Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на комарова песочин

• Автор теми Автор теми Lion_197
  • Дата створення Дата створення
привет всем кто купил здесь жилье!!!надо собираться и идти атаковать.ничего не делают и смотрю не собираються а квартиры то выкуплены.Пора действовать

Согласен!!!!! Очень некультурно поступают чтоб не сказать (пид-ты)!!!
Давайте соберемся в какой то день???

Так они все сразу и подводили в одном большом бетонном жолобе который нырял под дом в подвал .

Привет, братья по несчастью. 3-к на первом этаже (возможна продажа).
Проблема в отсутствии панелей а не в строителях на Лопанской. Завод панели делал в апреле прошлого года. Потом модернизировался, выходил из кризиса... [снимаем лапшу]... вот-вот запускался. На складах вряд ли комплект панелей на до стройку дома остался. Поэтому в нашем случае можно настойчиво просить скидку на что-то или недо плату за что-то в этом доме в счет штрафных санкций за нарушение сроков ввода в эксплуатацию. А ходить и устраивать "майдан" у Вереитинова - глупо и бесполезно. Уж поверьте. Кто нетерпеливый, позвоните руководству или, лучше, официальный запрос о сроках ввода в эксплуатацию и причинах нарушения условий договоров паевого участия под роспись в приемную на завод отвезти. Хоть объективное что-то узнаем вместо очередной порции лапши по-песочински.

- Моя жена называет меня обезьяной.
- ?!
- Просто от меня уже произошли пара человек ;)

Сегодня ездил на новгородскую, сказали летом сдача (((

Сегодня ездил на новгородскую, сказали летом сдача (((

Год не уточнили? Что-то не верится что КДСК все отделочные работы сделает и сети подключит, и с ГАСКом договорится за 5 теплых месяцев весны-лета...

- Моя жена называет меня обезьяной.
- ?!
- Просто от меня уже произошли пара человек ;)

steelwest не шути так!
Их разорвут. Там все уже на низком старте заселятся!

вот ответ на мой запрос сентябрь 2013(((

Вкладення

• IMAG0091.webp
    IMAG0091.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 165
Новострой на комарова песочин

Вот, здравый человек обращался. Оказывается с сентября 2013 мы все уже ремонт делаем и детишек прописали.
Мысль не в том, чтобы слушать а затем снимать очередные фетучини с ушей, а в том, чтобы от вас зависишь что вам за ваши нэзручности хорошего застройщик сделает.
А для этого нужно "согласие" от застройщика в том, что существует вина за задержку сроков строительства. А пока нет письменного в том подтверждения, то "в Багдаде все спокойно…", а вы, господа писатели - неуравновешенные смутьяны.

Останнє редагування:
в договоре срок прописан! Хотя может не у всех, видел несколько вариантов договоров! А таких запросов у меня уже два!!!

Каждый видит лишь то, что хочет увидеть. К сожалению. Мою мысль вы так и не увидели...

Мысль я Вашу понял, но Вряд ли застройщик чего то хорошего сделает! Им как я понял нас-ть на свою репутацию!!! И ни на какие уступки не пойдет, даже в случаи просрочки! Потому, что ни в одном договоре нету прописанных санкций для него!
А если вы несогласны Вам деньги вернут в течении 3-х месяцев! Вот такое де-мо, и это грустно.

С ребятами с шестого подъезда по Квартальной, 3 поговорите. Они нашли точки соприкосновения с заводом.

Romka_kh

Извините, но это ложь,т.к. в доме осталось всего 2 квартиры!!!!!!!!!О какой покупательной способности речь идет, я 100% предоплату вснесла год назад и 98 процентов пайщиков думаю тоже. Когда собираемся толпой идти к ген директору?

А панели с июля обещают каждую неделю. Почему доменион строят,хотя запуск строительства был позже на год или полтора, а наш стоит??? Ребят кто за организованный поход к ген.директору? Куда они дели деньги вложенные в строительство?

К тому же, они уже как месяца полтора назад должны были пригласить к себе для подписания доп. соглашения. Кто-то уже ходил?

Останнє редагування:
Я - за организованный поход к ген.директору. Может у кого-то есть толковый юрист?с юристом,на мой взгляд,будет более весомо. Будете собираться,маякуйте в личку.

Я - за организованный поход к ген.директору. Может у кого-то есть толковый юрист?с юристом,на мой взгляд,будет более весомо. Будете собираться,маякуйте в личку.

+1. Еще одна новость, печальная Мой знакомый общался с девочкой которая себе для жизни взяла там и она же работает в КСДСК, пока что информация которая она знает на январь бюджета мало поступало на Комарова, очень медленно идёт этап стройки. И будет хорошо, если закончат к лету или к осени, но отополение не включат к следующей зиме.Народ чего сидим молчим?? Всех это устраивает? О каком маленьком бюджете говорят если квартиры раскуплены!!!???

Ищем Юриста! СРОЧНО!

Может в какой-нибудь новостной канал позвонить? Как-то пошурудить общественновть?!

Останнє редагування:
Согласен, когда собираемся?

Уточнил инфу насчет не проданных квартир на Комарова, так вот остались две двушки на десятом и одна трешка на средних етажах

Может в какой-нибудь новостной канал позвонить? Как-то пошурудить общественновть?!

Это идея!!!!

Останнє редагування:
Нас уже трое. Давайте на начало марта наметим поход. Нам человек 10 собрать и можно идти

Есть информация что на октябрь сдачу планируют ДСК!!! Нада шевелить!!! А то...

Назад
Зверху Знизу