Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Да, прочитав в инете по теме "вред от антенн мобильной связи", что на некотором расстоянии от этих антенн, там где напряжённость э/м поля достаточно высокая, вращается магнитная стрелка компаса, думал я, что это х&йня... На днях, идя на свою квартиру, прихватил с собой из дому компас. Теперь могу показывать фокус! Проводя компасом вдоль подоконника своего окна напротив пресловутой киевстаровской вышки, наблюдаю вращение стрелки компаса! Так это у меня на 12-м этаже, который выше антенн! Интересно бы попробовать на том этаже, который прямо напротив антенн, где уровень излучения - наибольший. Там, вероятно, стрелка будет вращаться и на неподвижно находящемся компасе... Если это так, то можно смастерить миниэлектрогенератор, который для своего вращения будет черпать "шаровую" энергию от излучения антенн и, соответственно, вырабатывать "шаровую" электроэнергию, которую можно использовать! Правда, пользователям в этой квартире рекомендуется ходить в металлических заземлённых доспехах, зато можно представлять себя средневековыми рыцарями в 21-м веке!

То есть как это продал техэтаж под жильё? Во первых по какому праву (это общая совместная собственность всех жильцов) и как там вообще можно жить? там высота 2 метра всего. Информация точная?

Точнее не бывает, во всех подъездах на тех этаже выбиты проемы под остекление..не хилый пентхаус у гото будет)) А покакому праву? А вы хотели чтобы у вас спросили?)) На пр.Тракторостроителей ЖС-1 умудряется места предусмотренные под мусоропровод продавать под кладовки..цирк на дроте)) А про строительство гаражей на "общей" придомовой теретории тут уже не однократно писали..к большому сожалению законы пишут не для нас.

Можно, конечно, попробовать поискать правды в соответствующих инстанциях... Хотя, как говорит один мой знакомый (очень знающий реалии нашего города), "В суде тоже живые люди работают"...

По поводу потолков и как они там будут жить это проблемы того, кто его купил...меня больше интересует должен ли по проекту техэтаж отапливаться или нам еще и за 15ый этаж на всех раскинут?

Когда-то давно заходил на тех этаж и потолки там показались давже выше чем в квартирах. Кажется мне это все было заложено изначально. Сдали дом - можно еще квартир продать..

ппц... все таки залило Эничку...
что с компенсацией ущерба?
сегодня вообще с перепугу воду отключили...

ппц... все таки залило Эничку...
что с компенсацией ущерба?
сегодня вообще с перепугу воду отключили...
:)Эничку залило очень удачно!Всё высохло и не оставило следов,хотя мне в потолке даже дырку сверлили,чтоб вода вышла!Так что компенсировать ,слава богу,нечего.Но если чего случилось бы,потолок обещались переделать.Это хорошо,что у меня декоративная штукатурка,а не обои,так что пронесло!

желаю удачи на будущее... нам всем :-)
воду дали... а вон оно как обернулось...

P.S. на очереди отопление... :confused:

действительно, в 3ем подъезде воду дали во всех стояках... только она...ржавая

Останнє редагування:
То есть как это продал техэтаж под жильё? Во первых по какому праву (это общая совместная собственность всех жильцов) и как там вообще можно жить? там высота 2 метра всего. Информация точная?

Более чем точная. Сейчас там активно идет реконструкция.

100%
утепляется фасад тех.этажа, вставляют окна, вчера заносили двери
в общем +1 жилой этаж...

P.S. свет то когда дадут на постоянной основе?

Хрен с ним с техэтажом, лучше бы они придомовую территорию заасфальтировали да подъезды доделали, **** внутри такой - зайти страшно.
Пока вы обсуждаете техэтажи, работа стоит мертво.
На стройке вообще кроме частных работяг никого не замечаю, внешне и внутренне ни делается ничего.

Разговаривала с ответственным за свет - обещали подать напряжение на щиток на след недели (среда, четверг) и через 3 недели 100% будет свет у всех и открыты личные счета.
За 3-4 дня до опломбирования будет вывешено объявление на подъездах.

Хрен с ним с техэтажом, лучше бы они придомовую территорию заасфальтировали да подъезды доделали, **** внутри такой - зайти страшно.
Пока вы обсуждаете техэтажи, работа стоит мертво.
На стройке вообще кроме частных работяг никого не замечаю, внешне и внутренне ни делается ничего.

Да, тоже был на стройке, тиш да гладь, активно только гаражи строят перед домом. Спрашивал, по отоплению никто ничего не делает. Вообщем надо коллективно решать вопрос, собрание может провести, заявление написать, потому что повторится ситуация прошлого года - перед весенним собранием создали видимость активных работ, потом летом никто нифига не делал толком, а осенью собрали чтобы развести руками и сказать "кина не будет".

Останнє редагування:
Я только за.
Если кто-то соображает как все правильно сделать, что б подействовало - приму участие.

+1 ! принимаю участие... (нас даже двое - сосед из след.квартиры присоединится)

+1+1! тоже за! Вспомните, как "они" на весеннем собрании заверяли всех жильцов , что всё будет ОК... Их обещания надо делить на 5, чтоб потом не было поздно, когда грянут морозы!

Был утром на доме - привезли 3 Камаза асфальта, продолжают асфальтировать вокруг дома... около 10 человек работают во дворе 1 и 2го подъездов.
Электрики проверяют щитки перед подачей света...Вероятно свет будет в квартирах до середины июля..

Внимание! Сегодня по нашему дому ходят представители С-Сервис, принимают жалобы по окнам/балконам, раздают ручки на окна/балконы = свяжитесь с Тат.Львовной

Останнє редагування:
Тогда давайте согласуем время. И к этому времени также список вопросов которые надо обсудить (отопление, вода, свет, внутренние работы, антена сотовой связи, гаражи и т.д.). Возможно среди нас окажется юрист, и он подскажет как правильно это дело двинуть. Если нет то надо будет обсудить первоочередные вопросы, касающиеся непосредственно работ по дому, и думаю начать с того что написать письмо на Харченко. Посмотреть на реакцию, если ее не будет, то думаю уже есть основания и для писем в другие инстанции, а то они расслабились, надо их поднапрячь. Мы ходим по одному - они отмазываются, а между тем уже третий год как дом должен быть сдан. Что касается гаражей и антены - это следующие вопросы, их тоже надо обсудить и в зависимости от того насколько велика заинтересованность в том чтобы их там не было, принять решение. Думаю, у тех кто покупал квартиру для себя, а не на продажу, заинтересованность должна быть...

P.S. Отопление очень важный вопрос, потому как учитывая продолжительность времени за которое они не могут дать воду, на отопление им понадобится еще больше, вопрос этот технически сложнее чем пуск воды, а учитывая что есть большие подозрения что у них и по монтажу системы отопления еще много работы, чтобы успеть к отопительному сезону они должны уже сейчас начинать эту работу. Но пока этих работ не ведется...

Останнє редагування:
Собраться можно в любой будний день вечером, что б все были свободны после работы.
На выходных, думаю, многие уезжают отдыхать на дачи и пр.

Предложение:

Провести собрание заинтересованных жильцов в понедельник, 20.06.2011г. в 19ч возле 3го подъезда дома.

К этому времени я сформирую коллективное письмо в адрес пред.прав.ЖС1 Харченко А.Н. и согласуем все вместе, коллективно подпишем

Кто готов быть?

Назад
Зверху Знизу