Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что это за благотворительная акция?:D

На самом деле это вполне нормальная ситуация. Теплосети иногда проводят перерасчет, правда по какому принципу и кому это загадка. И таким образом так сказать прощаются долги которим больше 3х лет но тоже не все и не всем. Лично мне известны случаи когда сумы уменьшились на 2000 грн. так что радуйтесь и не бойтесь :-)

Ну тут и прощать то нечего, отоплению в доме и трех лет нет.
И сумма прощения не намного меньше двух тысяч.

Сегодня звонил в теплосеть, что-то они нахомутали там..Сказали перерасчет сделают еще раз..Так что не нужно думать, что таки газ подешевел=))))

Сегодня звонил в теплосеть, что-то они нахомутали там..Сказали перерасчет сделают еще раз..Так что не нужно думать, что таки газ подешевел=))))

Может зря позвонили?:D
Они теперь все обратно отсчитают)))))

ну и? перерасчет в "минус" 350 грн как то не сильно обрадовал... на фоне всех платежей за отопление/горячую воду указанная сумма вызывает улыбку

ну и? перерасчет в "минус" 350 грн как то не сильно обрадовал... на фоне всех платежей за отопление/горячую воду указанная сумма вызывает улыбку

Ну и значит тебе повезло гораздо меньше:)
А у меня ощущение будто в лотерею выиграла)))))
Главное что б выигрыш обратно не отобрали)

Соседи, у которых родные жс-овские окна и батареи, у вас как с температурой в квартирах нынче?
У меня одной холодно или это у всех так?

У нас не просто холодно,у нас как в погребе ,хотя батареи очень горячие!!!мне кажется,что дело не только в окнах и батареях,а в "картонной" стене между квартирой и лестничной клеткой,которая можно сказать не отапливается.(((

У нас не просто холодно,у нас как в погребе ,хотя батареи очень горячие!!!мне кажется,что дело не только в окнах и батареях,а в "картонной" стене между квартирой и лестничной клеткой,которая можно сказать не отапливается.(((

Насколько я помню, у тебя угловая квартира? Это наверное тоже имеет значение...

Зато ХТС тебе хорошо пересчитали отопление :D:D:D

Так я на отопление не жалуюсь, топят хорошо, батареи горячие.

хотел бы заметить, что озеленение возле дома оплатил ЖС1

хотел бы заметить, что озеленение возле дома оплатил ЖС1

Ага, ежедневно созерцали(пока снег не выпал..и вААпсче зима) ухоженные газоны, цветочки, экзотические деревья... Честь и хвала ЖС1 :D:D:D:іржач:

Соседи, у которых родные жс-овские окна и батареи, у вас как с температурой в квартирах нынче?
У меня одной холодно или это у всех так?

У нас окна жс-1,а батареи меняли на биметалл и тоже прохладновато,примерно 20 град. Ходим одетые. Но днем солнце светит,подогревает. В прошлом году было теплее примерно 23 град. Перерасчет по теплу тоже -минус примерно 350 гривен. Ульяна,если мне не изменяет память,то вы писали жалобу и вызывали тепловиков в прошлом году и они фиксировали у Вас темп.15 град. может быть поэтому вам прислали солидный перерасчет?

Насколько я помню, у тебя угловая квартира? Это наверное тоже имеет значение.

Да вроде и квартира не угловая,с улицей боковые стены не граничат,соседи с двух сторон.Но над нами квартира без ремонта,скорее всего она не отапливается(((((

У нас окна жс-1,а батареи меняли на биметалл и тоже прохладновато,примерно 20 град. Ходим одетые. Но днем солнце светит,подогревает. В прошлом году было теплее примерно 23 град. Перерасчет по теплу тоже -минус примерно 350 гривен. Ульяна,если мне не изменяет память,то вы писали жалобу и вызывали тепловиков в прошлом году и они фиксировали у Вас темп.15 град. может быть поэтому вам прислали солидный перерасчет?

Жалобу я писала в позапрошлом году, и перерасчет должен был быть только за один месяц, так что не думаю, что ноги растут оттуда...

Назад
Зверху Знизу