Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
счетчики воды

Поставте счетчики и не мучайтесь. Потому как гор вода то есть то ее нет, а начисляют как начисляют и потом пойди докажи им что горячей на самом деле и не было.
А счетчик решает все проблемы: сколько использовал - за столько заплатил.

Процедуру установки счетчиков подскажите?
Сначала в водоканал обращаться надо или можно установить, а потом опломбировать?
и где лучше их покупать?

Процедуру установки счетчиков подскажите?
Сначала в водоканал обращаться надо или можно установить, а потом опломбировать?
и где лучше их покупать?

Я покупала счетчики в каком-то "водо-магазине" на перекрестке Плехановская-Кирова и в Новой линии. Покупать, впринципе, все равно где, хоть на барабане.
Устанавливал сантехник еще в процессе ремонта.
Потом позвонила в кп "Вода" (см. фото), пришел парень, посмотрел-почертил-взял деньги (проект на 4 счетчика - 450 грн) и через месяц мне принесли проектные документы. Собственно и вся процедура.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я покупала счетчики в каком-то "водо-магазине" на перекрестке Плехановская-Кирова и в Новой линии. Покупать, впринципе, все равно где, хоть на барабане.
Устанавливал сантехник еще в процессе ремонта.
Потом позвонила в кп "Вода" (см. фото), пришел парень, посмотрел-почертил-взял деньги (проект на 4 счетчика - 450 грн) и через месяц мне принесли проектные документы. Собственно и вся процедура.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо!

Хочу обратить внимание жителей 1го подъезда на проблему воды в подвале, сейчас там реально все плавает, аварийка с Водоканала приехала перевела стрелки на Канализацию и уехала, насколько я знаю, это сейчас одна организация...пофигизм полнейший. Освещение на лесничной клетке не работает, электрик идет уже месяц! Зато тариф по квартплате у нас в три раза больше, чем по городу.

Хочу обратить внимание жителей 1го подъезда на проблему воды в подвале, сейчас там реально все плавает, аварийка с Водоканала приехала перевела стрелки на Канализацию и уехала, насколько я знаю, это сейчас одна организация...пофигизм полнейший. Освещение на лесничной клетке не работает, электрик идет уже месяц! Зато тариф по квартплате у нас в три раза больше, чем по городу.

Так а что конкретно можно сделать?

Кстати, отделение Харьковкоммуночиствод находится рядом с нами - через мост в одном помещении с Мегабанком. Может к ним обращаться?

А интересно, где находится выключатель света в коридорах? Не так давно в подъезде была "иллюминация" все 6 лампочек горели и днем и ночью. Прошла неделя и ВСЬО. Все перегорело за исключением одной ,которую можно выключить выключателем возле квартиры. А небось отчитались ,что свет в подъездах есть. Кто вообще должен включать и выключать свет на лестницах и в коридорах ,если те выключатели ,которые установили строители на этаже, их не выключают?

Что нам "должен" участок 59 Жилкомсервиса:

Додаток № 1
до рішення виконавчого комітету
Харківської міської ради
від 20.12.2011 р. № 893

Перелік послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових
територій, мінімально необхідних для забезпечення санітарно-гігієнічних
вимог проживання та перебування в приміщеннях, забезпечення
технічних вимог до експлуатації будинку, підтримання несучої
спроможності конструкцій та експлуатаційних характеристик
внутрішньобудинкових мереж і систем

1. Прибирання прибудинкової території
2. Технічне обслуговування ліфтів
3. Обслуговування систем диспетчеризації
4. Технічне обслуговування внутрішньобудинкових систем гарячого
водопостачання
5. Технічне обслуговування внутрішньобудинкових систем холодного
водопостачання
6. Технічне обслуговування внутрішньобудинкових систем
водовідведення
7. Технічне обслуговування внутрішньобудинкових систем
централізованого опалення
8. Технічне обслуговування внутрішньобудинкових систем зливової
каналізації
9. Обслуговування димовентиляційних каналів
10. Освітлення місць загального користування
11. Енергопостачання ліфтів

Заступник міського голови –
директор Департаменту економіки
та комунального майна М. І. Фатєєв

Уважаемые соседи! Пожалуйста - ручку, бумагу, руки...и вперед! Пишем в виде жалобы/требования кого и что не устраивает на имя г-жи Гончаренко Н.Б., начальника участка №59 КП "Жилкомсервис" :клас: Вместе мы добьемся всего!

Официальный документ ниже, во вложении...

Вкладення

А интересно, где находится выключатель света в коридорах? Не так давно в подъезде была "иллюминация" все 6 лампочек горели и днем и ночью. Прошла неделя и ВСЬО. Все перегорело за исключением одной ,которую можно выключить выключателем возле квартиры. А небось отчитались ,что свет в подъездах есть. Кто вообще должен включать и выключать свет на лестницах и в коридорах ,если те выключатели ,которые установили строители на этаже, их не выключают?
Часть выключателей находится в помещении консьержа, которое закрыто на ключ. поспрашивайте ключи у жильцов Вашего подъезда.
Я нашел своего ключника спустя 3 месяца, после того как у него ночью разбили окно в машине и украли вещи. Теперь у нас возле 1 подъезда ночью всегда светло.

Теперь всем жителям 1го подъезда интересно имя ключника и в какой он квартире обитает? С освещением бардак полный, лампочки горят как проклятые, даже Осрам и Филипс хватает на пару недель, точки которые настенные живут своей жизнью (иногда включаются только поздно вечером до утра), а потолочные у нас на 10-ом работают только те, что ближе к лифту, возле квартир темно, как в танке уже месяц. Людмила Павловна, которая отвечает за освещение в нашем доме , сломала ногу , а деспетчер ни за что не отвечает , не кому надавать пинков электрикам..я уже их достал звонками, а воз все там же. Уже даже с Горисполкома звонили узнать откачали ли нам воду в подвале и сдели ли освещение)))

Я могу Вам дать дубликат ключа. Свет на ночь иногда я включаю/выключаю или другие соседи у которых уже есть ключи. У меня на этаже тоже не все лампочки горят независимо от того включил я включатели у консьержа или нет.

Я могу Вам дать дубликат ключа. Свет на ночь иногда я включаю/выключаю или другие соседи у которых уже есть ключи. У меня на этаже тоже не все лампочки горят независимо от того включил я включатели у консьержа или нет.

а почему бы сразу не оставлять свет на ночь включенным :confused:
в чем проблема то?

а почему бы сразу не оставлять свет на ночь включенным
в чем проблема то?
Я сколько тут живу ни одного умника не видел что бы он хоть раз возле лифта на 1 этаже, на улице и на пожарной лестнице вкрутил лампочки. ПОЭТОМУ и выключаю. А соседи видят как я меняю лампочки и проходят "на морозе". И кучу с мусором и будкой мы с соседом убрали из под лестницы и тоже многие соседи ходили и просто наблюдали.
А ПРОБЛЕМА В ЖИЛЬЦАХ ДОМА, нафиг никому ничего не надо, только сидеть на форуме и наблюдать как жизнь идет мимо вас.
P.S.НА вывоз мусора возле 2 и 3 подъезда только я один сдал из нашего подъезда.Это еще раз подтверждает что проще сидеть ничего ни делать и не замечать каких-либо проблем и думать только о себе.

Я сколько тут живу ни одного умника не видел что бы он хоть раз возле лифта на 1 этаже, на улице и на пожарной лестнице вкрутил лампочки. ПОЭТОМУ и выключаю. А соседи видят как я меняю лампочки и проходят "на морозе". И кучу с мусором и будкой мы с соседом убрали из под лестницы и тоже многие соседи ходили и просто наблюдали.
А ПРОБЛЕМА В ЖИЛЬЦАХ ДОМА, нафиг никому ничего не надо, только сидеть на форуме и наблюдать как жизнь идет мимо вас.
P.S.НА вывоз мусора возле 2 и 3 подъезда только я один сдал из нашего подъезда.Это еще раз подтверждает что проще сидеть ничего ни делать и не замечать каких-либо проблем и думать только о себе.

Предлагаю организовать собрание, выстроить всех в рядок и ремнем по попе:D

Предлагаю организовать собрание, выстроить всех в рядок и ремнем по попе:D

да ремнем поздно... пора бы уже некоторым и лопаткой по еб%%у :D

А соседи видят как я меняю лампочки и проходят "на морозе"

у меня аналогичная деятельность в 3ем подъезде - я вкручиваю лампочки, а соседи не то чтобы "на морозе"... спрашивают - "А зачем Вам это нужно?"

я в шоке... :( куда катимся...
обнаружила, что выкрутили светодиод.лампу на этаже, проработавшую 6 месяцев :(

P.S.НА вывоз мусора возле 2 и 3 подъезда только я один сдал из нашего подъезда.Это еще раз подтверждает что проще сидеть ничего ни делать и не замечать каких-либо проблем и думать только о себе.[/QUOTE]

Насколько знаю уже 10 человек на мусор деньги сдали...

Насколько знаю уже 10 человек на мусор деньги сдали...[/QUOTE]

Речь шла о первом подъезде, из него действительно один:)

я в шоке... :( куда катимся...
обнаружила, что выкрутили светодиод.лампу на этаже, проработавшую 6 месяцев :(

Это еще что!
У меня на этаже выкрутили лампочку (обычную за 3 рубля) и колпак от светильника сняли:dead:

Вы лучше поднимайте вопрос гаража возле вашего подъезда !!!

Назад
Зверху Знизу