Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострои Харькова

• Автор теми Автор теми Darth_Vader_
  • Дата створення Дата створення

Darth_Vader_

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Новострои Харькова

Всем добрый вечер. На форуме зарегистрировался недавно, по этому сильно не ругайте. Суть вопроса такова, уехал я из Харькова в далёком 2012 а сейчас снова сюда вернулся, само собою из жизни города был оторван, по этому много информации упущено. Так вот, вернувшись, решил преобрести жилье в новострое для себя, не под аренду. С инфраструктурой города не знаком, по этому прошу совета на какие ЖК обратить внимание, а какие на километр обходить, тоже касается и застройщиков. Бюджет оцениваю до 45 мёртвых президентов Америки за голую квартиру. Жить буду с женою и детьми, по этому минимум 2 а в идеале 3 комнаты.

Re: Новострои Харькова

Для вашего бюджета посмотрите жк Пролисок, на Новых домах. Шекспира ещё ничего , но дороже

Всем добрый вечер. На форуме зарегистрировался недавно, по этому сильно не ругайте. Суть вопроса такова, уехал я из Харькова в далёком 2012 а сейчас снова сюда вернулся, само собою из жизни города был оторван, по этому много информации упущено. Так вот, вернувшись, решил преобрести жилье в новострое для себя, не под аренду. С инфраструктурой города не знаком, по этому прошу совета на какие ЖК обратить внимание, а какие на километр обходить, тоже касается и застройщиков. Бюджет оцениваю до 45 мёртвых президентов Америки за голую квартиру. Жить буду с женою и детьми, по этому минимум 2 а в идеале 3 комнаты.
С таким бюджетом 2-3к в нормальном месте только будет только вторичка либо невострой на этапе котлована. уже обсуждалось в теме.

а на ремонт сколько закладываете?

Воробьевы норы :D

С таким бюджетом 2-3к в нормальном месте только будет только вторичка либо невострой на этапе котлована. уже обсуждалось в

Вы хотите сказать что за 45 не взять голые стены (2к) для меня нормальное место это на Сумская, а более менее нормальный район удалённый от центра с инфраструктурой и транспортной развязкой. Плюс за время отсутствия меня в этом городе, явно построилось не один десяток ЖК, и районы где раньше кучи мусора было таперь имеют нормальные СМ и облпгороженую территорию.

Вам на Сумской даже на однушку не хватит. Если хотите ближе к центру посмотрите Леваду 2, но со школами там проблема

Ага и заехать туда сможет не раньше 2025, посчитайте сколько денег на аренду уйдёт за это время.
Такие дома нужно брать, когда есть свое жилье, и много лишних денег, а жить на аренде и ждать 4-5 лет когда сдадут дом-сделаешь ремонт то это дурость!

Вам на Сумской даже на однушку не хватит. Если хотите ближе к центру посмотрите Леваду 2, но со школами там проблема

Я думаю подразумевалось вместо "на Сумская" "не Сумская"

На ЖК Сокольники обратите внимание, комплекс сдан, можно взять двушку 70м2 за Ваш бюджет.

Я ремонт сам делаю, процентов на 80-85 по этому только цену материалов считаю, рассчитываю до15 вложиться.

Вложитесь, если только на материалы. ПО инженерке тоже сам? Электрика, сантехника?

Если да - то заходи в раздел "Хозяйственный", там база знаний! Я сам выходец оттуда, по-этому знаю что и как )

Вы хотите сказать что за 45 не взять голые стены (2к) для меня нормальное место это на Сумская, а более менее нормальный район удалённый от центра с инфраструктурой и транспортной развязкой. Плюс за время отсутствия меня в этом городе, явно построилось не один десяток ЖК, и районы где раньше кучи мусора было таперь имеют нормальные СМ и облпгороженую территорию.
Голые стены взять можно, но инфраструктура там будет лет через 5-10, если будет :незнаю:.

Для меня нормальное место с инфраструктурой это садик/школа/метро/супермаркет в пешей доступности, отсутствие шума дороги/жд, подальше от предприятий загрязнителей воздуха (по типу коксохима) + желательно чтоб хоть какой никакой двор был возле дома с детской площадкой.

Вы тут напишите ваши критерии - поможем всем скопом вам с выбором )

Сантехника на 100 % сам, електрика 95%, плитка и штукатурка тоже на мне. Меж комнатные и входные двери на спецах, потолки под вопросом, это буду решать по факту. Если буду делать разводку електрики через потолок то будут натяжные делать спецы. Опыт уже есть, сам однушку осилил с теми параметрами что написал но под Киевом, с учётом того что это был мой первый такой глобальный опыт, плюс смотрел дизайнеров и строителей, как лучше сделать те или иные решения, этот процесс занял у меня 4 месяца.

Вы тут напишите ваши критерии - поможем всем скопом вам с выбором )

Мои критерии, семья 4 человека, киндеры 3 и 1 год. Наличие садика и школы в радиусе 1.5-2 км. Супермаркет в радиусе до 2 км. Наличие метро в пешей доступности приветствую но не критично, наличие общ. Тр. очень желательно. Как то так. Да, спасибо всем кто отозвался помочь.

Не в качестве рекламы, а как возможная информация по теме:
посмотреть видео на канале, если верить блогеру, цели у него те же, как у топикстартера. https://www.youtube.com/channel/UCjCVbgCj8zQfuhIvJ818p7g

Мои критерии, семья 4 человека, киндеры 3 и 1 год. Наличие садика и школы в радиусе 1.5-2 км. Супермаркет в радиусе до 2 км. Наличие метро в пешей доступности приветствую но не критично, наличие общ. Тр. очень желательно. Как то так. Да, спасибо всем кто отозвался помочь.

по районам что однозначно не нравится?

Назад
Зверху Знизу