Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купил квартиру в 3 очереди. Очень интересует друзья вопрос:
Как у вас проходил процесс оформления документов на права собственности?
Какие документы нужны были? Как долго делали? К кому вы обращались? и т.д.
Поделитесь пожалуйста...
Кто нибудь, знает что нам за перерасчет в счета по отоплению пишут, если мы по счетчикам платим?
Добрый вечер! а похолодало только у Вас? лично у меня и моих соседей +26 как было так и есть. Может не надо было балкон выбивать?!?вопрос следующий , по какой причине у нас похолодало в квартирах ? кто там на жару жаловался ?
по словам коменданта ,кто то из жильцов накатал жалобу в теплосеть (им жарко было жить ) , а те в свою очередь прикрутили кран на нашем доме! пипец , ну и соседи !!! если кто то знает ,кто жаловался , просьба отзовитесь !
может и не надо было балкон выбивать и отопление по полу пускать , в этом вы правы ! чего я и не делал !!! самым холодным местом в квартире был санузел +24 , теперь там + 18 , вот и хочу узнать какой "персонаж" у нас на стояке кран перекрыл !!!!!!
У нас похолодало! Думали завтра в теплосеть идти.. У нас и так в квартире не жарко было - на нашем этаже отапливается только одна наша квартира, а сейчас температура в комнате около 14-16 градусов. А вам в теплосетях предлагали какое-то решение этого вопроса? может им коллективное заявление написать?Прошу откликнуться квартиры у кого похолодало и кому это доставляет неудобства!!!
У нас похолодало! Думали завтра в теплосеть идти.. У нас и так в квартире не жарко было - на нашем этаже отапливается только одна наша квартира, а сейчас температура в комнате около 14-16 градусов. А вам в теплосетях предлагали какое-то решение этого вопроса? может им коллективное заявление написать?
А может быть кто то в курсе, насчёт законов каких то. Как то странно получается, квартиры выкуплены все, дом сдан полностью, всё подключено. Договора заключили те кто живёт, может быть есть какие то сроки после которых даже без заключения договора начинают греть весь дом и выставлять счета. То, что они не проживают в квартире - это их дело, но квартира приобретена и почему должен ,,страдать" весь дом не только оплачивая огромные суммы и ещё и замерзая, но и просто по техническим характеристикам это ,,не полезно" для самого дома.Ведь при проектировании всё прощитывается.Мы не проживаем в квартире, но долги растут, которые мы по возможности оплачиваем. если бы начали отапливать все квартиры и выставлять счета может быстрее кто то заселялся или продавал квартиру.А то какой то абсурд получается.Все собственники, а отдувается, как вы говорите треть.
Кстати, про оплату лесничных клеток и МОПов, я вообще не догоняю, почему я плачу за то, что прихватизировали соседи уже давно себе в собственность.
И еще, есть ли какие-то нормативы температуры в квартире у теплосетей?
И пока тоже не вижу смысл топить подъезд, строители шмыгают...с дверей сквозняк - тепло потери колоссальные...вот когда боле двух третей жить будут - тада и включим, как предложение тем, кто хочет сэкономить!
И пока тоже не вижу смысл топить подъезд, строители шмыгают...с дверей сквозняк - тепло потери колоссальные...вот когда боле двух третей жить будут - тада и включим, как предложение тем, кто хочет сэкономить!
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИПо вопросу отключения большуууууууущих батарей на 1 этаже с целью экономии общались с начальником ЖЕКа ЖС-1. Он категорически отказался решать этот вопрос, потому что жители массово (назвал только одну квартиру с первого подъезда!!!) начали жаловаться на сырость в квартире, руководствовался тем, что места общ.пользования должны отапливаться и в случае их отключения пригрозил судом теплосети.
плюс ещё многие лоджии соединили с комнатами и тут потери(а за это они не платят, балкон не включён в отапливаемую квадратуру, плюс там стена тоньше). Хотя б с этого начали, а не вандально квартиры морозить...
+1
Совершенно верно, необходимо начинать с квартир которые соединили лоджии, а это 4м2 с квартиры... Пусть платят за всю отапливаемую площадь!!