Да, прочитав в инете по теме "вред от антенн мобильной связи", что на некотором расстоянии от этих антенн, там где напряжённость э/м поля достаточно высокая, вращается магнитная стрелка компаса, думал я, что это х&йня... На днях, идя на свою квартиру, прихватил с собой из дому компас. Теперь могу показывать фокус! Проводя компасом вдоль подоконника своего окна напротив пресловутой киевстаровской вышки, наблюдаю вращение стрелки компаса! Так это у меня на 12-м этаже, который выше антенн! Интересно бы попробовать на том этаже, который прямо напротив антенн, где уровень излучения - наибольший. Там, вероятно, стрелка будет вращаться и на неподвижно находящемся компасе... Если это так, то можно смастерить миниэлектрогенератор, который для своего вращения будет черпать "шаровую" энергию от излучения антенн и, соответственно, вырабатывать "шаровую" электроэнергию, которую можно использовать! Правда, пользователям в этой квартире рекомендуется ходить в металлических заземлённых доспехах, зато можно представлять себя средневековыми рыцарями в 21-м веке!
Эничку залило очень удачно!Всё высохло и не оставило следов,хотя мне в потолке даже дырку сверлили,чтоб вода вышла!Так что компенсировать ,слава богу,нечего.Но если чего случилось бы,потолок обещались переделать.Это хорошо,что у меня декоративная штукатурка,а не обои,так что пронесло!