Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "гранд" на углу пер.о.яроша и ул.клинской (жс-2)

• Автор теми Автор теми lesha
  • Дата створення Дата створення
??????
Видимо, совсем там не покупают....

А теперь, как у Вас на Тракторах...

вот это уже близко к адекватным ценам!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однокомнатную квартиру I-4 я думаю никто не купит даже по таким ценам....
В самом уголке дома.
Т.е. света там не будет никогда.
Понятно, что это они уже переделывали из совсем не продаваемых трешек...
Но, тем не менее...

А тем, кто купил - наверное обидно будет...

не все так просто.Выбора квартир,особенно в первой секции нет.Внутриквартирные перегородки возведены по стандартной планировке и интересно входят ли они теперь в цену.При совпадении ряда обстоятельств и раньше такие цены не были фантастикой.

Я думаю, это просто особенность этого места:)
В этом месте предложение - явно превышает спрос.
Что с одной стороны пр.Ленина, что с другой.
И особенно тем, кто ищет трешку - вариантов море и по лучшим ценам.

Тот кто покупал в Гранде - это именно ФАН ЖС-2:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однокомнатную квартиру I-4 я думаю никто не купит даже по таким ценам....
В самом уголке дома.
Т.е. света там не будет никогда.
Ну почему же, там окна выходят на юг-юго запад, т.е. солнце там будет светить в окна весь день... А то что их там мало - так как раз жарко не будет:)

я бы сказал в теории море.На практике,когда дойдет до дела,всё совсем не так.Узнайте цены и реально посмотрите в Родосе (между "яйцами" жилстроя),в Мире.Недоразумение типа Ультры не рассматривал.

Ну почему же, там окна выходят на юг-юго запад, т.е. солнце там будет светить в окна весь день... А то что их там мало - так как раз жарко не будет:)

Не, ну позитив во всем можно найти:))
Но на комнату в 25 метров - такое окно - это недоразумение....
И в реальности в таких углах - солнца нет...

я бы сказал в теории море.На практике,когда дойдет до дела,всё совсем не так.Узнайте цены и реально посмотрите в Родосе (между "яйцами" жилстроя),в Мире.Недоразумение типа Ультры не рассматривал.

А почему Ультра - недоразумение???
Только потому, что они отошли от совково-прямоугольных жилстроевских
планировок??
Для меня там были минусом - отсутствие балконов, непонятка с кондиционированием ( при стеклянных фасадах) и отсутствие двора.
А так очень даже ничего:)

К тому-же Источник - на другой стороне - интереснеее...

Речь идет не о сравнении абсолютных величин.
А о предложениях 3-х комнатных квартир в сданных новостроях на БотСаду.
В 2009, и начале 2010 - там было много интересных предложений.
Интереснее, чем только еще строящийся Гранд...
Поэтому Гранд и не покупали...
Или Вы думаете они из хорошего отношения к Вам - снизили цены?

А симпатии у каждого свои:)

А почему Ультра - недоразумение???
Только потому, что они отошли от совково-прямоугольных жилстроевских
планировок??
Для меня там были минусом - отсутствие балконов, непонятка с кондиционированием ( при стеклянных фасадах) и отсутствие двора.
А так очень даже ничего:)

К тому-же Источник - на другой стороне - интереснеее...

Я фигею.для меня балкон,двор,микроклимат в квартире (возможность повесить кондей) значат очень много,я ж не офис покупаю.
В Гранде "совково-прямоугольных жилстроевских
планировок" около половины .Остальные корявые косоугольные,которые,да,мне не по душе.

Речь идет не о сравнении абсолютных величин.
А о предложениях 3-х комнатных квартир в сданных новостроях на БотСаду.
В 2009, и начале 2010 - там было много интересных предложений.
Интереснее, чем только еще строящийся Гранд...
Поэтому Гранд и не покупали...
Или Вы думаете они из хорошего отношения к Вам - снизили цены?

А симпатии у каждого свои:)

еще раз посмотрел цены.Почему Вы решили,что их снизили.Обыкновенный маркетинговый ход на который и Вы обратили внимание.Раньше типа дорого,но скидки 15%,теперь дешево,но цена уже с учетом скидки + подорожание в случае рассрочки.Те же яйца,только в профиль + отсутствие ликвидных квартир в наличии.
По поводу сданных новостроев.Вы видели реальные квартиры в источнике,ничто в планировках не смутило?Не задумывались почему у них такие интересные балкончики?На Родосе до сих пор висит объява с телефоном о продаже,уточните ценник и варианты.

Был на стройке.Больше занимаются электрикой и трубами.Красиво.Доделывают фасад.Думаю готовят 1 секцию к весне,2и3 не раньше осени.Много людей приезжают смотреть квартиры,мастера в пене.

Останнє редагування:
смотрел видео в интернете про этот дом, увидел, что разводка отопления вертикальная по комнатам, а не по полу и что застройщик ставит совсем уж совковые батареи , как 20 лет назад, даже не бюджет типа Корадо, а вообще совковые - правда это или нет, кто видел квартиры внутри?

смотрел видео в интернете про этот дом, увидел, что разводка отопления вертикальная по комнатам, а не по полу и что застройщик ставит совсем уж совковые батареи , как 20 лет назад, даже не бюджет типа Корадо, а вообще совковые - правда это или нет, кто видел квартиры внутри?

бред.У Вас неправильный интернет.

видео было стройобзора

на выходных гуляли смотрели как наша 2-я секция строится, обратил внимание, что в первой секции, по моему, на 10-ом этаже на балконе подвешен рекуператор от системы микроклимата. т.к. сам тоже буду делать микроклимат, давайте знакомится :)

а насколько шумно будет работать этот рекуператор? а то он прям над нашей спальней получается (мы на 9)

Шумно работает не рекуператор, а компрессор. Если он под вашей спальней, то у вас в спальне будет постоянный гул. У меня сосед снизу вынужден его ночью выключать.

это такие блестящие трубы,торчащие наружу?А зачем оно нужно?

Чтобы в квартире постоянно был свежий воздух.

а насколько шумно будет работать этот рекуператор? а то он прям над нашей спальней получается (мы на 9)

Сам по себе рекуператор не шумит, а вот внешний блок климат системы будет давать столько же шума сколько и обычный внешний блок кондиционера, а чтобы вибрации на стены небыло, его должны будут правильно смонтировать.

Чтобы в квартире постоянно был свежий воздух.

я бы даже сказал не просто свежий воздух, а правильный воздух, очищенный от пыли с подмесом свежего, подогретый или охлаждённый с отрегулированной влажностью.
короче тема того стоит.

для рекуператора нужна одна труба в стене или две?

Назад
Зверху Знизу