Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострои Харькова

• Автор теми Автор теми Darth_Vader_
  • Дата створення Дата створення
Re: Новострои Харькова

по районам что однозначно не нравится?

Район это второй план, так как бюджет диктует свою линию, по этому и обратился к жителям форума, может кто где был из новых ЖК, либо купил и может рекомендовать тот или иной вариант. Я смотрел некоторые прайсы, по этому однозначно убедился что когда ценник от 1к за метр и выше то это не мой вариант.

Не в качестве рекламы, а как возможная информация по теме:
посмотреть видео на канале, если верить блогеру, цели у него те же, как у топикстартера.

Спасибо за ссылку, посмотрел почти все видосы. Скажу честно узнал из них больше чем из оф сайта. Когда начинал изучать этот вопрос много хвалебных од было о ЖС-1 но посмотрев на их дома даже комфорт класса очень разочаровался таким пахабным отношением к своим клиентам, которые решили отдать свои кровные.

45 мертвых президентов это 45 купюр по 100 долларов? 4500 долларов?
Да и Бенджамин Франклин никогда не был президентом.

Район это второй план, так как бюджет диктует свою линию, по этому и обратился к жителям форума, может кто где был из новых ЖК, либо купил и может рекомендовать тот или иной вариант. Я смотрел некоторые прайсы, по этому однозначно убедился что когда ценник от 1к за метр и выше то это не мой вариант.

Сейчас везде и на первичку и на вторичку ценник зашкаливает за тысячу за квадрат, только в неликвидах он немного меньше, например Ньютона у перекупов, Птичка у перекупов,Гидропарк у перекупов , в Леваде 2 у перекупов и в легендарной очереди в Жилстрой 1

Спасибо за ссылку, посмотрел почти все видосы. Скажу честно узнал из них больше чем из оф сайта. Когда начинал изучать этот вопрос много хвалебных од было о ЖС-1 но посмотрев на их дома даже комфорт класса очень разочаровался таким пахабным отношением к своим клиентам, которые решили отдать свои кровные.
ЖС-1 это продолжение Советской застройки в наше время, не больше не меньше, но тогда квартиры давали за особые заслуги, а сейчас за деньги!

У тебя выбора нет. Или вторичка или ЖС-1. Ну или увеличить бюджет.

А кто из застройщиков толково строит??
ЖС-2 достаточно неплохо строит. Лучше чем ЖС-1.
Но дороже и у них не так много домов в процессе стройки как у ЖС-1.

Есть еще Авантаж. Может повезет купить в уже сданном доме не сильно дорого, например на ХТЗ.
Мегаинвестбуд, у них были недорогие квартиры, но где-то на краю города вроде Рогани. Зато с автономным отоплением (хотя с нашими людьми может это и не плюс, опасно).

А вообще есть сайты со всеми новостроями города, например Строй обзор. И сайты застройщиков ЖС-1, ЖС-2, Авантаж.

А кто из застройщиков толково строит??

У всех косяки. Только одни сдают уже нарафеченые, а другие практически в строительном состоянии.

Но вам не выбирать. Все кроме ЖС-1 от котлована до сдачи от трёх лет обычно. Мегаинвестбуд и Авантаж те ещё дольше. Вам же надо сейчас. Нет у вас выбора.

Из заданных во вменяемых районах это Левада, Пролисок, может меридиан. Остальное либо дороже, либо черте где. На меридиане были трёшки с окном в санузле

У всех косяки. Только одни сдают уже нарафеченые, а другие практически в строительном состоянии.

Но вам не выбирать. Все кроме ЖС-1 от котлована до сдачи от трёх лет обычно. Мегаинвестбуд и Авантаж те ещё дольше. Вам же надо сейчас.
Я вроде нигде не говорил что хочу прямо здесь и сейчас, я хочу разобраться, посмотреть возможные варианты, все равно пока живу в съёмной квартире, и от того что пол года, что чуть больше, можно подождать, а не вваливать сразу кучу бабла чисто из-за того что нету других вариантов. Иной раз на котловане вложиться по нормальной цене и подождать, даже 3 года, а при хорошем раскладе, не знаю как в Харькове, а я за пол года до сдачи дома уже имел доступ к квартире, и мало по малу на выходных делал кой какие работы по перепланировке.

ЖС-2 достаточно неплохо строит. Лучше чем ЖС-1.
Но дороже и у них не так много домов в процессе стройки как у ЖС-1.

Есть еще Авантаж.

А вообще есть сайты со всеми новостроями города, например Строй обзор. И сайты застройщиков ЖС-1, ЖС-2, Авантаж.

Посмотрел про Авантаж, строят конечно получше ЖС-1, но и ценники повыше. Понравилось качество работ, хотя тоже есть свои минусы. Понравился ЖК Комфорт, что на Салтовке, и вроде в мой бюджет 2 влазит.

Рассмотри ЖК Комфорт от Авантаж.

Посмотрел про Авантаж, строят конечно получше ЖС-1, но и ценники повыше. Понравилось качество работ, хотя тоже есть свои минусы. Понравился ЖК Комфорт, что на Салтовке, и вроде в мой бюджет 2 влазит.

У авантажа кроме качества постройки реально хорошая обслуж.компания.
Снимал в авантажевском доме на хтз, и кроме локации был ооочень доволен. Охрана круглосуточная, камеры наблюдения по периметру, ухоженный двор, каждый день мыли подъезды и т.д.
Реально норм, и при учёте всего квартплата не намного дороже, чем в домах, которые на балансе у города, только те без охраны и остального.
и плюсом отопление дешевле выходило процентов на 25-30.

З.Ы.
У жс-1 кстати качество материалов высокое, они на этом не экономят. Но сами строители те ещё рукожопы....:незнаю::рл:

Назад
Зверху Знизу