Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Бред. Харьков – студенческий город, молодежь в каждом доме, каждом дворе, на каждом шагу. Общаг миллион в каждом районе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На Пушкинской и Бот. Саде вообще студенческие городки, и это самые престижные районы! Что теперь, в глухомань жить ехать?

О! Еще один вложившийся арендодатель))

О плотности населения можно понять, если соотнести количество людей в обычном 5этажном доме ( максимум 4 квартиры на этаже)-это 20 квартир в подъезде. А тут на один подъезд 200 квартир. Постоянно кто то шастает туда сюда...
А если учесть, что большинство жителей иностранные студенты, к которым приходят их веселые одногруппники ... То можно и шумоизоляцию оценить))
Похоже вы почти кардинально поменяли свою точку зрения о данном виде жилья?

О! Еще один вложившийся арендодатель))
А вам не хватает денёг, так купите коробку от холодильника и сдавайте местным бомжам, ввиду мобильности сможете установить в тихом и живописном месте, будим читать ваши высокохудожественные репортажи , как там всё отлично и нет ни малейшего движа.
;):D:D:yahoo:

А насчёт сдавать/несдавать - для китайцев и им подобных самое то.
3320-620x412.jpg

Вот только у нас этого "добра" и без ВГ навалом...
Могли бы малогабаритные но полноценные квартирки строить, так нет же... надо людей приучать к плохому...

А вам не хватает денёг, так купите коробку от холодильника и сдавайте местным бомжам, ввиду мобильности сможете установить в тихом и живописном месте, будим читать ваши высокохудожественные репортажи , как там всё отлично и нет ни малейшего движа.

;):D:D:yahoo:

Хамите парниша(с) Аргументы закончились?)))

А, ну конечно)) если на меня агитация не действует, то я на работе [emoji23][emoji122][emoji122]

Не зря говорят "бриллианты не нуждаются в рекламе"

А обзывать бомжами тех, кто не влип в это сказочно-прибыльное приобретение-это показатель глупости и слабости

А, ну конечно)) если на меня агитация не действует, то я на работе [emoji23][emoji122][emoji122]

Не зря говорят "бриллианты не нуждаются в рекламе"

А обзывать бомжами тех, кто не влип в это сказочно-прибыльное приобретение-это показатель глупости и слабости

Я собрался через неделю купить ещё одну гостинку подскажите куда вложить денюжку, что-бы не влипнуть , ну что-бы на 100%:іржач::іржач::іржач::іржач:

Для такого тошнотика как Вы-гербалайф, самое то[emoji23][emoji23][emoji23]

А Вы ожидали, что я как Вы буду недвижимость рекламировать?[emoji23][emoji23][emoji23]

А Вы ожидали, что я как Вы буду недвижимость рекламировать?[emoji23][emoji23][emoji23]

Я ожидал от вас , как от грамотного специалиста куда эффективно вложить деньги с максимальным к.п.д. но видно я ошибся! Никакого совета вы дать не можете , по одной простой причине, его нет в природе!

день добрый!
все говорят тут, что данный комплекс ВГ построен с нарушениями по земле и т.д.
что в дальнейшем при некоторых обстоятельствах эти дома могут пойти под снос.
я не слышал ничего подобного до этого.
если не трудно, поделитесь информацией, пожалуйста. и на сколько ей можно верить?
спасибо.

день добрый!
что в дальнейшем при некоторых обстоятельствах эти дома могут пойти под снос.
я не слышал ничего подобного до этого.
если не трудно, поделитесь информацией, пожалуйста. и на сколько ей можно верить?
спасибо.
информацией вы как раз уже владеете :D, а если хотите доказательств , то попросите у менеджеров ВГ как раз эти самые документы на землю на которых построены эти дома .:D

тоже такое слышал, как и то, что половина новостроев по такой схеме строятся.

информацией вы как раз уже владеете , а если хотите доказательств , то попросите у менеджеров ВГ как раз эти самые документы на землю на которых построены эти дома .
Если вы знаете подробности, почему бы не поделиться? Для того и тема существует:)

для начала ,хотя бы это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня кума тут на горах 2 взяла, сдает студенткам.
Грит подташнивают менеджеры, и с днем рождения звонят поздравляют и чуть ли не в то самое место целуют :іржач:

информацией вы как раз уже владеете :D, а если хотите доказательств , то попросите у менеджеров ВГ как раз эти самые документы на землю на которых построены эти дома .:D

Сто процов! Пока своими глазами не увидишь доки, все без толку.
Лохонулся так когда-то с хатой – повелся на треп знакомых, что там документы херовые, пока решил сам вникнуть хатку то из-под носа и увели.

за 9000 дол нашел "конфетку" однушку ,44 м2, кухня 14 м2(я не опечатался, четырнадцать), ремонт уля-ля, правда 9/9 и кривой рог
или 44 м2 и кухня 14м2, или 17 м2 с балконом и голыми стенами за 9000,выбор за вами
олх Номер объявления: 186149461

А в Ковшаровке вообще двушки по 5 куе!
И главное тут рядом совсем - одна остановка на такси!

Назад
Зверху Знизу