Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Доб день! Был на стройке во вторник..ну вроде работа идет, строителей действительно стало больше, фасад штукатуриться, но внутри рабочих не много... Единственное, огорчил прораб: на вопрос о сроке сдачи до конца года, тока мило улыбнулся и сказал мол от него ничо не зависит..Пугает, что можем до выборов не успеть со сдачей..

Я так далека от политики и поэтому никак в толк не возьму, чем грозят выборы сдаче нашего дома?

Тем что после выборов страна развалиться, покатиться.

Привет,скажите.а это нормально.что разводка отпления по полу?В случае аварии-срывать пол,вскрывать стяжку????

Ну будем оптимистами, может страна и не развалиться, но денежки претендентам на президенское кресло будут нужны и стягивать они их будут со всех.... Помню им правительство обещало дать денег на окончание строительства(там была какая-то программа для домов с законченностью больше 70%), но так работа не ускорилась, думаю, все осталось обещаниями.. Они на них сильно расчитывали..Мне директор по продажам в ЖС честно говорил(пару месяцев назад) что дом до осени сдадут и 15 окт 100% будет тепло

люди...ну что вы про выборы да про выборы.про стяжку скажите мне

Привет,скажите.а это нормально.что разводка отпления по полу?В случае аварии-срывать пол,вскрывать стяжку????

Если разводка сделана как надо, то никаких проблем не будет. Не стоит волноваться - это нормальная современная технология, которая применяется сейчас очень широко.

у брата в новострое разводка отпления сделана поверху.и еще друзьям звонили на Салтовке тоже делают ремонт в новострое,у них разводка тоже по верху-потому и разволновалась,эти дома не Жилстрой строил

Все! Про политику забыли! такой вопрос: А кто-то делал перепланировку, можно это уже делать?

Все! Про политику забыли! такой вопрос: А кто-то делал перепланировку, можно это уже делать?
не знаю,поможет ли Вам эта информация.но мы когда хотели купить 2-х комн. 70 метров спрашивали в Жилстрое про перепланировку,они посоветовали обратиться в проектное бюро(их же),там сказали.что новый план квартиры с перепланировкой стоит порядка 1000 грн,а потом уже ,когда БТИ будет делать паспотра,-выдадут паспорт с новой планировкой,вроде так дешевле,чем узаканивать это через БТИ.Кстати.у Вас не 2-ком,которая 70 метров?

Спасибо, я про их проэктное бюро не знал, буду разведывать. Да у меня именно такая двушка 70м. А это хорошо или плохо?

Спасибо, я про их проэктное бюро не знал, буду разведывать. Да у меня именно такая двушка 70м. А это хорошо или плохо?

тогда поделитесь,что там можно сделать с санузлом.мне безумно нравится там метраж кухни,но идей по перепланировке ванной-туалета просто нет...

тогда поделитесь,что там можно сделать с санузлом.мне безумно нравится там метраж кухни,но идей по перепланировке ванной-туалета просто нет...

Что точно делать еще не определились..:confused: Предварительно хотим объединить ванную+туалет+кусок коридора, что ведет в кухню..Получается около 6м, но хотельсь бы больше. Часть кухни присоединять к ванной очень не хочется, она и так не большая. Ну это пока мысли...точного чертежа с мебелями и остальным пока нет:(

А никто не писал письма в ЖС с просьбой разъяснить почему сдача дома задерживается?
Ну причины, конечно, понятны, но советуют написать, если это будет иметь массовый характер, то есть надежда, что это немного ускорит работу и про дом забывать не будут. Строек у них много, а денег не слишком, хотелось бы, чтобы наш дом был среди первых при распределении средств.

Что точно делать еще не определились..:confused: Предварительно хотим объединить ванную+туалет+кусок коридора, что ведет в кухню..Получается около 6м, но хотельсь бы больше. Часть кухни присоединять к ванной очень не хочется, она и так не большая. Ну это пока мысли...точного чертежа с мебелями и остальным пока нет:(

А никто не писал письма в ЖС с просьбой разъяснить почему сдача дома задерживается?
Ну причины, конечно, понятны, но советуют написать, если это будет иметь массовый характер, то есть надежда, что это немного ускорит работу и про дом забывать не будут. Строек у них много, а денег не слишком, хотелось бы, чтобы наш дом был среди первых при распределении средств.

1.а в вашей квартире ванная в той стороне.где кухня?та планировка,что видели мы-ванная+туалет раздельные рядом с комнатой .в которой балкон,объеденить-то их можно-но как "оттяпать" кусок коридора-ведь таким образом закроется вход в комнату?

2.письма писать-давайте,я приеду-подпишусь(мы взяли другую двушку,та,которая 58 м),только самой организовывать неохота.

1.а в вашей квартире ванная в той стороне.где кухня?та планировка,что видели мы-ванная+туалет раздельные рядом с комнатой .в которой балкон,объеденить-то их можно-но как "оттяпать" кусок коридора-ведь таким образом закроется вход в комнату?

2.письма писать-давайте,я приеду-подпишусь(мы взяли другую двушку,та,которая 58 м),только самой организовывать неохота.

Нет, у нас двушка действительно 70 м, но не та, что вы думате. Сначала у нас предполагалась как 4-комн, но видимо покупателей не было и они перестроили в две раздельные квартиры(1 и 2 комн).

Пол поводу письма. Возьму образец и выложу. Я думаю, надо их тормошить.. Но надо массово, чтобы нас заметили. Так что присоединяейтесь кто хочет..

Нет, у нас двушка действительно 70 м, но не та, что вы думате. Сначала у нас предполагалась как 4-комн, но видимо покупателей не было и они перестроили в две раздельные квартиры(1 и 2 комн).

Пол поводу письма. Возьму образец и выложу. Я думаю, надо их тормошить.. Но надо массово, чтобы нас заметили. Так что присоединяейтесь кто хочет..

Очень хочу присоединиться! К тому же я уже как-то поднимала вопрос о том, что в договоре есть момент о пени, которую ЖС-1 обязуется выплачивать в случае задержки сдачи дома! пеня мне, конечно, без надобности пусть лучше деньги в стройку вкладывают, но это способ хоть как-то воздействовать! Так что дававайте, соседи, подействуем немного!))))

Доб день! Пример письма уже у меня, но не могу выложить:( Подскажите пожалуйста как это сделать...

chastje*meta.ua

не подскажу,как віложить,мне можно сбросить сюда

А мне сюда

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу