Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня звонил в теплосеть, что-то они нахомутали там..Сказали перерасчет сделают еще раз..Так что не нужно думать, что таки газ подешевел=))))
Может зря позвонили?
Они теперь все обратно отсчитают)))))
ну и? перерасчет в "минус" 350 грн как то не сильно обрадовал... на фоне всех платежей за отопление/горячую воду указанная сумма вызывает улыбку
Ну и значит тебе повезло гораздо меньше
А у меня ощущение будто в лотерею выиграла)))))
Главное что б выигрыш обратно не отобрали)
Кто не сделал ремонт - звоните
Звоните - порыдаем вместе?![]()
У меня одной холодно или это у всех так?
Какую красоту высадили возле нашего дома!!!кто организатор?
У нас не просто холодно,у нас как в погребе ,хотя батареи очень горячие!!!мне кажется,что дело не только в окнах и батареях,а в "картонной" стене между квартирой и лестничной клеткой,которая можно сказать не отапливается.(((
Зато ХТС тебе хорошо пересчитали отопление![]()
хотел бы заметить, что озеленение возле дома оплатил ЖС1
хотел бы заметить, что озеленение возле дома оплатил ЖС1
Соседи, у которых родные жс-овские окна и батареи, у вас как с температурой в квартирах нынче?
У меня одной холодно или это у всех так?
Насколько я помню, у тебя угловая квартира? Это наверное тоже имеет значение.
Да вроде и квартира не угловая,с улицей боковые стены не граничат,соседи с двух сторон.Но над нами квартира без ремонта,скорее всего она не отапливается(((((
У нас окна жс-1,а батареи меняли на биметалл и тоже прохладновато,примерно 20 град. Ходим одетые. Но днем солнце светит,подогревает. В прошлом году было теплее примерно 23 град. Перерасчет по теплу тоже -минус примерно 350 гривен. Ульяна,если мне не изменяет память,то вы писали жалобу и вызывали тепловиков в прошлом году и они фиксировали у Вас темп.15 град. может быть поэтому вам прислали солидный перерасчет?