Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
еще забыла написать: с 1 июля берут квартплату 37 коп. за метр.

Значит вода есть не у всех, у меня в первом подъезде воды нет.

Вода есть в первом подъезде - двушка по левому стояку:) Напор отличный, купаться можно свободно!

А что со светом? Он всегда есть или временами?

Хорошо вам, у нас в трешке напора нет никакого...нужно задать вопрос сантехникам.

Со светом не все так просто. Эл-ва может не быть на трех фазах. На прошлой неделе вроде как были негоразди и в первом и во втором подъездах. Итого, например, может не быть напряжения на одной группе (напр.розетках), а на освещении может быть. Как-то так.

а что дом без газа?
электроплиты и трехфазный ввод в квартиру?

Дом без газа. Теоретически, все дома выше 10 этажей должны быть с эл.плитами.

В розетке 220. Если в доме три фазы, это же не значит что в розетке будет 380.
Хотя я плохо разбираюсь в эл-ве.

Хорошо вам, у нас в трешке напора нет никакого...нужно задать вопрос сантехникам.

у меня тоже напор был плохой, пока не прочистил аэратор на смесителях :).
Попробуйте, должно помочь.

у меня тоже напор был плохой, пока не прочистил аэратор на смесителях :).
Попробуйте, должно помочь.

Не у меня другая ситуация - мои сантехники перепутали горячий стояк с холодным:) Хорошо вовремя обнаружил, будут переделывать:)

Пришел официальный ответ от ЖС-1, завтра скан выложу

"Жилстрой-1" построил тир и пять туалетов, ведет строительство "Дома ужасов".
ооо это прям как Задорнов писал :D

подрядчик выбран с чувством юмора, Жилстрой-1 ведет строительство дома ужасов, все стройки ЖС-1 превращает в дома ужасов :іржач: а потом три года доделывают :(

СКАН ПИСЬМА.... говорят что все будет хорошо :-)
Посмотрим :пиво:

Останнє редагування:
Пункт №6 очень даже предсказуем, конечно они не имеют отношение к гаражам, провернули все через подставного Васю Пупкина))

Почти все правильно. Жилстрой имеет только отношение к дочерней структуре, которая строит эти гаражи. А именно ОАО "Южспецатомэнергомонтаж".
Как Вы думаете без связей таких людей, как Харченко, такое было бы возможно, что в центре города без всевозможных разрешительных документов какая-то фирма построила бы гаражный комплекс. И что интересно: электричеством эти гаражи будут обеспечены через новую подстанцию во дворе. А еще вопрос, как ГАСК сквозь пальцы смотрит на то, что по проекту дома, на который выделялась земля, никаких гаражей во дворе предусмотренно не было. Чистой воды нецелевое использование земли.

до 1 сентября всё доделают?))
что-то не верится))

вчера выявилось, что детская площадка таки будет... на месте вагончика с охраной

Насчёт этого: "вопрос, как ГАСК сквозь пальцы смотрит..."
Я уже как-то упоминал в этой ветке, что в разных инстанциях "тоже живые люди работают"... На уровне Харьковской мафии эти вопросы не решить. Надо писать в Киев.

Подключали сегодня электричество.
Чуть не повесились.
Духовка-варочная - сразу выбивается узо. Подозреваю, что и другие крупные бытовые предметы постигнет та же участь? Кто-то сталкивался с такими проблемами?
Пытались включить лампочки потолочные - 4 штуки спалили, или просто не включаются или опять жы выбивает узо.
Будем разбираться, а пока хочу узнать у кого-то может были подобные проблемы?
Электрики разводят руками. На счет крупняка говорят, что скорее всего не дается необходимая мощность на квартиру, на счет лампочек - возможно неправильно спаяны провода в коробках. Паяли жс-овцы...

Почитал...
Расхотелось покупать новострой. Титаник мля!

Подключали сегодня электричество.
Чуть не повесились.
Духовка-варочная - сразу выбивается узо. Подозреваю, что и другие крупные бытовые предметы постигнет та же участь? Кто-то сталкивался с такими проблемами?
Пытались включить лампочки потолочные - 4 штуки спалили, или просто не включаются или опять жы выбивает узо.
Будем разбираться, а пока хочу узнать у кого-то может были подобные проблемы?
Электрики разводят руками. На счет крупняка говорят, что скорее всего не дается необходимая мощность на квартиру, на счет лампочек - возможно неправильно спаяны провода в коробках. Паяли жс-овцы...

оставить разводку от жс-1 - это в корне неверное решение

ее ж никто не тестировал и проверить никто не может, схему жс-1 не дает же, что они там накрутили кто знает?

Назад
Зверху Знизу