застройщик здесь при чём?;)

Кстати кто с первой секции скажите, кто уже договапивался на счет перегородок, скоа стоит ?

vania не мути воду. Дом достроят - будешь себя за локти кусать. Не хочешь покупать квартиру с большим коридором - твоё дело. Застройщик здесь при чём?

Поддерживаю, не нужно тут сеять негатив - лучше "полюбуйтесь" на замороженные стройки, и скажите слава богу, что вообще строят - а то Вам как мед, так и ложкой. Если есть возможности вообще строить - значит это уже что то. Цените, что есть. Сегодня главное результат уже как сам факт.:)

vania не мути воду. Дом достроят - будешь себя за локти кусать. Не хочешь покупать квартиру с большим коридором - твоё дело. Застройщик здесь при чём?;)
Не буду, я ещё тогда отказался от этого дома и взял в другом, и рад, что не попался на этот... Ту другую стройку не замораживали, и площади и расположение у нее поудачнее, чем у этой, как для меня...

Рад за всех, что стройку разморозили :)
Когда я приматривал, площади были по 58м2, а потом через неск. месяцев ни с того ни с сего стали больше... Если бы я взял 58м2, потом бы заставили доплачивать ещё за 10м2 коридора? А если он мне не нужен - смысл в том длинючем узком коридоре ??? И где вероятность что спустя неск. месяцев, сняв бабки с новых покупателей, эту стройку не заморозят? Теперь-то я бы уже точно даже в её сторону не смотрел, пока хотя-бы первую секцию не сдадут...
Всем удачи, пусть сдают её - буду рад за вас:)

Оказывается балконы стеклить не собираются! Хотя в моем договоре это предусмотрено. О компенсации также речь не идет. Что делать?:confused:

В нашем договоре -єто также предусмотрено. Кто Вам сказал, что не будут стеклить? Меня тоже волнует этот вопрос. Но думаю, что все же таки взыскать деньги можно будет, так как мне кажеться, что это безспорный процесс. Будет же сдаваться акт сверки и все такое.... Надо будет еще раз договор почитать.

Они могут сдать незастекленное, а потом когда-нибудь попозже застеклить, многие так сейчас делают...

а откуда инфа что стеклить не будут??

кстати как там 16-й єтаж первой секции поживает, никто не видел??

Меня напугали что договор нужно было нотариально еще заверять, так ли это??

Подписывая акт сдачи-сверки - нужно будет указать о недоделках - и уже на основаниии их предявлять претензии к кооперативу. А что касаеться "будут"/"не будут" - есть документ, подписанный обеими сторонами - и это являеться уже безспорным взысканием. Но вообще я бы не стала раньше времени воду мутить. Все в свою очередь должно происходить.

на стройке чердак уже делают

что значит чердак

ну значит 16 єтажей построили, теперь технический єтаж делают

фотки есть но не знаю как сюда выложить

тех этаж наверное ГАСКу сдают, жаль нет Протаса а тоб "сдали"

Когда можно заселяться, кто знает?

Привет, всем! Должно быть, если технический этаж уже доделывают, то скоро и дом сдадут, и ремонты можно уже будет делать? Интересно, что там с коммуникациями (электрика, водопровод, котельня). Буду благодарен за любую информацию!

Останнє редагування:
Значит повезло инвесторам этого дома. Если доделают техэтаж то наверняка сдадут в течении года.

Ремонты можно начинать делать как только закроют весь периметр. Если будет отопление то можно и зимовать конечно в палатках :D:D:D

Останнє редагування:
строительство внутриквартирных перегородок 1 секция

Здравствуйте, дорогие соседи!
Хочу поделиться актуальной информацией: уже сейчас можно и нужно начинать строить межкомнатные перегородки. Перспектива определила для этих целей подрядную организацию. Со слов их прораба на 11 ноября планируется посещение дома представителями ГорБТИ.
Для начала работы у Вас должен быть план перегородок, затем созваниваетесь с прорабом и договариваетесь о встрече на объекте. Он просчитывает смету работ и через пару дней озвучивает сумму. Затем, в офисе Перспективы подписываете трехсторонний договор - Вы, Перспектива, подрядчик. Перечисляете деньги на указанный счет в банке и начинается работа.
Стоимость, естественно, зависит от конфигурации перегородок и материала. В моем случае (3 комнатная) красный кирпич, смета составила около 11 тыс. гривен. Обещают все сделать за 4 недели.

Вот фото вчера. Живу просто в 2 минутах от стройки. Делают не спеша, но уверненно. Фото сделано где то в начале шестого. В это же время уходили и рабочие с работы.

Вкладення

• 043ни.webp
    043ни.webp
    125.1 КБ · Перегляди: 239
блин, спасибо конечно что строят, но в такое время уходить с работы, опаздывая по графику со сдачей дома-это конечно что то. Я понимаю что они не виноваты, но все же...

Останнє редагування:
блин, спасибо конечно что строят, но в такое время уходить с работы, опаздывая по графику со сдачей дома-это конечно что то. Я понимаю что они не виноваты, но все же...

Справедливости ради хочу отметить, что в середине августа в начале 1 ночи строили :). Но то была всетаки жара...

Назад
Зверху Знизу