Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе мало 2 лифта в одном поезде? Ты наверно из тех кто ездит в туалет на лимузинеЕще как мне кажется 2 лифта слишком мало для такого кол-ва квартир. Гостевая парковка слишком маленькая.
маяк, дом эконом класса?))))них..я себе у вас мерки..Тебе мало 2 лифта в одном поезде? Ты наверно из тех кто ездит в туалет на лимузинеЯ живу в девятине где на каждом этаже 6 квартир, считаем 6*9=54 квартиры обслуживает один лифт, причём ждать лифт приходится очень редко, дом полностью заселён.
Может тебе вместо маленькой парковки на крыше сделать посадочное пятно для вертолёта? Это вообще-то дом эконом-класса, это написано на сайте застройщика.
Я не понимаю откуда такие запросы...
Темпы действительно нормальные,по нынешним меркам..Рассматривал покупку квартиры в этом доме, но смущают сроки сдачи. Сначала планировали конец 2013, теперь перенесли на 4й квартал 2014. Темпы строительства не впечатляют.
Еще как мне кажется 2 лифта слишком мало для такого кол-ва квартир. Гостевая парковка слишком маленькая.
Тебе мало 2 лифта в одном поезде? Ты наверно из тех кто ездит в туалет на лимузинеЯ живу в девятине где на каждом этаже 6 квартир, считаем 6*9=54 квартиры обслуживает один лифт, причём ждать лифт приходится очень редко, дом полностью заселён.
Может тебе вместо маленькой парковки на крыше сделать посадочное пятно для вертолёта? Это вообще-то дом эконом-класса, это написано на сайте застройщика.
Я не понимаю откуда такие запросы...
Никчемный стёб,уважаемый..В Песочине олигархи живут, почти у каждого авто. Много олигархов поклонники ретро автомобилей, Они ездят на копейках. Еще есть приверженцы современных бизнес спорт класса Деу. И все это надо кудато впихнуть.
Повторяю для тех кто в танке-эконом класс указан на сайте застройщика, это не я так считаю, а компания которая строит дом.маяк, дом эконом класса?))))них..я себе у вас мерки..
2.9 потолки,улучшенная планировка - это эконом?
.
Хороший дом. Строят из правильного материала. И расположение удачное. Респект будущим жильцам!Не нашел темы про этот дом.
Предлагаю здесь обсуждать все насущные вопросы,новости строительства,знакомиться соседям и т д.![]()
В Песочине олигархи живут, почти у каждого авто. Много олигархов поклонники ретро автомобилей, Они ездят на копейках. Еще есть приверженцы современных бизнес спорт класса Деу. И все это надо кудато впихнуть.
В Песочине жить гораздо лучше чем на Рогани или Сев Салтовке. К центру ближе. Дороги лучше. Экология неплохая. Инфраструктура развитая. Песочин рулит!
СПАСИБОстройка идет полным ходом люди всегда работают остался один этаж
Что такое "kronospana" ?пс. экология зависит от направления ветра, если дует от Солоницевки, то дым kronospana весь идет через массив, они там коптят круглосуточно.