Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
2800 это более/ менее конкурентная цена. С учетом соседства веселых и вечновеселящихся студентов.

2800 это более/ менее конкурентная цена. С учетом соседства веселых и вечновеселящихся студентов.

И если ваш возраст приближается к пенсионному, то конечно стоит поискать что-то потише:(

А что же Вы не написали об этом на рекламных баннерах в метро?[emoji6]
А то пенсионеры могут повестись на "мизерную" коммуналку в Вашем евродоме[emoji23]

И если ваш возраст приближается к пенсионному, то конечно стоит поискать что-то потише:(

Молодые семьи с грудными детьми, кстати, тоже среди Ваших покупателей. И лишний нередкий шум среди ночи им тоже не нужен...

Задолбала уже ихняя реклама,наверно в городе не осталось ни одного человека,не знающего про "Воробьевы норы",а они всё продолжают и продолжают тулить.Эй менеджеры,тк. харьковчане уже про вас в курсе предлагаю вам разместить рекламу в аэропорту,вокзалах,автостанциях,чтобы не дай бог не пропустить приезжих ;) А ещё лучше в самих самолётах поездах и автобусах,тогда уж о вас и во всей стране узнают :іржач:

А что же Вы не написали об этом на рекламных баннерах в метро?[emoji6]
А то пенсионеры могут повестись на "мизерную" коммуналку в Вашем евродоме[emoji23]

Молодые семьи с грудными детьми, кстати, тоже среди Ваших покупателей. И лишний нередкий шум среди ночи им тоже не нужен...

Мне очень льстит, что вы меня приписали к руководству ВГ, но я лишь владелец недвижимости, который очень негативно воспринимает , когда критикуют неправильное вложение им средств.

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

А если бы они себя чувствовали некомфортно, то не платили-бы такие приличные деньги.:клас::yahoo:

Как то не срастается с:

но я лишь владелец недвижимости, который очень негативно воспринимает , когда критикуют неправильное вложение им средств.

Противоречите сами себе))

bezymnaya, пора выкладывать картинку, а то эта страница форума останется без напоминания о конкурентах!

ostas-oleg, я так понял что вы вложили деньги в этот объект?

просто хочу узнать не боитесь ли вы что со временем это жилье может обесцениться?

А у вас есть рецепт вложения денег без всяких рисков, очень даже интересно вас послушать.:confused:

просто хочу узнать не боитесь ли вы что со временем это жилье может обесцениться?

Там дело не в "обесценится", а в том что просто снести могут. В России дома построенные с такими нарушениями закона как Воробьвы Норы - сносят, и это не единичные случаи.

На Украине конечно в силу бедности и страны и населения на это могут посмотреть как-то иначе, но если вдруг тут наступит "европейская законность" - снесут и на бедность не посмотрят....

А без проблем это как, расскажите пожалуйста, мне очень нравиться слушать сказки о том, что на Украине существуют какие-то волшебные документы, которые позволяю гражданину чувствовать себя в 100% безопасности. Да если некому дяде с волосатой ручонкой и мешком денег понадобиться выкинуть вас в мороз с новорожденными детьми на улицу, или отобрать сладкий бизнес на который у вас есть все разрешительные документы, то любой Украинский суд без зазрения совести это сделает, а вас если будете трепыхаться еще и посадит, что-бы знали, как перечить
Есть такое понятие - как хэджирование рисков. Когда вы покупаете некие акции, которые могут подешеветь если наступит событие "А" то надо еще и купить акции которые подорожают если наступит событие "А". Например, событие - засуха в какой-то стране. Надо покупать одновременно акции с/х производителей и компании которая продает приборы, которые помогают экономить воду.

Здесь в вашем случае, если на Украине будут соблюдать законы - то Воробьевы Горы обесценятся. Если вы вкладываетесь в этот проект - надо параллельно вложиться в какой-то бизнес, который наоборот будет себя хорошо чувствовать при условии соблюдения законов.

Останнє редагування:
Хотелось бы услышать отзывы людей, которые реально пожили там некоторое время. Как обстоят дела с коммуникациеми (есть мнения, что могут быть проблемы из-за большой плотности квартир), шумоизоляцией, качество ремонта и прочие нюансы.

О плотности населения можно понять, если соотнести количество людей в обычном 5этажном доме ( максимум 4 квартиры на этаже)-это 20 квартир в подъезде. А тут на один подъезд 200 квартир. Постоянно кто то шастает туда сюда...
А если учесть, что большинство жителей иностранные студенты, к которым приходят их веселые одногруппники ... То можно и шумоизоляцию оценить))

Неужели все настолько печально, что прям как в общаге базар-вокзал с этими студентами?)) Были на просмотре, нас уверяли, что жильцы тихие, спокойные(понятно, что их задача - продать, но все же).

Часиков в 23.00 приедьте. Послушайте)) На пятачке где лавочки , на движ посмотрите... Ну и со стороны парковки под окнами постойте)))
Внутрь то, Вас вряд ли пустят)

Мде...(( И это во всех трех уже сданных домах такая история??

Назад
Зверху Знизу