Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Поштукатурили все балконы, штукатурка видно что свежая еще, сохнет) окна доставлены абсолютно все, убраны эти стоки красные под мусор, интенсивно роются "плацдармы" под подъезды.
все, больше ничего пока сказать не могу))

А кто именно говорил, что сдача в лучшем случаи в декабре?

мне об этом сказал Шевченко И.А.,объяснил это тем.что большой объем коммуникаций который необходимо подключить,сказал что физически не успеют,вот.
я так понимаю,финансирование идет на материалы.в основном,а на з/пл рабочих экономят.

Ульяна, да во втором подьезде 9 эт. 2х.к. Там хоть всё нормально с ней а то я ее думаю на днях покупать.

:)

Останнє редагування:
Спасибки, понятно. Но вариантов прилично всем хватит я за два дня нашол 5 предложений двух ком.кв. разных.

И что то пугает количество продавцов.

Одного не пойму, когда я оформляла договор, вариантов квартир было очень мало!вроде как раскуплены!а теперь вот люди смотрят, покупают...Что бы это значило?!Продают по второму кругу)))))))

Многие что сейчас предлагают- срочно очень срочно типа деньги нужны очень и хорошо скидуют цену. за месяц моих поисков цена упала на 5000 енотов.

Ну да потом выплывит квартир 316 в доме а договоров 400 (а может и по третему кругу).

Кризис в стране ;)))

Останнє редагування:
Были на стройке. Тоже мнение по поводу декабря услышали. Мнение еще одного строительного командира, что работы года на полтора. Так что декабрь - это оптимистический прогноз.
Но если хочется ускорить ремонт, то до сентября можно сделать электрику и штукатурку со стяжкой, чтоб успело до морозов высохнуть. Пока штукатурят фасад, сделать штукатурку в квартире проще, т.к. раствор на этаж поднять легче. Штукатурить можно каким-то сложным раствором (известковый раствор с добавление цемента).
Что мы видели: тянется теплотрасса (роются колодцы во дворе и убирается территория, чтоб можно было рыть), до воды пока еще дело не дошло. Еще в третьем подъезде лифтовые шахты уже закрыли; вешаются радиаторы, но еще не везде. Разводка отопления делается на каждую квартиру отдельно (не так, как в старых домах по стоякам).

Еще хочу добавить. Приятели заканчивают ремонт в квартире в доме, который Жилстрой-1 сдал уже года полтора назад на клочковской возле церкви. Так только сейчас у них выплыла неприятность с электричеством. Вроде как городские электросети не приняли дом как положено. Люди оплачивали целый год счета за эл.энергию по 18 коп., а выясняется, что нужно было платить больше 45 коп. за КВатт (как с предприятия). Люди уже живут в доме, с детьми. Недавно им на 3 дня отключали эл.энергию. А в доме эл.плиты. .... Так вроде еще не все закончилось, вопрос так еще и не решен. Вот....

Многие что сейчас предлагают- срочно очень срочно типа деньги нужны очень и хорошо скидуют цену. за месяц моих поисков цена упала на 5000 енотов.

Ну да потом выплывит квартир 316 в доме а договоров 400 (а может и по третему кругу).

Кризис в стране ;)))

Простите, вы смотрели квартиру напрямую от ЖС-1 или кто-то перепродаёт?а то я за ходом ваших мыслей угнаться не могу))))))

Из достоверных источников узнала о том, что и правда перебросили людей с другого объекта и что сдадут не ранее Нового года. ((((

Перепродают. У жилстроя пара квартир осталась и то дароже на 20%.

Мне сейчас предложили работники стройки поштукатурить в комнатах 75гр. кв.м. обычная штукатурка и 100гр.кв.м. гипсовая штукатурка, дороговато. И сказали что до зимы высохнит и не чего не случиться с ней даже без отопления. Интересно ктонибудь собираеться штукатурить, если отопление не включат? Или будете ждать пока дом сдадут и гляди отопления включат.

75 грн. - это и работа, и материал? А если делать самим, то стоит добавить стоимость заноса материала на этаж. Наверно не так уж и дорого.
P.S. Зимой (в расчете на март) нам гипсовую штукатурку предлагали за 80 грн./м. Неужели цены растут?

Еще вопрос - имеется ввиду маячная штукатурка, или обычная?

Мне тоже предлагали сейчас поштукатурить, но посоветовавшись со своим мастером решила не делать!Есть маленькая, но вероятность того, что потрескается зимой. К тому же мне рекомендуют гипсокартон-быстрее и стены будут совершенно ровными!

Есть маленькая, но вероятность того, что потрескается зимой. К тому же мне рекомендуют гипсокартон-быстрее и стены будут совершенно ровными!

А чем Ваш мастер объяснил вероятность потрескивания? Я не спец,конечно,но просто в подъездах все отлично выглядит,а там уже финишом прошлись по стенам,и я так понимаю,не в этом году.а в 2008,т.е. стяжка уже перезимовавшая?

Главное чтоб высохла и нечего не случиться.
Но много просят лучше когда всё включат в доме и тогда делай дешевле.

прочитала,сохнуть она должна не менее 40 дней,т.е. времени полно

Я же сказа, что он считает, что потрескаться может! Плюс ко всему не хотелось бы , чтобы руку к ремонту прикладывали люди, квалификация которых не очень понятна! После них наверняка придётся выравнивать! Не хочу, конечно, никого обидеть, но ..! А свою бригаду я знаю не по одному ремонту! А сейчас им работать без воды совсем неудобно, поэтому решили перенести все на потом!!

А мне сегодня, из окружения приближённого к Жилстрою, сказали, что отопление будет сразу, как только сдадут дом, т.е. ориентировочно к Новому году! Так что, дорогие мои соседи, вовсю можно штукатурить!
Что касается цены на эту работу, так моя знакомая бригада берёт по 40 грн без учёта стоимости материалов.

Эничка и Ульяна, простите за нескромный вопрос, а почем покупали в этом новострое квартиры???

Сейчас предлагали 2к. 58кв.м. 9эт. 38000$
2к. 7эт. 72кв.м. 41000$ у жс-1 давно онже купил её за 76000$ в договоре указана цена видно на момент начала стройки.

Кстати у меня сделка по квартире сорвалась, из - за гада который голову проморочил и теперь трубку не берёт.

Так что если кто надумал продажу квартиры двушки жду придложений.

Asdlong, я уж хотела поздравить Вас с покупкой! Почему-то модераторы удалили моё сообщение с историей покупки этой квартиры. в нём я рекомендовала идти напрямую в ЖС. могу сказать, это с уверенностью, так как сама обожглась на работе с риэлтором. В ЖС по телефону договаривают не всё! Нужно ехать к ним в офис. В моём случае получилась так, что ехала за одним (так как была уверена, что другого варианта нет-всё раскуплено), а купила совсем другое с приятной скидкой, помимо положенных 10%(при вносе наличными полной суммы).Удачи Вам!

Ребята, что там на стройке сейчас происходит?есть приятные изменения?

Назад
Зверху Знизу