Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
да, я в них не ориентируюсь, с его слов пишу.

Ну судя по всему, раз стройка продолжается, в Акварелях все тоже спокойно и они анонсировали новый ЖК "Бестужевкие сады", порешали.

в отделе продаж на Целиноградской еще в конце осени были макеты ВГ, там было 4 дома, при этом же реклама шла вовсю, и я думала, что они все это время уже 5-й строят.
Район "Бестужевских"еще тот.

да? тогда только что он сдал в 4-м, но сказал, что купил сразу в 6-м.

По сколько там вообще квартир в домах?

Все правильно, звонила в отдел продаж, говорят что 6-й строят.
Кстати, предлагают свой ремонт за 2900.
Но что-то душа не лежит к этому месту, у меня и близко нет вашего опыта, опираюсь на интуицию больше.
Акварели - там действительно район - то, что надо.

Останнє редагування:
та да, Бесстужевские далеко от всех метро. Да и район - Тюринка не очень спокойный. Возможно, в расцвет Барабашки там бы многие купили и снимали, но сейчас не вижу смысла.

ВГ- когда первый дом строился, там же квартиры были по цене 21-24 тыс. Мне казалось, это безумием, полногабаритку без ремонта можно было купить за 30 на Салтовке. А тут комната почти в 2 раза меньше. Потом все время терки шли: законно-незаконно земля, стройка, продажа. И отзывы, что жить невозможно, стены гипсокартон, контингент поселился шумных студентов-иностранцев.
А потом дома начали клепать один за другим, сейчас смысла не вижу. Если в новостроях ЖС и прочих, ну % 30 идет однушек под аренду, то здесь для себя уже никто не покупает. Только под аренду, а это 200-300 квартир выходит на рынок каждые полгода.

свой ремонт обходится 2000-2500 где-то в зависимости от цены материалов.

с мебелью и техникой 4000-4500.

Подскажите, а кто где мебель покупает? Хочу в одной квартире диван поменять.

Подскажите, а кто где мебель покупает? Хочу в одной квартире диван поменять.

Я на Салтовке всю жизнь. Поэтому все диваны покупаю здесь: Бывший универмаг "Московский", 2-й этаж (Героев Труда/Тракторостроителей, за церковью). Недавно еще нашел похожий магазин на Блюхера/Широнинцев (в здании ЗАГСа, тоже 2-й этаж, над АТБ).
Но это именно диваны, кровати, журнальные и письменные столы.
А вот кухни - в основном в "Декор-Мебели", на рынке у метро Героев Труда.

Я недавно покупал себе на кухню стол со стульями в Сан сити. там на втором этаже какой-то мебельный, не помню название

Так это только у авторов ВГ каждый год выходит 200-300 гостинок на рынок, а таких авторов еще десятки по Харькову:)))

Райончик у этих гор неплохой, метро рядом совсем.

Строят с 7 утра до позднего вечера без выходных.

Подскажите, в теме пишут о стоимости аренды 3000-4000. А в обьявлениях на олх для аналогичных малогабариток указана цена 1000-1500. Может я чего-то не понимаю)))

Подскажите, в теме пишут о стоимости аренды 3000-4000. А в обьявлениях на олх для аналогичных малогабариток указана цена 1000-1500.
Впервые слышу, что гостинки в новострое сдаются по 1000-1500 грн. Это развод чистой воды. Так у людей деньги выманивают. Специально для аферы снимают посуточно на пару дней квартиру с хорошим ремонтом, заводят туда, просят быстро поселиться и денюжку заплатить, а потом через 2 дня приходят какие-то дядьки и говорят, мол кто такой, давай досвиданья, аренда закончилась, 3 дня прошло.
А на Воробьевых реальная стоимость сдачи от 3500. Все зависит от комплектации, там люди и за 7000 сдают

не понимаете

ну болванки же

я, например, за последние дни видела на OLX с десяток объявлений квартир "малосемейка", "малогабаритка" напротив "Каравана" по цене 1200-1600 грн. Так в том районе нет в реале ни одного дома малогабариток. Вот как люди ведутся? Причем объявления "от частного лица".

Coming soon...
94562e4d72e305195cc6c9a6bb1ad84f.webp

Вкладення

• 20160821_061749.webp
    20160821_061749.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 1141
Это не воробьевы горы. Парень темой наверно ошибся.

А как дружбан додумался купить себе хату для жилья в воробьях?
купить с перспективой копить уже на квартиру, а не жить всю жизнь по съемным.

Стены там полкирпича со всеми и нет тех этажа.
сложно было кирпичей больше заложить?

Останнє редагування:
Райончик у этих гор неплохой, метро рядом совсем.
Там раньше район такой страшный был. Пешком нормально нельзя была пройти. Начали Воробьевы строиться, хоть тротуар нормальный появился, освещение хорошее, окрестности в порядок привели.

Подскажите, в теме пишут о стоимости аренды 3000-4000. А в обьявлениях на олх для аналогичных малогабариток указана цена 1000-1500. Может я чего-то не понимаю)))

Обычную гостинку дороже 2500 сейчас не сдашь, а в ВГ весь упор делается на иностранцев. У меня двое знакомых сдают по 4500 в месяц иногородним студентам. Еще один знакомый сам снимает за 3000 грн/мес, но это по знакомству. А так, говорит, от 4000. Вот так.

Очередь будет только в том случае, когда цена ниже
Уже сейчас конкуренция высока
Интересно, что будет, когда сдадут все дома....

Ничего не будет. Чтобы удовлетворить спрос на жилье, нужно сотни таких домов по Харькову построить. А места возле метро ограничены.

В этой теме есть кто-нибудь, кому ремонт сделали строители ВГ? Напишите, плиз, уложились ли вы в их стоимость (3000 баксов)? Как вы оформляли эти работы? Были ли какие-нибудь проблемы на этапах ремонта? Хочу понимать для себя ситуацию. Нанять свою бригаду и иметь проблемы по ходу строительства или бригаду ВГ и , возможно, иметь те же проблемы на выходе.

Назад
Зверху Знизу