Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Откуда такая информация???
Я от прораба дома слышала что как минимум воду и эл-во точно обещают.
Очень многие делают ремонты.
если не дадут хотя бы электричество, что б люди могли отапливать хотя бы им свои площади - представляете что будет с ремонтами?
За такие дела можно смело в суд подавать.

У меня тоже еще пока надежда есть на их нии обещания....По поводу електричества если оно и будет то в 3 раза скорей всего дороже(подключение через посредников),т.к. в ЖК-1 не заключали договор с облэнерго,для того чтобы это сделали нужна подстанция а ее нет(это я узнала от отчима который там работает).....по поводу воды...трубы еще не проложили,яко бы 1,5 км (в этой информации я точно не уверена)....у моего друга мама работает в Харьковкоммунпромвод и она сказала что ЖК-1 должен им предоставить план(по врезке труб в гордское водоснобжение)....но его они неполучали и скорей всего его даже нет...и еще как мне сказала с водой в этом районе всегда были проблемы...остаеться ждать середины сентября,но а там уже начинать шевелиться…

общалась сегодня с зампрораба - говорит что подстанция и все необходимое оборудование есть, и что якобы даже сигнализация на все эти дела стоит. осталось только кабель к ней проложить, для чего во дворе дома траншея вырыта.
трубы для воды врезают. то тут то там. вобщем с этим вопросом сложнее.
про отопление пока ничего не слышно.
Итак: кому верить?

Общался с Корецким Л.В., узнавал по поводу включения отопления в этом году. Он сказал, что к началу отопительного сезона скорее всего(и вероятность большая) все будет подключено, но жить будет нельзя, т.к. отопление включатся на самый минимум. Спрашивал, можно ли продолжать ремонт( плитку ложить), сказал, что не советует, т.к. не понятно на 100% с отопление и, что еще будет небольшая усадка.

По поводу сдан не сдан. Думаю, что правда по середине. Он сдан, но только на бумаге. Я так понимаю ЖЛ написал, что-то типа расписки, что закончит все работы до определенно числа. Если бы дом был не сдан, то никто бы не мог оформять документы, т.к. еще не было бы на что. Плюс я слышал, что дом вроде как передали на баланс города, но тоже с оговорками....

не советует он плитку класть)))))))))
знал бы он сколько квартир ее уже положили)))))))))))

Чего й то я пропустил.Дом сдан или нет?Во всяком случае об этом победно рапортовалии и в Стройобзоре он числится как сдан.Но ежели так,то собственники вполне могут и должны делать ремонты,для чего должны быть подключены коммуникации,а зимой отопление,иначе гаплык ремонтамКак-то очень хитро ЖС умудряется сдавать свои объекты.Не хочу дюже хвалить Авантаж,но дом на Ощепкова прошлым ноябрем сдали,а уже в декабре люди приступили к ремонтам - в доме была охрана,уборка,вода,освещение и отопление.А то получается сдали для галочки, а делать нельзя и не советуют,советчики...

Приехала из отпуска,посетила стройку,а радости никакой!У меня уже везде положена плитка (в санузлах,в коридоре и кухне), стоит сантехника,идеально ровные потолки и отделаны стены. Если не будет отопления я, пожалуй, застрелюсь:(

ну стреляться не стоит, лучше кого-то ***********))) У меня тоже уже шпаклевка началась(стены и потолок), если отопления не будет и стены промерзнут, то прийдется переделывать ((( В жилстрой кто-то обращался за разъяснением ситуации? А то вроде зима будет как в прошлом году...(((

Я вчера общался с проектировщиками нашего дома. Очень хвалили(свою работу). Говорили, что фундамент суперовый, кладку проверяли чуть ли не каждую неделю на этапе строительства....и вообще на нем не особо экономили. Про отопление тишина, говорят, что сейчас другими объектами уже занимаются.

Подскажите кто в курсе, как быстро после получения права собственности можно прописаться в квартире? Или только после заключения договоров со всеми поставщиками благ цивилизации ???

Вчера укладывали стационарно электрокабель для подключения всего дома. Надеюсь, скоро будет электричество в квартирах.
Кто знает как ситуация с подключением воды?

пока хреново с водой... прораб говорит "вот-вот...на днях"...только это "вот-вот" я слышу с начала июля месяца

а мне такого не говорил)))))
говорил что будет в сентябре. они в радиусе 500 м от дома все время что-то роют: то тут то там - подключаются к городу.

Вот, что мне сегодня сказали.

Вода: работы ведуться, шото копают. Ориентировочно через 2,5-3 месяца могут закончить.

Отопление: работы ведутся, ориентировочно к концу ноября(это очень оптимистический вариант) могут закончить.

Электричество: прокладывают кабель по дому, тянут к подстанции, что через дорогу(потом еще куда-то тянуть будут от нее), и к новой подстанции(что сами построили). Ориентировочно 1,5-2 месяца могут закончить.

Фасад: вроде как в этом году покрасят.

Подъезды: вроде как заканчивают ложить плитку в 1-2 подъезде(еще 1-2 недели), потом идут в 3 подъезд. К корраеду еще не приступали.

Финансирование: вроде как на нормальном уровне.

Спрашивал можно ли на 100% расчитывать, что ВСЕ будет в конце лета 2011... "Лучше не зарекаться"

Денис, лучше б ты молчал:D
дайте валерианки...:(

мнда...страшно честно говоря ремонт начинать :confused:

Ульяна, больше не буду. Я тоже растоен и очень волнуюсь за шпаклевку и полок.
Очень не хотелось бы переделывать, не дешевое удовольствие.

Главное, что к след лету все доделали и включили, хотя бы к концу лета...

Дошли слухи, что скоро будут собирать нас на собрание дабы обсудить имеющееся положение дел.
Но по тем же слухам - оно не утешительное. 76 квартир на оформлении у ЖС, 19 оформились самостоятельно. итого 50% жильцов, а ни как не 70 и ни 80. Так что может быть что отопления в этом году нам не видать.
даже не знаю че и делать.

вчера был проездом в ЖС-1...девочки из отдела маркетинга принудительно всех приглашают на разговор "а какого вы не оформляетесь?"

кста, а сколько же СЕЙЧАС ЖС-1 просит за самостоятельное оформление св-ва на право собственности? неужто народ отпугнула цена?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу