Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему же, там окна выходят на юг-юго запад, т.е. солнце там будет светить в окна весь день... А то что их там мало - так как раз жарко не будет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Однокомнатную квартиру I-4 я думаю никто не купит даже по таким ценам....
В самом уголке дома.
Т.е. света там не будет никогда.
Ну почему же, там окна выходят на юг-юго запад, т.е. солнце там будет светить в окна весь день... А то что их там мало - так как раз жарко не будет![]()
я бы сказал в теории море.На практике,когда дойдет до дела,всё совсем не так.Узнайте цены и реально посмотрите в Родосе (между "яйцами" жилстроя),в Мире.Недоразумение типа Ультры не рассматривал.
К тому-же Источник - на другой стороне - интереснеее...
Да.Вы хоть в курсе по ценам в "Источнике"?
А почему Ультра - недоразумение???
Только потому, что они отошли от совково-прямоугольных жилстроевских
планировок??
Для меня там были минусом - отсутствие балконов, непонятка с кондиционированием ( при стеклянных фасадах) и отсутствие двора.
А так очень даже ничего
К тому-же Источник - на другой стороне - интереснеее...
Речь идет не о сравнении абсолютных величин.
А о предложениях 3-х комнатных квартир в сданных новостроях на БотСаду.
В 2009, и начале 2010 - там было много интересных предложений.
Интереснее, чем только еще строящийся Гранд...
Поэтому Гранд и не покупали...
Или Вы думаете они из хорошего отношения к Вам - снизили цены?
А симпатии у каждого свои![]()
смотрел видео в интернете про этот дом, увидел, что разводка отопления вертикальная по комнатам, а не по полу и что застройщик ставит совсем уж совковые батареи , как 20 лет назад, даже не бюджет типа Корадо, а вообще совковые - правда это или нет, кто видел квартиры внутри?
а насколько шумно будет работать этот рекуператор? а то он прям над нашей спальней получается (мы на 9)
это такие блестящие трубы,торчащие наружу?А зачем оно нужно?
а насколько шумно будет работать этот рекуператор? а то он прям над нашей спальней получается (мы на 9)
Чтобы в квартире постоянно был свежий воздух.