Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
ну и мне для приличия)))))
ulyana30.07*******

Denis2009, простите, что настаиваю, но всё же...))) Пришлите письмо, а?!)))

Простите. Отправил на оба адреса

Спасибо. Я почему-то подумала, что жалоба будет колективной! Но раз так, будем брать количеством!
Единственный вопрос, как лучше доставить письмо? Привезти к ним в офис и зарегистрировать али по почте лучше ценным или заказным?!
Не знаю насколько это действенная мера, но то как на данный момент обстоят дела на стройке заставляет делать хоть что-то! Прошёл месяц лета, а фасад всё ещё не штукатурен! Ведь не успеют к холодам такими темпами! Так что пишем, господа!)))

Спасибо. Я почему-то подумала, что жалоба будет колективной! Но раз так, будем брать количеством!
Единственный вопрос, как лучше доставить письмо? Привезти к ним в офис и зарегистрировать али по почте лучше ценным или заказным?!

Письмо лучше либо принести лично в двух экземплярах, и на 2-м у секретаря поставить входящий штамп, номер и подпись, либо отправить по почте ценным письмом с Описью вложения и Уведомлением о вручении.
Второй вариант стоит несколько гривен (зависит от веса письма).

Это нужно для того, чтобы адресат не делал потом круглые глаза, удивленно говоря при этом "Вы врете, мы ничего не получали!";)

Я буду завозить и регистрировать. Коллективно наверное не получиться, просто можно раз в месяц, два писать им подобные письма.. А кто-то был недавно на стройке, до какого этажа у же поштукатурили и что вообще хорошего?

Сегодня связывались с прорабом и с ЖС-1 (не я, звонила моя мама) и те и другие щебечут о том что к сентябрю все сделают, и отопительный сезон к зиме начнут.
Верить или нет - вопрос)
На стройке недавно была, впринципе все как обычно, на неделе опять пойду. Начинаем развод электрики, стяжку пола и штукатурку.

Ой, какие хорошие новости! Очень хочется верить...

А соориентируйте по цене по этим работам(стяжки, электрика...) Вы не с прорабом договаривались?

Люди, кто бывал на стройке в последнее время? как обстоят дела? Фасад я видела-ничего особенно не изменилась, но мне сказали, что это и не важно могут сдать, а потом доштукатурить! А как дела с подводом коммуникаций и что там сейчас в подъездах плитку кладут?

Бываю на стройке в последнее время очень часто( доразводили электрику в квартире)
фасад таки штукатурят, медленно, но верно. Во дворе дома роют "окопы" под колодцы.
Строители работают без энтузиазма, все в один голос твердят, что в этом году на доме ловить будет нечего. Денег нет, материалов нет...
плитку ни кто ни куда не кладет, по крайней мере ни во 2- ни в 3 подъездах этого не видела. трансформаторная будка( зданьице такое на территории дома) стоит пустая.

Добрый день. Тоже был недавно там...та же информация: нет денег, нет материалов. Но знакомые в ЖС сказали, что в сентябре точно не сдадут. Конец года тоже под вопросом, если сейчас найдут где денег взять(вроде ждут госфинансирования или кредит какой-то), то в этом году могут и закончить. ну а есть нет....то (((. Плитки тоже никакой не видел, да и честно говоря оооооочень все медленно, но хоть крышу залили полностью

Ну что у кого какие новости?!Слышала, что поштукатурили аж половину за 2 месяца!а что с подводкой отопления?делитесь, плиз, кто что знает!))

половину-єто сильно преувеличено,а отопление-прорыты траншеи,ведут трубы и завезены бетонные блоки,которыми оно накрывается,т.е.движение есть

ха! с задней стороны дома до 8-ого этажа поштукатурили действительно аж половину! а вобщей массе дом отшукатурен ну максимум на 30%

Ну что у кого какие новости?!Слышала, что поштукатурили аж половину за 2 месяца!а что с подводкой отопления?делитесь, плиз, кто что знает!))

Вообще работы идут черепашьим шагом, поэтому есть большие сомнения на счет того что дом будет сдан в этом году, рабочие с которыми говорил твердят все как один что ждать в следующем году надо.

Кстати, все не мог понять почему они штукатурят фасад только до 8 этажа, оказывается выше фасад должен утепляться, т.к. стена там тоньше.

оооо это они еще весь следующий год будут фасад утеплять?)))))

Компания ОАО «Трест Жилстрой-1» выиграла конкурс с элементами аукциона на получение государственной поддержки строительства.

14 июля 2009 года состоялся конкурс с элементами аукциона по отбору незавершенных жилых объектов со степенью готовности более 70% для предоставления государственной поддержки жилищного строительства.

Компании ОАО «Трест жилстрой-1» получила право господдержки на достройку незавершенных жилых домов в г. Харькове по пр. Победы, 66 - Д и ул. Грековской, 3

Ур-р-р-А!А!Рада безмерно!)))Правда, получить ПРАВО это одно, а получить ДЕНЬГИ это сложнее с нашим государством-то! Но мы же оптимисты!!!)))))

Назад
Зверху Знизу