Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые соседи!Подскажите, кто-нибудь боролся с ХТС по-поводу непомерных счетов за отопление?! Надо что-то решать, а с чего начать не знаю.Не пойму откуда такие суммы за тепло в нашем доме,ведь за ****огичную квартиру в новострое ЖС1 на Алексеевке ХТС просит 300 грн.правда там нет домового счётчика.Боюсь представить сколько будет стоить отопление в грядущий сезон.Ставить квартирный счётчик пока не планируем.Может кто-то что подскажет?:)

Может кто-то что подскажет?
ставить квартирный счетчик тепла!
вы думаете, что дом вцелом мало расходует тепла? кто-то батарей себе наставил и потом с открытыми окнами сидит, кто-то теплый пол себе "смастерил"... если стоит счетчик тепла на дом, то ХТС больше чем на счетчике не возьмут... но они все возьмут с тех кто без квартирных счетчиков;)

Скажите,в первом подъезде холодные батареи только у нас?:confused:

До сих пор? Это не порядок... третий и второй подъезды давно с отоплением

отопление есть,но днём.ночью батареи холодные!!!

Ставить квартирный счётчик пока не планируем.
Какая у вас площадь?

ведь за ****огичную квартиру в новострое ЖС1 на Алексеевке ХТС просит 300 грн.правда там нет домового счётчика.
Ну так вы сравнивайте сравнимое. Там платят чисто за км. метры. А вы за гигаджоули полученного тепла пропорционально кв. метрам + еще наверное и отопление МОП.

Какая у вас площадь?

Ну так вы сравнивайте сравнимое. Там платят чисто за км. метры. А вы за гигаджоули полученного тепла пропорционально кв. метрам + еще наверное и отопление МОП.

да честно говоря при оплате по индив.счетчику отопления, включается максимальная плата за отопление мест общ.пользования, рассчитываемая силами ХарьковТеплоСбыт... в моем случае макс.тариф за отопление МОП = 98 грн/месяц

площадь 59,5 кв.м

Поставил счетчик тепла. За последние несколько дней температура в квартире снизилась до 18 градусов, радиаторы только тёплые. У кого-нибудь без счетчика в нашем доме есть подобная проблема?
P.S. Вентиль на вход в квартиру полностью открыт.

а счетчик же сильно не влияет на температуру в батареях.. тем более, если вентиль на вход открыт.. Это опять игры ТеплоСетей - подают отопление слабое.. либо заслонка на счетчик домовой прикрыта силами тех же ТеплоСетей

Ув. соседи!
Как у вас с отоплением на разных этажах?
У кого счетчики на отопление в 1-2 подъезде, какие счета по квартире в 57кв.м.?

Ноябрь - 226,89
Декабрь - 350,39
Январь - 345,87

Добрый день соседи! Кто-нибудь, знает что у нас с горячей водой?

Ув. жильцы. Мы с женой планируем покупку квартиры в этом доме. Почитал форум и понимаю, что дом, как и пожалуй все новостройки по городу, со своими проблемами. Хотелось бы задать Вам несколько интересующих вопросов.
1. Дом все-таки теплый или не очень? У нас двое маленьких детей и это очень важно для нас.
2. Мне предложили квартиру 3комн. в 1 подъезде. Читал там был потоп в подвале когда-то. Все нормально устранили? Последствий тревожных нет?
3. Жильцы дома пришли к какому-то решению относительно ограждения, безопасности и облагораживания территории дома? Я так понял от ЖС-1 уже ждать по этим пунктам нечего?
Ну и просто хотелось бы услышать отзывы жильцов в целом о степени удовлетворенности своим жильем в этом доме и какие-либо рекомендации.

Останнє редагування:
Дом хороший теплый,стены снаружи утеплены панелями из пенпласта.Живем и радуемся. Чистота красота,близко к центру.Вахтеры-дежурные следят идеально и за чистотой и за лифтами. На счет воды в подвале 1м под,то не знаю,там вроде грунтовая вода от реки а насосов не поставили. Но сейчас сантехников-аварийщиков не видно,а раньше часто откачивали.Если в 1-м трешка,то может угловая,тогда не знаю. У нас во 2-м двушка в ценре и солнце светит.По ограждению не решили. Но еще показатель,на форуме уже никто не сидит,как раньше,а значит ноу проблем. Покупайте :)

Назад
Зверху Знизу