Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Маяк" КДСК Песочин.

• Автор теми Автор теми DEMONIUM
  • Дата створення Дата створення
Почему мало? Для начала можно нескольким сходить, обозначиться, представиться инициативной группой и предупредить о необходимости ускорения строительства... или вы сразу хотите массовый митинг с перекрытием дорог и захватом зданий? :дуель: Я бы с удовольствием сходил, но работа, никак :(

3 человека это не серьезно. мне в офис сегодня звонить? предупреждать?

Ребята, на прием неделю как-то записывалась)) в октябре написала оф. запрос, до сих пор водят меня кругами..с кабинета в кабинет. А официально так и не отписались. Я с Дагаева, интересует также вопрос строительства. Причем, когда последний раз мы ходили на прием, нам сказали, только 2 человека можно) чтоб не толпа. Сама сегодня пыталась назначить встречу-пока безуспешно.

как вариант можно состыковаться для активных действий с активистами из соседних веток форума, недовольных КДСК

ну и?... пожаловаться друг другу?

Давайте тогда сходим втроем, хоть послушаем что нам расскажут.:):):)

Не надумали сходить? Март уже как-никак....

Я готов

С недели могу в любое время

Активисты еще будут? КДСК, отзовись... Ну раз гора не идет к Магомету...
я прошу к себе в компанию пару человек активных.
Кто со мной, тот герой!!!!

Вперед на амбразуру молчания КДСК

для связи 0663817387

предлогаю 17.03 сходить поболтать с ответственными лицами. задать пару вопросов

А кто нас примет?я в готов.
Но лучше конечно после 17.00

После 17.00 мы можем разве сторожу пузырь принести

Общались с работниками КДСК, по полученной информации работы на доме завершены, но когда будут вводить в эксплуатацию - не известно, ибо на это нет денег. Порекомендовали обратиться к руководству. Поэтому если будем сидеть - можем прождать еще пару лет свои квартирки.

Дом на Комарова сдали в эксплуатацию. Люди оформляют собственность и получают ключи. Уже многие сделали утепление стен и делают ремонты. Сегодня пограничники с утра организованно заходили в новый дом - наверно и его сдают.

Так что? Есть кто, сможет составить список наших требований и составить компанию? я знаю только 3 их.

Какой список? Требование одно - быстро сдать дом! Сходите хоть втроем, а то так и будем сидеть и неизвестно сколько ждать.

Сегодня звонил в отдел продаж, сказали ожидается сдача в этом месяце. Придем скажут тоже самое. Сначала нужно узнать реальную ситуацию у строителей или через знакомых. Чтобы требовать конкретные вещи. Может нужно силовой кабель из Солоницевки вести, т.к. газа в доме нет - будут электропечки?

Назад
Зверху Знизу