Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
в сентябре дом будет окончен и принят ГАСКом

мне кажется.это самый стремный вопрос-нет?
но скорей всего у Жилстроя с ГАСКом налаженные отношения?

Мне кажется,что до Протаса у Жилстроя-1 никаких проблем со сдачей домов не было!А теперь нет Протаса-нет и проблем!)))
Только что проезжала мимо,специально остановилась и вышла-через забор позаглядывать!Может,конечно и темно уже,но никаких изменений в плане штукатурки не заметила!Прям расстроилась!((
Кстати, может кто знает, наш дом будет весь зелёно-белый как практически все объекты ЖС-1 или как?Уж очень эстетики хочется!

Мне кажется,что до Протаса у Жилстроя-1 никаких проблем со сдачей домов не было!А теперь нет Протаса-нет и проблем!)))
Только что проезжала мимо,специально остановилась и вышла-через забор позаглядывать!Может,конечно и темно уже,но никаких изменений в плане штукатурки не заметила!Прям расстроилась!((
Кстати, может кто знает, наш дом будет весь зелёно-белый как практически все объекты ЖС-1 или как?Уж очень эстетики хочется!

Не знаю как штукатурка, но коммуникации сегодня тянули к дому, колодцы ставили.

Cколот, а откуда у вас такая отменная осведомленность о процессе достройки?:)

прикольно))) ну держите нас в курсе, если что)))

Останнє редагування:
Был 22 мая- смотрел предлагаемую там квартиру. Насчет сдачи в августе есть некоторые сомнения. Октябрь-ноябрь оптимистичный прогноз. Весна 2010 более реальный. Почему? Сопоставьте объем необходимых работ с количеством строителей, задействованном на объекте, и реальной производительностью труда :)
+ сам процесс сдачи в эксплуатацию. Качество стройки оставляет желать лучшего.

это вы приводите обоснование тому, что не купили квартиру в этом доме?:)

все так, я просто задала вопрос.

Товарищи, зачем так расстраиваите?!Я уж мебель покупать собралась)))

мебель - она никуда не денется. купите - пусть стоит, если есть где ее разместить, оосбенно в случае, если что-то очень понравилось и есть риск через время точно такой-же объект не найти.

Я собственно, так и собираюсь сделать!одно останавливает-если вселяться придётся через год то, что подобрала сейчас может разонравиться!((И мало ли, ремонт задумаю сделать иначе!!!

Но беспокоит сейчас не мебель и ремонт, а в основном то, что работы по дому продвигаются черепашьим шагом!часто произжаю мимо и не вижу никаких видимых изменений!
Кстати, квартира покупалась в конце февраля этого года и в договоре стоит срок сдачи - июнь 2009года. И вроде как за просроченные месяцы ЖС-1 обязуется платить пеню!Помнится, тогда меня это обрадовало, я надеялась на то, что им не выгодно затягивать сдачу и платить пеню всем пайщикам!
Кто-то уже столкнулся с этим вопросом и как его решать?!

Думаю, пеню платить не будет (тем более не из чего, а Вы попробуйте суд выиграть). Тут товарищ Crazzzy когда-то об этом писал. Заранее, наверно, ничего покупать не стоит (почти ничего). Я так некоторые покупки потом продавал (естественно, дешевле, чем брал). Идеи менялись. Хотелось потом чего-то другого. Ульяна, вроде, - дизайнер. Она может рассказать, что такое, когда голова полна идей и плюс лезут еще новые идеи. А когда нет четкого представления, тем более плохо.

вчера общались по-поводу сдачи и с прорабом и с с...в Жилстрое-сказали.самый оптимистичный прогноз-сдадут к декабрю,а отопление на сезон 2010/2011,в связи с этим вопрос-можно ли делать в квартире цементную стяжку уже сейчас,или она потрескается за зиму? ведь, в подъездах стяжка уже есть.и финишной шпатлевкой-тоже-и в нормальном состоянии вроде.

Сегодня был на стройке смотрел себе 2х. к. квартиру, почему интересно предлагают 9 этаж только?

Говорили что жс1 сдал какойто дом и оттуда людей перекинут на наш дом, но даже сегодня моталось прилично я думал будет гараздо меньше рабочих.

Добрый день! Тоже приобрел квартиру в этом доме. А кто именно говорил, что сдача в лучшем случаи в декабре? Я недавно общался с ЖС и говорили, что сдача в октябре и отопление включат уже в 15 окт

asdlong, а в каком подъезде вам предлагают двушку? не во втором ли случайно?

DeNiS2009 :) насколько недавно вы общались с ЖС1?

Совершенно нет времени заглянуть на стройку. Но часто проезжаю мимо и не вижу никаких видимых изменений! Интересно что происходит в подъездах?!Плитку хоть ложить начали?или может что-то другое делают? В ЖС-1 звонить бесполезно, во-первых безбожно приукрашают действительность, во-вторых разговаривают таким тоном, что сразу же поругаться хочется!
Я большущий оптимист,но начинаю ёрзать!))))

Назад
Зверху Знизу